0

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Помню, но "мои ожидания - моя проблема". Я просто не на все это проецирую, это тоже моя проблема.
Это оочень субъективно
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У нас не так. Тачка - расходник. По рулежке и опциям Тига не хуже Гелика просто гелик больше, понтовее, там больше всяких прибамбасов итп (нужное подчеркнуть). А нахуа оно мне? Мне главное комфорт и полный привод. А на остальные бабки я лучше квартиру возьму не в Ново-иппенево а на ВДНХ. А так мне бюджет Майбах позволяет взятьно смысла его покупать я не вижу от слова совсем.
У меня иначе. Я на 25 лям лучше хату приличную возьму и на 5 лям ремонт. А на 2,5 ляма тигу. А остальное - лыжи/хуижы море и все такое. А если я туарег возьму я хату уже на 15 лям возьму, это или 2шка или в иппенях. Зачем оно мне.
ты реально думаешь что я ток на Тиге катался? Еще раз повторю вопрос, зачем мне все эти фенечки/навороты и прочая хрень, зачем мне 100500 дисплеев? Я правда не понимаю ))) Мощный двиг? Да. Полный привод? Да. Кожа-рожа все дела? Да. Это у меня все есть.
Это мышение миллионеров, которые всего достигли сами и не видят смысла разбрасываться деньгами на всякую муйню. А то что ты описываешь - это мышление папенькиного мажора которому бабки из воздуха достались и он понтуется перед своими дружбанами, чтоб всем чего-то доказать. А мне не надо ничего никому доказывать, мне и так хорошо.
У нас из-за адовых пробок чтоб выехать за город это не канает. Стоять 3 часа с дачниками чтоб до дома доехать? Извините. А на вертушку я увы, не накопил
У нас с этим все хорошо. И метро рядом.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да на здоровьеАрмяне себя вон тоже золотыми цепями обвешивают и довольны
Цыганщина это все.
А мне нравится, у жены родственник известный художник был. Эти картины в музеях висят и... у меня дома
Даже с усилителем сотовой связи?
У всех своя реальность.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Ой, Феррумопять молча почитаешь и уйдешь мелочишку на галлон бензина собирать?
Леха, как вы там?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Всем спок нокзавтра весь пионер отряд отвезу, наконец-то, в деревню и неделю кайфану отдохну, а то и две
а то дедушка с бабушкой заскучали
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
я как то назвал. В ответ на училку.
Да-да-да...А Бентли - всего лишь перелицованная Ауди, которая всего лишь переоцененная Шкода
Вот это и есть мышление селюка и понаеха.
Ты ведь сейчас не про свое корыто говоришь? Я просто точно помню, что на моем древнем пасцате с полным приводом лошадей было всего лишь на 30 что ли меншье, а стоил он не в пример дешевле. Хату можно было рядом с кремлем взять на разницу
220 - это не мощь. Это банальная необходимость для авты размером и массой с тигу.
Ну это чисто твой путь.
Барахольная отмаза...Да и какие дачники, когда ты в час дня просыпаешься?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Чтобы что то усиливать, нужны хотя бы крохи сигнала.
А "ничто" ни на что усилить не получится. Прикинь, так бывает в 21 веке.
Я это давно понял.
Но фишка в том, что Реальность, как и Правда - они единственные и неповторимые для всех. Всё остальное - интерпретации человеком.
И твоя интерпретация Реальности очень далека от её сути.
Ты это считаешь "своей реальностью", я а вижу, что это "грёзы" - вот и всё.
Предположу что у тебя было тяжелое детство, поездки на автобусе, очереди, вы жили в коммуналке и ты во что бы то ни стало решила из всего этого вырваться. Нашла работу, богатого мужа а теперь отрываешься за прошлые годы. У меня не было таких проблем в детстве, возможно потому я спокойно отношусь ко всем этим понтам.