0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И что? Они тебя домогались? Или тебе не нравится как кто-то оделся?Я не знаю, что там оставшиеся 40% с ними делают, но вот просто визуально, "халосиньких мальсиков" у вас там - через край.
Эти шарфики девчачьи, эти подворотики и туфельки на босу ногу...А бороды по линейкам? Причёсанные брови? Женские сумки и, сука, розовый чехол на телефоне....
Ну и что касается мослквы - в москве у таких вот "мальсиков", которые тоже могут быть из понаехафф, больше шансов выжить. Ну я х.з. может они там экокафе со смузями открыли и продают. А в петромагазинске им это не светит вообще.
Ну и статистика штука такая, что ты за день в мск можешь 5000-10000 человек увидеть, ну просто потому что узловые точки - метро и т.д.
а в птз ты такое число за неделю не встретишь например.
Вот тебе и вероятность увидеть "негея" в 7 раз выше, просто математически.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Та к у вас на районе их гоняют!
Геев не пустили в "Сокольники" - Интерфаксhttps://www.interfax.ru › moscow
15 мая 2013 г. — Позднее гей-активисты подали заявку на проведение пикета в гайд-парке
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ты думаешь что москвичи ходют в ЦУМ?????????? Они там бывают только когда к ним гости из деревень приезжают и просят кскурсию на красную площадь.
Так что вероятность что возле цума приезжий - наверное процентов 90%
--- Добавлено чуть позже ---
Финно-поляки?
Вот поэтому мужики геями и становятся! Женщину с бородой целовать вааще капец!![]()
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну т.е., ты просто подогнал математический базис под мои слова?
Алкан выше, например, с тобой не согласен, хотя он как то грибы дул, что умеет в математику и логику.
Ну в Москве то я чаще бываю, чем те самые пресловутые 70% невыезжальщиков.
Да и из выездных - много ли кто в Варшаве -то был?![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я тебе и пишу о подтверждении диплома, сертификат дается о признании диплома
а я это касался, племянницу отправляли, а в МИФИ сам лично прикоснулся к этому
что они о себе говорят:
8е место https://www.interkultur.com/ru/world...s/male-choirs/Участников хора и его руководителя и дирижера заслуженную артистку России Надежду Малявину на сцене Большого зала Консерватории приветствовал ректор НИЯУ МИФИ Владимир Шевченко. Он отметил, что хор задает высокую музыкальную планку всему университету.
«В рейтинге мужских хоров мира наш хор в топ-10. И это выдающийся результат. В ядерном образовании наш университет тоже входит в топ-10. В остальных направлениях нам явно еще есть над чем работать», – пошутил он.
так что что-то не так у того дядьки
у меня приятельница с Алтая есть(кстати училка, клевая такая, красивая... реально офигенная... в деньгах не нуждается), раньше зиму жили в Тайланде... сейчас уже лет пять живут здесь, ничего говорит, тоже здорово![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
кстати да. я, хоть и не коренной москвич, в районе красной площади пешком бывал несколько лет назад (и то не возле цума) , когда одно время очень любил бухать в Годунове - очень мне там атмосфера нравилась, как в "Иван Василич меняет профессию". а что б просто так меня туда занесло, и не вспомню.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Походу да. Не обязательно в Варшаву, но какой-то городишко размером с ПТЗ будет самое то. Вопрос в другом, кем Ване можно в польше работать-то. В образование вряд ли возьмут. Бизнес по продаже дров? Ну так там своих полно. На переезд надо финансов дохулион и продать в РФ все приедтся для норм старта в полонии. А это очень больно. то дорога в один конец.
Подходят, целуют в напомжаенную бороду, постриженную по линейке и говорят: "Муууужчинаааа, кааакой вы прааатиивныыый! У вассссссссс, зааааакурить не нейдется для красииивааага мууууужчиныыыы?"
В новосибе холднее чем в ПТЗ?![]()
18+
БерутТак же - в доп.
Практически без изменения профиля, но с полностью изменённым порядком работы.
Но мне нравится цепь ваших совместных фантазий
И это при том, что пацанчег тут втюлял о недопустимости выводов на минимуме информации.
Пацанчег-то...с гнильцой, оказываеццо![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
у него по части педагогической диплом даже не государственного (если только это не переподготовка которую при царе горохе получил - когда диплом о переподготовке был гос. образца) , а установленного образца, который особо веса не имеет даже тут. разве что наивных родителей разводить этой коркой, которую за несколько десятков тысяч рублей получить может любой фактически без реального обучения, у кого есть хотя бы среднее профессиональное образование.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Поехали завтра в ЦУМ - посмотрим на геев!
А я бороду по линейке постригу, а ты помаду для бровей возьми - намажем мне бороду и будем на живца ловить!
Ничо не подгонял. Неделю назад на ВДНХ было 40000 человек, по поводу велопробега. И что, как думаешь, сколько среди них было геев, и какова вероятность была там на них напороться? И возьмем глухую деревню в карелии, где человек за жизнь 40000 разных людей может не увидеть.
18+