0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот сразу видно - ты не стратег, повлияет это предельно просто, через социальный взрыв. Измученному катастрофой народонаселению станет настолько критически плохо, что будет уже не до войны...Может кто-то объяснить, как отсутствие света в городах повлияет на обстановку на фронте?
Давайте вспомним, что Москву защитил от немца - "генерал мороз".
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Когда ты сразу и умная и красивая.
Приходишь в магазин и требуешь новую цену на айфон. А тебе не не снижают.
Ну хоть плачь.
Президент Молдовы Майя Санду о нелегких переговорах с "Газпромом":
"Каждый месяц Moldovagaz и правительство пытаются получить другую цену. Но "Газпром" не соглашается. "Газпром" говорит, что у нас там есть долг с 1994 года в 800 миллионов долларов. Которые они до сих пор не требовали, а сейчас вот требуют.
Это долг Moldovagaz, а не правительства.... Мы говорим "Газпрому" о том, что нам нужно сначала проверить правда ли этот долг такой большой, откуда он взялся, кто виноват... И вот сейчас делается аудит, а "Газпром" говорит - нет, вы должны сейчас вернуть долги".
@rusputnikmd
@radiomirby
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне тоже непонятно. Но вон пишут что Искандерами промахиваются...
Ок, принято. Тогда другой вопрос - почему это не сделали раньше а только сейчас? Когда потеряли Харьковскую обл? Выглядит как какая то месть...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Адамс
Бог ты не задавайся то особо
Статеггребаный
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Baofeng? Не, не слышал... Мощные станции за копейки.
Походу с их слабоумием и отвагой они сдохнут от холода но не прекратят сопротивление. Какой там нахрен социальный взрыв среди упоротых нациков и нарков...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
WarGonzo: на Красный Лиман сейчас наступают 2 полностью укомплектованных БТГР, в том числе 2 роты танков и до 1000 теробороновцев
ВСУ ведут наступление на Красный Лиман.
После неудачных попыток форсировать Северский Донец с целью дальнейшего наступления на Красный Лиман, стало известно о том, что украинские войска бросили в бой значительные силы. На данный момент известно о том, что на Красный Лиман наступают 2 полностью укомплектованных БТГР, в том числе, 2 роты танков, а также до 1000 теробороновцев. Сведения на этот счёт приводят военкоры проекта «WarGonzo»
Скрытый текст:
Согласно данным радиоперехватов, действиями украинских войск руководят непосредственно инструкторы стран НАТО. Это не исключает также того, что среди наступающих сил ВСУ могут находиться и иностранные наёмники.
«Инструкторы НАТО руководят боем под Лиманом. Судя по радиоперехватам и данным, полученным из общения с пленными - непосредственно под Славянском (район Ивановки и Николаевки) расквартированы как минимум несколько офицерских групп, состоящих из инструкторов НАТО. Речь идёт о поляках и англичанах. Первые курируют и полностью руководят работой боевого расчёта САУ М-777, британцы же отвечают за применение высокоточных РСЗО. Сейчас на Красный Лиман наступают 2 полностью укомплектованных БТГР, в том числе, 2 роты танков. А также до 1000 теробороновцев», - сообщают журналисты проекта «WarGonzo».
Насколько критической является текущая ситуация, – неизвестно, однако, в настоящий момент Красный Лиман не находится под контролем украинских войск, но, тем не менее, специалисты опасаются, что ВСУ могут перебросить для поддержки своих войск американские РСЗО Himars и MLRS.
Подробнее на: https://avia.pro/news/wargonzo-na-kr...v-tom-chisle-2
--- Добавлено чуть позже ---
их укомплектовали уже давно всех, еще в начале находили комплексы маска...
это канал для союзных войск был
всем народу и с той и с этой стороны будет плохо, тут нет игры в одни ворота
Не знаю. Возможно не месть, а способ остановить наступление.
Кстати, из минусов "типа слили территории" - есть один огромный - лояльных к РФ граждан просто перебьют.
А из плюсов - РФ отошла на территорию РФ и теперь нет нужды оборонять лишние тысячи км в чужой стране.
Более того, в оборону у себя дома можно поставить срочников. Просто потому что тотальный переход границы РФ вооруженными силами - казус белли. И за это прилетит. Возможно и ядерным фугасом.
А всю спецуру перегруппировать кулаком и ввести через лднр или Херсон. Там где наиболее опасно.
Ну и дальше Украина войдёт в зиму с разбитыми территориями, кучей уже лояльных ей граждан, которых надо кормить и обогревать.
Я подозреваю, что не исключен воспитательный удар по газотранспортной системе. Самое логичное бить по переходам через реки.
Там труба неглубоко и оператор сможет навестить по камере.
А восстановить нитку на реке - гимор ещё тот, особенно в военное время.
18+
18+
Я где то читал, что есть такая тактика - отступить, выманить врага, чтобы он занял позиции, а потом все это накрыть массированным ударом потом либо в процессе наступления врага когда видно кто и где. Но этого тоже не происходит. Честно говоря вообще непонятно что происходит - ВСУ вышли к российской границе, а дальше что? Попрут в Россию, на Москву?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так давно уже придумали способ прорыва эшелонированной ПВО - запуск сотен мишеней, которые имитируют самолеты. ПВО по ним бьет. За ними идут самолеты с противорадиолокационными ракетами которые вскрывают ПВО и бьют по установкам. А за ними идут стратеги в облаке мишеней и дронов чтоб если оставшиеся ПУ начали бить, били по мишеням из облака. Риск потерь минимален, также США вскрывали ПВО Ирака и Ливии. И азеры точно также вскрыли ПВО Армении. А еще есть некоторое количество Су-50 которые типа невидимые и которые тоже могут нести бомбы во внутренних отсеках.
кто даст разумное объяснение - почему не хреначат по скоплениям войск всу?
Собственно то что предположил 10 минут назад про газ.
Инсайд
MI-6 передали в Офис Президента и Генштаб разведданные, что Кремль готов наносить удары по энергетической и газовой инфраструктуре Украины. В списке целей российской армии: АЭС/ПГХ/мосты через Днепр.
18+