0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Хранитель, собирай железо и во вторчермет
кому война, а кому - мать родна...
но ваще вам не позавидуешь,
только без паники![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
стоп стоп - я ничег с 2013 не жду - у меня все хорошо, занимаюсь своими делами. а такие как ты или магнум ждут чего-то всю жизнь, всегда менны небесной им кто-то да должен. потому уж тогда сразу пиши что ждешь ты с 1982 или в каком году ты там родился.
Потому не надо личное переводить щас на СВО, эти вещи в упор никак не взаимосвязаны.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Mikke, я тебе уже говорила - аккуратно с высказываниями![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я давно ничего не жду, иллюзии прошли давненькостоп стоп - я ничег с 2013 не жду - у меня все хорошо, занимаюсь своими делами. а такие как ты или магнум ждут чего-то всю жизнь, всегда менны небесной им кто-то да должен. потому уж тогда сразу пиши что ждешь ты с 1982 или в каком году ты там родился.
Потому не надо личное переводить щас на СВО, эти вещи в упор никак не взаимосвязаны.
У меня тоже не плохо![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
да, у меня все хорошо. а у вас все плохо. только это не всегда имеет отношение к фактическому положению дел - просто кто-то нытик кто-то нет
--- Добавлено чуть позже ---
знаешь чем я от тебя отличаюсь? даже если я поною - ты об этом не узнаешь, и моего нытья на всю ивановскую никто не услышит. я просто буду пытаться решить свои траблы. будь то моральные или материальные проблемы
"Тайна голосования иногда перестает быть тайной. На троих избирателей завели дела за антивоенные и проукраинские лозунги на бюллетенях. Их вычислили сразу после голосования.
Утром 11 сентября Наталья пришла на избирательный участок №322 в Кирове и решила выразить своё отношение к происходящему через бюллетень. Женщина написала на нём оскорбление в адрес Путина и проукраинские лозунги, добавив, что «Россия будет свободна».
После этого Наталья опустила бюллетень в урну. Однако её небольшую диверсию быстро заметили — и в итоге на женщину пожаловались в полицию. Теперь правоохранители уверены, что избирательница публично к «призывала к воспрепятствованию использования ВС РФ», а потому на неё завели административное дело о «дискредитации» армии.
Ещё два похожих случая произошли в Москве, на участках № 2043 и № 1936. Там полицейские задержали двух молодых людей, которые тоже написали на бюллетене антивоенные призывы. Как и в случае с Натальей, на них завели административку."
https://vesma.today/news/post/41945-v-moskve-i-kirove
--- Добавлено чуть позже ---
считаю ваще эти выборы надо отменить как рудимент
во-первых явка минимальная и одних бюджетников сгоняют
во-вторых административный ресурс - выигрывает кто надо
в-третьих всех оппозиционеров зашугали/посадили/переманили в свой стан
было 4 пассата...525
Сань, ты видимо не понимаешь, что "просрали полимеры" - это не про территорию (на нее наплевать, ушли, пришли), людей опять мы кинули. Из-за того, что нет вменяемых политических решений по этой СВО. Поэтому позор. Кто там в эти ВГА пойдет, глядя на то, что "русские приходят и уходят"? Мы просто теряем поддержку. Поэтому у меня вопрос - мы воюем или нет? Нам тут хорошо сидеть и ждать, глядя на салюты, мы ночами детей не пакуем в жигули, чтобы бежать вслед за отступающими войсками освободителей -в никуда, осенью.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
lenta.ru — Убийство заместителя главы Новой Каховки Херсонской области Виталия Гуры оказалось инсценировкой Федеральной службы безопасности России, сообщает «Первый канал». Фейк был распространен, чтобы спасти жизнь чиновника, на которого готовилось покушение спецслужбами Украины.![]()
было 4 пассата...525
я это прекрасно понимаю и осознаю, но это никак не связано с тем что не надо чмарить наших раньше времени. точка. я думаю если там кто-то прочитает ваши опусы им воевать легче и бодрее не станет
Padre, я не говорю что надо ура-патриотить. я говорю реагируйте хотя бы ОДИНАКОВО сдержанно
УПС. ОШИБКА ВЫШЛА
rbc.ru — Российский бизнесмен Михаил Фридман, сооснователь «Альфа-Групп» и холдинга LetterOne, предложил перевести $1 млрд украинскому Альфа-банку, пишет газета The Wall Street Journal. По данным издания, таким образом миллиардер рассчитывает убедить Великобританию снять с него санкции. Как отмечает газета со ссылкой на американских должностных лиц, предложение Фридмана — одно из тех, что попавшие под санкции бизнесмены, банки и компании скрыто делают западным властям. Сам Фридман отрицает, что предлагал Украине «услугу за услугу».
было 4 пассата...525
А кто чморит? Генералы не виноваты - они воюют тем, что им дали. И натянуть 200 человек на тысячный фронт тоже нельзя. Качели эти надоели. Да и такие телодвижения крайне отрицательно сказываются на внешней политике -сейчас все шакалы нос подняли, даже ленивые. Акела промахнулся. Зачем нам это надо - вот это не понятно.