0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Состарившимся, но столь же инфантильным.он так и остался Чарльзом.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
импровизация - наше всё)
разрулил-таки
--- Добавлено чуть позже ---
хорошо, для тебя консультации будут платные
надо просто не бухать накануне
но про зубную пасту доставило, как ему выдавливают
небось и в Диану кончал с помощью пажа
а второго сына ваще сосед заделал
Куколд-III
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/15743235?
Как то я не так себе представлял защиту Донбасса и демилитаризациюВсе девять районов Донецка в этом году стали подвергаться обстрелам со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ), хотя раньше в городе были безопасные территории. Об этом рассказал в интервью ТАСС мэр Донецка Алексей Кулемзин.![]()
еще и центр принятия решений (Зеленsky) в Изюм приехал флаг поднимать
но Симонян приказа не давала пальнуть из РСЗО туда
Медвед бушует:
"
Киевская камарилья родила проект «гарантий безопасности», которые по сути являются прологом к третьей мировой войне. Конечно, никто никакие «гарантии» украинским нацистам не даст. Это ведь почти то же, что применить к Украине ст. 5 Североатлантического пакта (Вашингтонского договора). Для НАТО – то же ������, только вид сбоку. Поэтому – страшно.
Наши заклятые друзья – западные начальники разных калибров, к которым обращено это истерическое воззвание, – должны, наконец, понять одну простую вещь. Она прямо касается гибридной войны НАТО с Россией. Если эти недоумки продолжат безудержную накачку киевского режима опаснейшими видами вооружений, то рано или поздно военная кампания перейдёт на другой уровень. У неё исчезнут видимые границы и потенциальная предсказуемость действий сторон конфликта. Она пойдёт по своему собственному военному сценарию, вовлекая в него новых участников. Так было всегда.
И тогда уж западным странам не удастся отсидеться в своих чистеньких домах и квартирах, посмеиваясь над тем, как они аккуратно ослабляют Россию чужими руками. Всё заполыхает и вокруг них. Их люди хапнут горя по полной программе. У них в прямом смысле будет гореть земля и плавиться бетон. Нам тоже сильно достанется. Всем будет очень-очень плохо. Ведь сказано: «От этих трёх язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей» (Откр. 9:18).
Но пока недалёкие политиканы и их туповатые think tanks, задумчиво покручивая бокал вина в руках, рассуждают о том, как они смогут расправиться с нами, не вступив в прямую войну. Унылые идиоты с классическим образованием."
-
"Плавится бетон, отливается в гранит"
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Но это основная проблема всего человечества, поэтому и шансов на счастливое будущее нет.Унылые идиоты с классическим образованием.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да? ну-ка раз уж ты такой педантичный - давай поговорим на этой волне: приведи мне 10 моих сообщений подряд в период после того моего сообщения, в которых через одно будет упоминание карелану если не пизнабол (с)
P.S.
вот и тебя на одном слове заклинило как корефана твоего![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Так, а ну-ка харэ яйцами меряться, а то отгрызу.![]()
Со всеми уже провернул, просто не афиширую.![]()
опасный ти тип...с таким поздороваешься за руку - и всё...ну в общем ладно, бывай....в польшу скоро тебя потянет тоже походу
первый камин аут на форуме![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ребят, кто откликнулся, спасибо!
Носилки заказал, уже сегодня привезут. Думаю, к среде уже будут на фронте у ребят.
С-Совесть.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Да я понимаю всё... Забыл, что забыл и вдруг вспомнил. И так несколько раз подряд)))
Умри молодым, но как можно позже.
не не не, ты давай не съезжай с темы которую сам завел. решил в педанта поиграть - окей, тебя за твой язык никто не тянул. походу ты сам попадаешь под то слово, которое очень тебе понравилось. или нет?
P.S. .Карел., вот нахрен вы с магнумом такие тупые??? вот просто ПОСТОЯННО что-то ляпаете, и даже на шаг вперед не способны предусмотреть последствия своей болтовни
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Я тут не лютую как ты "патриот". С первых дней сказал, что это ошибка. Сражаться за дворцы должны исключительно патриоты которые это поддерживают, но ты ссыклявая баба и это понятно уже давно и не пойдешь за своего вождя умирать. Патриот только в интернете
Иди в окоп с сочинским, без вас операция валится к херам, националисты за пару дней освободили всё что наши заняли за пол года. Вперёд на помощь!![]()
оооффф
А чего не двадцать- тоснова свои условия ставишь? А с какого перепугу должно быть по твоему- то?
А через сообщение- оно и есть через сообщение. Можешь сам заглянуть в свои записи и посмотреть... не можешь- я помогу...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Первое оправдание
Второе оправдание...
Так если ты за них, чего не помогаешь? Где твой автомат? Ссыклявая баба да? Это было очевидно...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]