0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
можно было и 20 - главное что б количество сообщений не превышало общее количество моих сообщений после того, как я тебя "забыл". ты сказал русским по-блелому что через сообщение после того как забыл. так что если ты не пизнабол (с) - то так и быть должно хоть 10 сообщений подряд, хоть 20.
ну так и?
почему по-моему? то что спросил я не выходит за рамки того, что озвучил ты. я ж не просил привести 10 сообщений в то время, как я их написал всего 5. после того как я тебя забыл - сообщений я написал гораздо больше чем 10 - выбор у тебя большой. поищи еще. или все?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Sten, всё с тобой ясно, колоти по клавишам дальше![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Видали как горячо в птз на беговой дорожке?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
за 300 твоих крайних мессаг слово "Карел" и его производные упомянуты 4 раза
--- Добавлено чуть позже ---
не, это Владимир, чел весь в черном и маске, про которого КЭП писал
было 4 пассата...525
Ну я правда не понимаю почему они такие дебилы со своим земляком, что говоря что-то - они даже на 1 шаг вперед развитие диалога не в состоянии спрогнозировать. И потому вечно что не ляпнут - всё против себя же. не понимаю как можно быть настолько тугоумными![]()
но за сегодня ты его 3 раза упомянул
rg.ru — Дифференцировать качество питания по признаку льготности либо отсутствия таковой никому и в голову не приходило. Но с 1 сентября этого года дети, придя в столовую ульяновских школ, увидели, что в тарелках у всех разные блюда. "Почему в этом году бюджетное питание в школах стало отличаться? Бесплатные категории получают кашу на воде, платные - сосиску, запеканку и так далее. Причем льготников сажают за отдельные столы. Дети по этому поводу очень сильно переживают!..."
было 4 пассата...525
orenburg.media — В Белгородской области из-за обстрела ВСУ вывозят жителей села Красный Хутор
фото не к этой новости если что
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Как быстро и неожиданно заканчиваются интеллигенты.ты ссыклявая баба и это понятно уже давно
Педагогику реальной жизни никто не отменит.Дети по этому поводу очень сильно переживают!...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Да конечно, какие вы ещё молодые, заряженные тестостероном лоси.все как всегда.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
.ты сказал русским по-блелому что через сообщение после того как забыл
А ты не придумывай того, чего нет.
Я написал: "так забыл, что через сообщение поминает"... и также привёл три сообщения, написанные тобой подряд, из которых в первом и третьем ты меня поминаешь без повода. Это по твоему не через одно?
Не отмазывайся, юла. Как вошь на гребешке крутишься. Но бесполезно, ибо прав снова я оказался. Поэтому ты и выеживаешься и свои условия про необходимое количество сообщений вставляешь...
Так что дебил тут ты. Как ни крути
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Как не крути, а начались разногласия, а не как месяц назад, "сплотились"
Ждем дальше.
.
А ты не придумывай того, чего нет.
Я написал: "так забыл, что через сообщение поминает"... и также привёл три сообщения, написанные тобой подряд, из которых в первом и третьем ты меня поминаешь без повода. Это по твоему не через одно?
Не отмазывайся, юла. Как вошь на гребешке крутишься. Но бесполезно, ибо прав снова я оказался. Поэтому ты и выеживаешься и свои условия про необходимое количество сообщений вставляешь...
Так что дебил тут ты. Как ни крутину ок))))))))))
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Угу, а пробка на йеллоустоуне, становится всё тоньше и тоньше.![]()