0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Российские учителя не работали на освобождённых территориях Харьковской области, о судьбе местных педагогов, которые были готовы преподавать по новой методике и сотрудничали с Россией, неизвестно, сообщили РИА Новости в пресс-службе администрации региона.
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
миша, даже у любого нормального боксера планов на бой минимум 2-3 в зависимости от обстоятельств.
Вы тут, у кого попроще с мылшелнием, почему-то исходите всегда из парадигмы что план с 2014 года был всегда один и не менялся. вы че идиоты что ли? такого даже в теории быть не может потому что в таких обстоятельствах в рамках мировых реакций не получится все спрогнозировать. даже если получится (в теории) - это будут как минимум СОТНИ разных планов в зависимости от развития ситуации после каждого шага.
потому что после каждого шага есть варианты - если выиграли этот шаг то далее план 1, если проиграли, то план 2, если что-то среднее - то план три. и далее это будет разветвляться и разветвляться все больше и больше. и даже цели будут меняться. ты программированием хоть в бейсике занимался? алгоритмы писал?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Зюганов призвал к всеобщей мобилизации.
«Идёт война, а не спецоперация. Нужна всеобщая мобилизация», — заявил лидер КПРФ.
Camry 2016
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Работа у меня такая. Кули еще делать если не бухать.
Замы есть чтоб обыденные проблемы решать, благо дело справляются без меня, делигирование.
--- Добавлено чуть позже ---
aolise
Ты же вроде "план" штатов скидывал. Че там было? Что руины будем восстанавливать?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
я уверен, что никакого плана нет
стратегического
Россия плывёт по течению, куда вынесет
найдите хоть одну программу, план-график, дорожную карту мать ее - что будет построено за 5 лет ближайших?
одни обещания пустые каждые выборы
Бюджет, якобы трёхлетний, принимают КАЖДЫЙ год
поэтому ни 14-м ни 2022-м плана не было
Мединский написал ВВП пламенную речь про наркоманов у власти в Куеве и денацификацию и началась СВО
а чё как куда - как карта ляжет
с такими ресурсами, как у нас, всё как по часам должно было пройти, если бы готовилось планомерно
судя по качелям на фронте - докера чего не учли
"Ее цель – защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима", – отметил глава государства в ходе своего обращения к россиянам.
за 200 дней пока не особо защитили кого-либотут Кишунв прав
была у его родителей хата в Марике
теперь нет
Ленок, знаешь что делать)
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Mikke
У них она есть, ну с оговорками.
Моя тоже цела, ну с оговорками.
Они еще там, не хотят приезжать чтоб не "мешаться"...
Нет, света и т.п. нет.
Нет, плохого от них не слышал.
было 4 пассата...525
ну вот тебе утвержденный вроде до 2030 года план метровсе эхти планы есть, то что их тебе на почту не шлют не значит что их нет. соблюдаются они или нет вопрос другой (знаю что щас начнется), но говорить "найдите мне хоть один" - да найдем.
https://visasam.ru/russia/goroda/skh...vy.html#__2025
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Также как и WiFi роутеры, раздавая сети на 2,4 ГГц и 50 каналов. Различные виды несущей и модуляций + шифрование сигнала. С дронами ничего нового не придумали. Разве что плавающая несущая, другое шифрование и несколько параллельных каналов для связи. Все противодействие истекает из этого - подмена GPS (на военных они шифрованные и на другом канале) или глушение каналов. Но тогда ты глушишь и свои.
А я доверяю человеку который это преподает.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Москва - не Россия))ну вот тебе утвержденный вроде до 2030 года план метровсе эхти планы есть, то что их тебе на почту не шлют не значит что их нет. соблюдаются они или нет вопрос другой (знаю что щас начнется), но говорить "найдите мне хоть один" - да найдем.
https://visasam.ru/russia/goroda/skh...vy.html#__2025
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Все учителя из РФ, преподававшие на освобожденных территориях, сейчас находятся там, где ситуацию контролируют российские военные — Минпросвещения РФ
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
лови - официально на сайте правительства по ТВОЕМУ региону. Стратегия социально-экономического развития до 2035 года
https://www.economy.gov.ru/material/...28022019ar.pdf
--- Добавлено чуть позже ---
Миша, ты просто ничерта и ничего не умеешь ни искать, ни проверять.
надо поразбираться - что из этого выполнено или хотя бы начало выполняться:
https://er.ru/party/program
было 4 пассата...525
это уже совершенно другой вопрос будет. Единая Россия к твоим вопросам не относится. ты просил тебе показать план, типа нет ни планов ни стратегии. я показал на примере московского метро - ты говоришь москва не россия. я показал на примере твоего региона. на этом вопрос от тебя "покажите мне...." - закрыт. я показал
лови - официально на сайте правительства по ТВОЕМУ региону. Стратегия социально-экономического развития до 2035 года
https://www.economy.gov.ru/material/...28022019ar.pdf