0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Оксана из хутора засняла НАТОвский запращик на западной Украине
https://vk.com/clubzvwarznews?z=vide...all_-161399104
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...и именно тогда появился миф о одноразовых машинах и технике.
Конечно не слышал. Там мое масло 5К за 4 литра.
Я в финке по 2800 взял.
тогда почему ты агитируешь за отечественного производителя? Не находишь, что в этом есть некий диссонанс - нахваливать то, чем ты не пользуешься и не планируешь? Какова вообще мотивация такого бессмысленного поступка?
Смотри.
В ближайшем будущем РФ не займет оставленные позиции. Занятие же их потребует кучу времени и средств - невосполнимых средств, тогда как ВСУ, например, накачиваются просто без остановки всем миром - и баблом и людьми и матчастью.
Любое промедление в сегодняшней ситуации, это укрепление позиций ВСУ.
За восемь лет ВСУ самостоятельно создали укрепрайон, который, с ваших патриотичческих слов, невозможно и не нужно штурмовать. А теперь представь, ЧТО они смогут создать при поддержке всех сил мира?
Поэтому каждый день - это минус для сил РФ.
Если РФ не продвинется к ранее занимаемым позициям, тогда возникает вопрос - а нах-я вообще было туда изначально заходить, если и не держались и не удержали и возвращаться не планируем? Сказки про утилизацию живой силы оставьте боксерам. Потому что нет никакой утилизации, повторюсь - ВСУ накачивают всеми ресурсами, какими только можно. Численность ЧВК там уже превышает численность таковых в Ираке.
Дальше. Раз не нужны были эти территории, эти люди, следовательно - никакой денацификации не проводится?
А как же демилитаризация?
А вот как:
На ЛБС силами недружественных стран создан плотный заслон для работы радиосвязи всех диапазонов сил РФ. Этими же самыми силами создана группировка спутников, позволяющая мониторить ситуацию онлайн, равно как и поддерживать зашифрованные каналы связи с разными частями подразделений ВСУ. Что такое связь на фронте, тебе надо рассказать?
Отлично, поехали дальше.
Без связи и разведки, невозможна эффективная работа ствольной артиллерии и РСЗО. Как было правильно замечено ранее - лупить по площадям эффектно, но не эффективно.
И только вот по этим двум пунктам вылезает простое предположение - демилитаризацию неравными силами РФ не проведет. И не калибры и не цирконы ситуации уже не изменят.
Потому что упущена инициатива, упущен момент, упущены возможности завершить эту операцию быстро и в пользу РФ.
Ну а учитывая, что вторую по размерам, страну Европы поддерживает прогрессивная часть, а нас - только какие то людоеды, то получается, что и операции на истощение, нам тоже не сдюжить.
Как бы не были подготовлены альфовцы и кадыровцы, на весь фронт их умений не хватит чисто физически.
Выводы помочь сделать?
--- Добавлено чуть позже ---
УАЗов - полно, жигулей - жопой ешь. Я уж не говорю про всякие луноходы из Черкесска.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, то что тогда куплено, работало по 20 лет. У предпов муз.центр Кенвуд купленный в 90е до сих пор жив. Так что брешуть твои мифы.
Эммм где? Где я пишу покупайте Эльбрусы и Приоры?
Людьми тоже? По моим данным там дохрена потерь, таким темпом воевать просто некому будет. Ну или нато вводить но это ядерная война.
Да ну. Там эти ЧВК периодически к бандере калибрами отправляют. Одно дело воевать за бабки а другое - умирать за Украину.
Я думаю влупят скоро ЯО и все быстро закончится. Терпеть это тоже никто не будет.
Китай, Индия, Иран - людоеды?
Ага. Частичная мобилизация, ввод 500 тыс контингента, расконсервация оружия со складов, танков и артиллерии, применение ЯО. Полноценная война. Или ты думаешь что мы вот так просто сложим лапки?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не слышал.
Не, зачем именно в магазине? Можно же из финки возить, там качественнее
Я ж написал, не нужно путать патриотизм и мудизм.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да-да-да, именно так.
Да, людьми тоже.
Количество калибров, в отличии от человеческой глупости, величина конечная.
Как я уже раньше говорил, не будет никто тешить свои ымперские амбиции на радиоактивном пепелище. Смотри на вещи реальнее.
Не путай "поддержку" с "не осудили". Украину - поддерживают. Нам - просто по плечам похлопывают - давай, давай рус, у тебя всё получится.
Уёв как дров. Ты не пойдешь, я не пойду, сына своего я тоже не пущу. Кто пойдет?
Условный Миха? А ему это всралось в какое место? При выборе - опинзюлиться за Путина на войне или остаться живым но в губернии, присоединенной к объединенным северным территориям, он выберет жизнь. (Миха, это не про тебя лично - не сцы)
Акуенный план, надежный, как швейцарские часы.
Что ты собрался расконсервировать?
Т-55? Его разуют дешманской пневматичкой-условно, с расстояния в пару километров. Он не создан для современного боя.
УАЗы? А нахй они нужны в СВО против Украины?
О! Точно!!!Я и забыл, что у нас по стране полно аэродромов с законсервированными Ми-24 и Су-25. И там же пасутся квалифицированные спецы по обслуге и использованию - не так ли?
Вы - да.
Мудизм - в данном случае - топить за отечественное из немецкого автомобиля.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ты не понимаешь?
Время полумер прошло.
Сегодня либо у руководства найдутся яйца и произойдет война на уничтожение Украины, либо - завтра будет поздно.
Уже нет.
При любом сценарии РФ больше в покое не оставят.
В случае победы над Украиной - будут обкладывать как псину бешеную (и есть за что)
В случае проигрыша - демилитаризуют так, что еще десятку поколений это аукаться будет.
Нет третьего варианта сегодня. От слова "совсем" нет.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну и какой звиздец? Который позволил после двух просранных войн и революции, создать из аграрной периферийной империи сверх державу? Оригинальное у тебя представление о звиздеце. Звиздец устроили такие как ты, за колбасу эту державу уничтожившие. Так что на деда то не перекладывай...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Речь не про амбиции а про выживание. Ядерное оружие тут будет очень в тему.
Да пока вроде все есть, вон Иран беспилотники поставил.
Т-64, арту, да еще много чего.
Где еще раз я топил чтобы это покупать? Развивать да, а потом поглядим.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я ж говорю, поглядим.
Нас рать, в СССР жили и ничего.
Есть. Отзвездюлить Украину, сменить правительства Европы на лояльные РФ чтобы те отменили санкции, а потом давить США
Ну а чего так-то?
Вторая война совсем не в пичку красной заразе была, не правда ли?
Гордиться тем, что героически победили то, чему были косвенно - родителем, так себе достижение.
Эта держава и без меня развалилась при первой же возможности. Как раз из за отсутствия "колбасы".
Да ты что?
И много ты науправляешь БПЛА в белом шуме?
А к каждому "много" еще и экипаж-обслуга. Да? Или ты с самсунга будешь Поднос наводить?
Ты утверждал в контексте отечественного производителя, что всё хорошо.