0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lapachev
Жду, кратко, четко, без соплей.
Ответ запрошен.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Кишун, иди спи.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Забавно....
Новость №1: https://tass.ru/politika/15721471
Новость №2: https://tass.ru/politika/15722211Трубопровод "Северный поток - 2" готов к эксплуатации и заполнен газом. Для его запуска требуется политическая воля правительства ФРГ, заявил посол РФ в Германии Сергей Нечаев в интервью газете "Известия", опубликованном в понедельник.
А теперь я очень попрошу патриотов объяснить мне, в чьих интересах действует Власть, собираясь поставлять для промышленности Германии энергетику?Германия поставляет летальное оружие на Украину, которое применяется не только против российских военных, но и против мирного населения, это красная черта для Берлина. Об этом заявил посол РФ в ФРГ Сергей Нечаев в интервью газете "Известия", опубликованном в понедельник.
Да-да, для той самой Германии, для которой "красная черта" и газ....И всё по словам одного и того же чиновника...
Lapachev
Вспоминаешь?
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
пару месяцев не читал, ничего не поменялось, ну и не буду начинать наверное![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
мля кишун угомонись. 4 часа назад мы начали уже сраться, после чего ты запричитал что откуда у нас разногласия, раньше же норм общались и их не было.
Щас ты прибухнул и тебя снова на "подвиги" потянуло. успокойся и спать иди, завтра сам рад будешь. Не мне тебя учить - но возьми от меня одну полезную привычку - если бухнул то нехрен общаться на форумах-в чатах, дабы с утра стыдно не было.
считай что я слился. засчитывай слив и отдыхай. утро оно надежнее.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Дай ответ на вопрос.мля кишун угомонись. 4 часа назад мы начали уже сраться, после чего ты запричитал что откуда у нас разногласия, раньше же норм общались и их не было.
Щас ты прибухнул и тебя снова на "подвиги" потянуло. успокойся и спать иди, завтра сам рад будешь. Не мне тебя учить - но возьми от меня одну полезную привычку - если бухнул то нехрен общаться на форумах-в чатах, дабы с утра стыдно не было
Большего не требуется.
Много текста, ответа нет.
Я лишь вернул прежнюю манеру общения, не более.
Раз уж с смайлами это плач...
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Нет, надо было без воды сидеть. Чего они ожидали, что Путин в восторг придет когда узнает что воду обрубили? Это чистейший терроризм в государственных масштабах - отрубать воду. Типа, раз Крым не наш, то пусть там все сдохнут. Какая должа была быть реакция??? Какая цена? По твоему если террористы захватили самолет, то с ними надо вести переговоры? А если во время штурма есть риск погибнуть спецназу, то штурмовать не будем? Пожары тоже не будем тушить, т.к. могут погибнуть пожарные???
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Lapachev
Еще раз спрашиваю. Плохо меня помнишь?
Но вопрос не в этом.
Где ответ?
А чего Путин ожидал, что "мир" в восторг придет от захвата полуострова?
Никогда не предполагай такой ситуации.
В теории - да, самолет и терроров нужно занулять. А на практике, когда в самолете именно твои жена и дети...Риторика меняется и уже любые переговоры в жилу, лишь бы родня осталась в живых.
ну а это - вообще хй пойми к чему.
--- Добавлено чуть позже ---
kishunv, не заставляй грубить тебе. Иди уже посмотри в проектор. Или на руль кузибена пофапай.
Неважно..
Лишь бы подальше от форума.
MagnumAE
Не твое дело.
Ответ запрошен.
Его нет
Lapachev
Где ответ?
18+
Lapachev
Соплимогословие решил на меня не распростронять чтоб пожалеть меня что ли?
Кратко, по делу мэн, факты УЖЕ свершившиеся озвучь.
Ты в это веришь?
На фоне поиска путей поставки газа "врагам, подлым гадинам", б/д в полсилы, на полшишечки?
Я не верю. Это тебе или мне - нечего терять, кроме своих оков. А они теряют всё и еще - Власть. Потому как быть Ымператором радиоактивных руин - ну такое себе...занятие.
Так что я допускаю, что ЕСЛИ ВСУ зайдет на Крым, то максимум, что будет сделано - объявлено о недовольстве, красных линиях, маршрутных картах, поиске решений уравнений, центрах принятия принятй и - не более того.
А разменной монетой опять станут обычные люди.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Вспомни начало СВО, когда долбанули тяговые подстанции и жд встало. Начали снимать с консервации тепловозы древние , которые жрут саляру на 100 км как десятки танков. Доставка оружия, БК топлива и пехоты тормозит ,А это проблема. Остановились предприятия, которые выпускают БК и ремонтирует военную технику. Из-за бросков напряжения аварийно отключают АЭС, а в Харькове горят троллейбусы.. АЭС переводят в режим работы от дизель-генераторов, каждый из которых за час жрет саляру, на которой десяток танков может проехать 100 км.
Застрявшие не перегонах электропоезда тепловозами перегоняли на ближайшие станции с запасными путями. Гражданские пассажиры разъезжались автобусами .... и эти поезда, в которых грузовые платформы с техникой и БК оставались без прикрытия пассажирами, ПВО и авиации. А это отличная мишень для ВКС.
Как ты думаешь, почему кретины ес и пендостана подняли такой визг - русские уничтожают украинскую инфраструктуру??? Эти фарисеи не помнят, как нацисты перекрыли крымский канал и ЛЭП... как эти сволочи наносили удары графитовыми бомбами ЛЭП в Югославии...убивали инфраструктуру...
Что касается СВО. Я удивился, когда вдруг началось затишье на линии фронта. Просто вы скажу возможную версию замысла. ВЕРСИЮ..
Чтобы уменьшить , стали просто выбивать кадровый состав всу и поставлять гробы на Украину. Выбивать танки и ... Это получилось. Выбили практически все оружие из запасов восточно-европейских тявколитей. Снаряды калибра 122 мм советского образца по Донецку уже не прилетают. Пендосы распределили обязанности. На Харьковском направлении работой гаубицами 777 управляют пшеки, а хаймарсами англоязычные. И в гейропе все больше опасаются втягивание наты в конфликт с Россией. Пендосы и гейропа уже исчерпали запасы на складах и мало чем могут их восполнить. Обострение внутренних проблем вертолетными деньгами немного уменьшили протестные явлениями, но они провоцируют бунтарские настоения. И ждет их рост цен, инфляции и озлоблении электорат. Трех премьеров уже снесло, на очереди микрон и обиженная ливерная колбаса. В выходные микрону устроили проблему те самые желтые жилеты. Погромы, сотня задержанных.... И это только начало. Протесты и в других странах ес. ДенеХ на подкормку всу уже нет. Склады оружия обнулили, а восполнять готовы пендосы. А это опять деньги...
Не смешите мои тапочки. Шесть самолетов изменит соотношение сил????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
кто-то же должен оплачивать этот банкет, или ты хотел ценники из расчета доллар по 300? Ну вот пусть кто заварил - пусть дорогим газом и оплачивает.
Ну тебе же скажут, что "#этодругое".
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |