0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ответ прост
России нужны бабки
а они как известно
не пахнут
Хитлеру (запрещен в РФ) тоже кое-чё поставляли перед 22 июня 1941 года...
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Точно, весь мир в восторг придёт только от захвата России, именно в этом случае ничего не потребуется задорого у нас покупать, все навалятся - безудержно выкачивать недра на халяву.А чего Путин ожидал, что "мир" в восторг придет от захвата полуострова?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну так задолго до Путина США захватили Ирак, Ливию, Сирию. Афганистан, Косово и еще много всего. Но "мир" очень спокойно отреагировал. Значит нам тоже так можно - резонно подумал Путин. А то что "миру" чето там не понравилось - это их проблемы. Бывает... Зато теперь где то в "мире" начнутся волнения, или с Ираном начнут воевать или на какуюнить Никарагуа нападут, а Путин видя текущую историю с Украиной направит туда военную помощь и советников. А че, НАТО можно и нам тоже можно. А я б на месте Путина вообще вышел из Договора о нераспространении ЯО. И предложил бы ядерное оружие и советников тому же Ирану, ну шоб було. Или вон во Франции желтые жилеты буянят. В Берлине народ на демонстрации вышел. А давайте передадим им ТАНКИ и боеприпасы. И инструкторов. Обучим экипажи и пусть херачат свои страны до основанья. А че, им так можно, значит и нам тоже. Вот к чему идет. А не так что мы будем в сторонке стоять, как бы чего не было.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот по этой причине ты никогда не будешь на его месте.А я б на месте Путина вообще вышел из Договора о нераспространении ЯО
В высшей власти всё как и в любви, совершается на Небесах.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
я так и понял. с твоей точки зрения устроить гуманитарную катастрофу в Крыму- это нормально. Это первый шаг к возврату Крыма обратно. Заметь - никто в Европе и США это не осудил. Так как им, так же как и Зе - начихать на тех кто живет в Крыму. Т.е по логике Зе - Крым должен был на коленях приползти к Зе с просьбой дать воду? Но Крым не стал этого делать. Не стал вести переговоры. Потому что переговоры вести бесполезно было. Там на Украине во власти никто не хочет вести переговоры. Там понимают только ультиматумы и сами их выдвигают.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так никто и не заморачивается, кому не нравится - санкции ввели
конечно, но смутно
--- Добавлено чуть позже ---
а кто ему разрешил?
и что? перешли и перешли
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Якобы стратег типа Ту - 12 шт Х101 запулил по ТЭЦ.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Это понимают все, кроме короедовя так и понял. с твоей точки зрения устроить гуманитарную катастрофу в Крыму- это нормально. Это первый шаг к возврату Крыма обратно. Заметь - никто в Европе и США это не осудил. Так как им, так же как и Зе - начихать на тех кто живет в Крыму. Т.е по логике Зе - Крым должен был на коленях приползти к Зе с просьбой дать воду? Но Крым не стал этого делать. Не стал вести переговоры. Потому что переговоры вести бесполезно было. Там на Украине во власти никто не хочет вести переговоры. Там понимают только ультиматумы и сами их выдвигают.
18+
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Экономист Крайс: США с помощью войны хотят разорить Европу и помешать дружбе России с ФРГ
В обострении ситуации на Украине и расширении театра боевых действий заинтересованы Соединенные Штаты. Такое мнение выразил профессор экономики Кристиан Крайс (Christian Kreis) в статье для издания Deutsche Wirtschafts Nachrichten (DWN).
Эксперт отметил, что война с участием НАТО помогла бы Вашингтону решить проблемы с перепроизводством и долгами. Так, в США надеются на то, что в результате конфликта в Центральной Европе будет уничтожена большая часть производственных мощностей, заявил Крайс.
Однако главной целью Вашингтона является недопущение дружбы России и ФРГ. В связи с этим Крайс убежден, что США планируют разорить Германию. Он напомнил, что в последнее время экономические прогнозы страны становятся все мрачнее. Экономист спрогнозировал деиндустриализацию, при этом отметил, что больше всего пострадает малый и средний бизнес.
Ранее газета Der Spiegel сообщила, что 71 процент жителей Германии ожидают ухудшения положения в ближайшие пять лет и настроены на длительный экономический кризис. Кроме того, 58 процентов участников опроса оценивают экономическое положение как самое плохое с момента начала соответствующего мониторинга в мае 2017 года.
ТУТ
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В ролике прям есть все: и Магнум, и голубые, и авиация.
https://vm.tiktok.com/ZMNoCXM4j/
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
- в задаче говорится что было 8 голубых самолетов? или ты сам придумал?
- сам придумал!!
- а почему ты именно так решил что именно самолеты улетели?
- тут придумать надо!!!!
кидонт ты где это откопалну идеальная ж иллюстрация
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну тут в телеграме показывали видос с чуваком из ВСУ, который отказался воевать - прострелили колени свои же....
Ну где еще таких зверей поискать? Под таким руководством они и сами атомную бомбу сбросят куда надо, если бы была она у них.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
хорошо, что ЯО у них забрали в своё время, ща бы ваще жопа была
но всё равно считаю вина за этот кризис на наших - упустили Украину, увели "девку" пендосы из под носа
недостаточно лояльных политиков там содержали, постоянно газовые войны велись и тп
надо было кнутом и пряником держать их в стойле
да проблема в том, что РФ - такая же коррумпированная страна, поэтому образец для подражания так себе
хохлы небезосновательно опасались, что вместо их олигархов придут наши и всё поотжимают
но уму непостижимо, как можно так настроить против себя братский единый народ, где родственники проживают у половины "россиян"
было 4 пассата...525
Я знал, что оно зайдет!
Ты еще подожди. Если случится неприятный для россии исход, ты еще узнаешь, что такое "власть меняется", и как половина родственников поменяют флаг и тоже начнут простреливать колени, тем, с кем они несогласны.
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ирак - 8 дней от границы с Кувейтом до Багдада. Снесено с пути всё лучшее в мире оружие - советское. Группировка 650К чел.
Ливия - чуть меньше месяца, Ливия - легла, в хлам.
Афганистан - чуть больше месяца, основные цели были достигнуты, далее - просто оккупация и контроль.
Косово- чуть меньше полугода, цели достигнуты, страна в хлам.
При проведении всех этих операций, граждане США не испытывали дискомфорта от того, что с их рынка стали уходить достижения цивилизации, современные технологии и экономика этой страны оставалась стабильной.
Пир проведении этих операций, США не развернулись в развитии на Мумбаи.
По РФ я этого расписывать не стану. Все мы прекрасно понимаем, что ни сроки, ни обстоятельства, ни преференции и рядом не стоят с теми, которые получали США в ходе своих операций.
Именно поэтому им было можно, именно поэтому нам было нельзя.
В США у президентов были яйца и они не стеснялись применять военную силу по назначению.
И - да. Скоро мы будем совсем стоять в сторонке. Уже начинаем, но будет хуже.
Говорил и повторюсь - эффект длинного поезда. То, что в регионах уже чувствуют, в столицах произойдет чуть позже.Так - да. И ничего.
Лет 20 назад был 2010 год и мир жил и работал.
А сегодня бездействие властей, поставило РФ перед выбором - либо уничтожение государства Украина, ради выживания РФ, либо - уничтожение всего мира, потому что безъяйцевый топменеджер не видит мира без себя.
Еще одно заблуждение, навяленное красным режимом.