3

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
интересно, стен и святой отец,отвалили по состоянию здоровья,кто ж будет столицу защищатьСыну 14, я со своим букетом болячек и возрастом там коней двину не доехав до фронта. И почему я должен туда ехать если есть армия? Они служат, многие за это деньги получают. Жду от Кисхуя сообщение - "Купил мозги, теперь перестану пороть всякий бред на форуме". Но чую не дождусь...и это самые ярые патриоты нашей страны
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Канцлер Германии Олаф Шольц поговорил по телефону с президентом России Владимиром Путиным вслед за разговором с украинским лидером Владимиром Зеленским на прошлой неделе, сообщается на сайте правительства ФРН. Беседа длилась 90 минут.
Шольц призвал Путина «как можно скорее найти дипломатическое решение, основанное на прекращении огня, полном выводе российских войск и уважении территориальной целостности и суверенитета Украины». Канцлер предупредил, что любые дальнейшие шаги Москвы «не останутся без ответа и не будут признаны ни при каких обстоятельствах».
Шольц коснулся также ситуации на Запорожской АЭС, подчеркнув необходимость обеспечения ее безопасности.
На сайте Кремля о телефоном разговоре Путина и Шольца пока не сообщается.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/09/20...medium=desktop
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Так пролистывай, неудобный ты мой Стэнхуйсан.
--- Добавлено чуть позже ---
Ой пля, смайл поставлю![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тебя попросим.Или кто у нас громче всех пинзит что все пропало вот пусть идет защищает
Нормально, тебя бомбит а я пролистывать должен? Нет уж, зашивайся
ЗЫ. Не нужно забывать что укры во время наступлений несут огромные потери и рано или поздно это должно дать о себе знать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten
Так я больным себя не признавал собственноручно.
А ты неудобный, только с дивана.
Какой тут бомбеж, зависимость 0(зеро) же.
А ты в рай чужими хочешь, как всегда, не ново.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
как можно вывести российские войска, если Украина и до их ввода бомбила Донецк. Войска уйдут- обстрелов будет еще больше. Выведут войска- Украина опять отключит воду в Крым. Какое такое решение устранит эти проблемы?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
kishunv, ты чего грустишь?! второй день уже... наладится всё
так эти проблемы наоброт хотят ликвидировать... в пребрежные района базы нато сделать... а там и крым занять с такой же чисткой, как сейчас в сново занятых сву районах
кстати, там людей сейчас не останется, ни наших ни их(я про гражданских) со всеми вытекающими
и не надо грушу...![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Не, они по клавиатуре только лупят и готовы чужими руками хохлов бить. Рэмбо.
А еще тут смотрю фашья много появилось, которые хотят мирняк поморозить, без света оставить. Ну-ну, помню кто-то морозил Ленинград... Мирняк вам чем помешал, а, фашье?
Берите детей и езжайте на операцию, бедолаги.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
При мобрезерве и поставленном на поток обучении - у украины есть 1 000 000 юнитов.
Если кидать на фарш по 1000 в сутки, то хватит почти на три года.
Ну и согласись, что при соотношении да же 1 к 10 они выбьют 100 000 бойцов ЛДНР/ВС РФ, коих там собственно примерно так и есть.
А если 1 к 5, то выбьют 200 000.....
Любой ценой, как грицца.
А где ты был, когда крым без воды и электричества в зиму загоняли, те, кого ты сейчас защищаешь?
Отмечу: я НЕ приветствую войну за счет мирных, и вместе с тем, тот кто сам начинает расчеловечивать противника - должен быть сам готов, что с ним сделают абсолютно также.
Это же касается обстрелов ЗАЭС.
Вернуть все взад украине, разоружить армию рф и передать ядерное оружие , желательно в киев, чобы оттель грозить шведу и не только. (с)
Вот тебе краткий перечень чего хочет "мировая демократия"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А Крым без воды и света оставляли когда он уже в России был или ещё нет?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Начали еще при переходном моменте, а потом продолжили.
Если лэп в ноябре, кстати, подрывали некие "ненайденные неизвестные", то воду ....
Вместе с тем, там все равно оставались граждане украины - кто-то вольно, а кто-то невольно. Не все проукраинские смогли выехать, по разным причинам.По решению властей Украины, в целях блокады Крыма в 2014 году была перекрыта подача воды в Северо-Крымский канал, который обеспечивал 85 — 87 % потребностей Крыма в воде для питьевых и хозяйственных нужд
Кстати, в ЛДНР и Крыму Украина вообще отключила пенсии и пособия - норм ход?
Это по мнению авторов должно было увеличить любовь к родине?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Letter of protest
Правила для всех одинаковы!!!, ТРЕБУЮ выдать Sten дважды за то же что и мне.
ДВАЖДЫ или трижды, не считал, дважды хватит.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Войну остановит гуманитарная катастрофа, причём в большей степени в Европе, чем Украине.Думаю войну остановит кризис.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Lapachev не нужно, это его стиль![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Считаю не норм, когда в рамках одной страны отключают какие-то регионы от чего-либо. Если какой-то регион больше не принадлежит стране, то стране должно быть похеру на тот регион, которых вышел из состава.Начали еще при переходном моменте, а потом продолжили.
Вместе с тем, там все равно оставались граждане украины - кто-то вольно, а кто-то невольно. Не все проукраинские смогли выехать, по разным причинам.
Кстати, в ЛДНР и Крыму Украина вообще отключила пенсии и пособия - норм ход?
Это по мнению авторов должно было увеличить любовь к родине?
Ты бы продолжал обслуживать свой авто, после того, как хозяином стал другой человек?