0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Да какие изменения, перегруппировка обычная. Котел заваривается. Помню Подоляка варил варил месяц, но чтоб сварился не припомню, дуршлаг видимо.Военная операция на Украине. 13 сентября
Белгородская область на линии фронта
За минувшие трое суток произошли существенные изменения на Харьковском направлении. В результате наступательных действий ВСУ в треугольнике Балаклея-Купянск-Изюм, союзные войска вынуждены были отодвинуться в сторону Донбасса.
https://anna-news.info/voennaya-oper...13-sentyabrya/
--- Добавлено чуть позже ---
Lapachev
Мудрый "ждем" в действии.
Но это мелочи, главное финальный результат.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
хота на ведьм....
Крымские власти сообщили, что к административной ответственности привлечены четыре человека со свадьбы, где играла украинская националистическая песня.
Материалы уже отправлены в суд.
Это не окончательное количество привлеченных лиц, работа по установлению "певцов-танцоров" продолжается.
Ресторан на данный момент закрыт, отключён от электричества, его проверкой занимаются все возможные службы.
Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.
там играла украинская музыка, про нац песни - надумано. но скорее всего пришьют.
аа нельзя его под Москвой заварить, да погуще, что бы с песнями и танцами у огня?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
баклан - ты че хочешь? опять с пивка разнылось, чучело ? хочешь снова начать потом плакать "откуда у нас разногласия взялись??". или ты после вчерашних своих выступлений воодушевился, решив что если я отвечать перестал то ты наполеон? или что? цель твоих вбросов?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Есть у меня зам., офигенный пока с ним не разговариваю и ничего не нужно делать.
Как дела коснется убить охота.
Очень он мне нравится пока не общаюсь т.к. 0×0=0
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Рамзан Кадыров заявил, что подготовил сюрприз для ВСУ.
"Наши бойцы подготовили украинским бандформированиям интересный сюрприз, о котором скоро станет известно. Ну а пока не буду раскрывать карты. Скажу, что все действия бойцов четко спланированы. Никаких отклонений или внештатных ситуаций нет", — написал глава Чечни в своем Telegram.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Нет у нас разногласий.
А ты чего на оскорбления перешел, эмоции?
Выпей, отпустит может.
Или ты выпил и эмоции пошли?
Стабильный ждем. Чего ждем то?
я с тобой уже давно так общаюсь, тормоз. вчера ненадолго перестал потому что ты расплакался и миру мир просил. но ты видимо за слабость это принял после косорыловки
пока ты, мальчик, плакать перестанешь
какие оскорбления кстати?
да ты и вчера к вечеру обратную связь вообще туго улавливал. не новое у тебя состояние
так не жди, а кто тебе действовать запрещает? вот мы - кто не там, не в зоне боевых действий а сидим дома - да, ждем. потому что действуют те кто там, а не мы. а если ты хочешь не ждать - то вали туда, где действуют, лошара тугоумный. Расскажешь им там как надо, что б не ждать
Уже всю ветку проныл своим нытьем, .... бройлерный
а у тебя, видимо, стабильное "действуем" - ну да, то чем ты щас занимаешься тоже действия в принципе
Lapachev
Побольше грубости мэн, выдам еще награду на днях.
Ты вали, Стэна не забудь.
Мало текста, странно.
Текста мало говорю.
Будь в своем стиле.
Много текста, всем объяснил.
Накуй никому не нужно было, но это мелочь.
Ушел, самоутвеждаешься до завтра, дарю.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Он - поэт. Зовут - Зюганов!
Испугал политиканов!
Охренеть. Ну как вариант РФ - отстроит при любом исходе. Если выиграет - то построит как недавно сданные дома. Если проиграет - построит в рамках репараций. Или не построит. ПОтому что кто будет строить в ядерной пустыне?
Возможно имелись ввиду репрессии против гражданского населения.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Lapachev
Чуть не забыл, научись общаться с людьми или вернись в стойло и сиди там.
Kidont
Никаких охренений, все в стиле с 2013.
Не удивлюсь если уйдут..., вот не удивлюсь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Без понятия, работает в МАИ, кафедра "Системы управления беспилотными ЛА". Родственник у него учился. Раз преподает наверное есть опыт, и по беспилотникам и по РЭБ. Тебе его контакт чтоли дать?Самое интересное что может РЭБ это заглушить несущую или диапазон (для этого нужен направленный луч чтобы не заглушить свои аппараты в другом месте, поэтому типовые глушилки в виде ружей), подменить GPS координаты если беспилотник гражданским каналом пользуется, перехватить управление если удастся взломать цифровой канал управления (и переменную несущую). Все. Остальное фантастика.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
после отвода российских войск складывается впечатление, что США и Россия устроили на Украине масштабные учения. Время от времени Зе и Кадыров делают смелые заявления типа "готовьтесь, на днях вам всем кирдык". После чего учения идут своим ходом. Более странного течения войны и придумать было сложно. Полный хаос в учения вносят удары обоих сторон по гражданской инфраструктуре. Типа "а давайте в темноте повоюем?". Люди гибнут сотнями и тысячами. Европа озабочена выживет ли она в зимние холода. Война для Европы, это "где-то там, далеко, около Афганистана, ну или чуть ближе". Никто не замечает надвигающегося очередного финансового кризиса. Думаю войну остановит кризис. Причем расходы на восстановление Украины от разрушений покажутся цветочками от краха рынков.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!