0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Походу НАТО зашли. Это к вопросу с кем мы воюем.
Скрытый текст:
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот правильно, свои же 10-ки миллионов сограждан, гражданина зелепупкина и выипут по очереди. Какие там накер будут наступления и победы, если народ уже насмерть замерзает?Чем хуже, тем злее, а на кого найдется быстро...![]()
Любая такая война сразу же теряет всяческий смысл, когда население массово гибнет даже не на поле боя, а в условиях гуманитарной катастрофы в собственных жилищах?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
рассосались?! ты серьезно?! если по человеку на метр - 1000 метров, а 2 роты танков... в какой лесополосе?! им нужно есть, туалет, шум в эфире и т.д.2 роты танков, а также до 1000 теробороновцев.
так почти все твердили про подготовки в польше, германии и т.д.
а смысл? людей на зиму оставить без тепла? военным побоку, в землянках можно тусить, а гражданским такое не очень для выживания
--- Добавлено чуть позже ---
странное суждение, народ горе сплачивает против единого врага и подумай, кто у них враг
Думаю, им просто паспорта российские готовят, в этом и весь прикол.кто даст разумное объяснение - почему не хреначат по скоплениям войск всу?
Да вы просто как дети и не понимаете главного, не может уже быть войны, когда мирное население украинских городов массово погибает естественным образом от гипотермии, то есть только под воздействием природной стихии.народ горе сплачивает против единого врага
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Правильно, пусть все сдохнут на злоВот правильно, свои же 10-ки миллионов сограждан, гражданина зелепупкина и выипут по очереди. Какие там накер будут наступления и победы, если народ уже насмерть замерзает?![]()
Любая такая война сразу же теряет всяческий смысл, когда население массово гибнет даже не на поле боя, а в собственных жилищах?
Как штаты и хотели
Кто то из Казахстана их план сюда выкладывал, все по плану походу
ООООчень похоже
А НАШ план с 2013 мне не понятен, увы
Зашли спасти ДонбассЗашли.
Спасли по красоте
Кто то вообще связи прослеживает![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
много что могли... это не важно, оно уже здесь, то или иное... вопрос - почему такие скопления не уничтожаются, не выслеживаются... даже с нашими хреновыми спутниками отследить можно
у тебя вся жизнь по приколу
и долго оно погибать будет? а оружие на партизанскую войну ты ими прекратишь поставлять? ну ну
Сорян сорян, какие набуй связи, ждем же
Lapachev
У тебя же память не короткая, помнишь![]()
Ну на фоне твоей "адекватности", да.у тебя вся жизнь по приколу![]()
Казах вернись. Выложи план![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
но в одном точно сомневаюсь - в том что у обеих сторон за это время планы не поменялись 20 раз "ввиду вновь открывшихся обстоятельств". как говорят боксеры - у всех есть план на бой ... до первого тяжелого пропущенного удара.
потому мыслить в парадигме планов тех годов уверен бессмысленно и глупо.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
- 10 град., будет достаточно без отопления зимой, чтобы такое случилось быстро.и долго оно погибать будет?
И какая тогда война, если в численном выражении уже нет страны?
Так вот, чтобы спасти собственное население, вести активные боестолкновения будет некому и некогда.
Я сюда не заходил до Февраля, ни о чем не тер тут ВООБЩЕ
Все что терли ты знаешь и разногласий как помнишь не имели
Увы, я был не далект.к. мой переезд в РФ был напрямую связан с майданом и т.д.
![]()
Естественно, и на твоём фоне даже не обидно.НИКОГДА![]()