0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ФСБ опубликовала документы о геноциде бандеровцами поляков
lenta.ru — ФСБ опубликовала архивные документы об истреблении бандеровцами жителей Польши во время Великой Отечественной войны, в том числе, во время «Волынской резни». Текст документа в среду, 7 сентября, был размещен на сайте ведомства.
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Это здорово наверное, но я чет про Panasonic и забыл давненько, память ни к черту
![]()
а BASF кто помнит?
BASF запустил химзавод в южном Китае
reuters.com — химзавод в Чжаньцзяне, планируют выпускать 60 тысяч тонн пластиков для автомобильной и электронной промышленности. При этом в Германии BASF производство сокращает. Uде дешевый газ в трубе - там и немецкая промышленность
было 4 пассата...525
нам бы тоже всё перенести в Китай (хотя и так всё перенесено практически)
и ходить берёзками дышать
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
от немцев пришла информация что правительство обязало работодателей сделать единовременную выплату по 3К EUR сотрудникам. в качестве компенсации за неудобства. - в том числе за подорожавшие на 70% дрова. с которыми дефицит.
в тот же бар спустя два года приходит Шольц и говорит - всем коньяку! по традиции заданной предыдущим посетителем - за счет бара (с).
производства, комплексно, занимаются планом адаптации под реалии. с планируемым сокращение выпуска готовой продукции.
вместе с тем в восточной европе у меня уже ряд ситуаций где всё идёт к банкротству. но то пока "клопы" на фоне мастодонтов где размер залета ещё только в стадии калькуляции.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Любопытно, как планируют отапливать квартиры в многоэтажках? Как в Армении?
Я хирею, когда какая-нибудь жаба в виде Макрона говорит - вам нужно потерпеть, ради украинцев.Он то сука, терпеть ничего не собирается, у него время изобилия как было, так и будет.
Мы воюем с Украиной, нам как бы понятны причины, по которым нам придется потерпеть. А эти то?
Вспоминаю анекдот про лося:
-А я то куда полез??? Я и читать то не умею!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
еще останутся шарлатаны, купившие корку о доп. образовании (именно купившие, потому что все кто сталкивался с доп. образовнаием или переподготовкой понимают что это и какой уровень "образования" дают такие программы даже в серьезных вузах типа института физкультуры и спорта в москве), нихрена не понимая в предмете - дурят доверчивых родителей что б те вели к ним детей. И учат детей например стоять на доске, нихрена не понимая в предмете и будучи нулями в этом.
Потом таких шарлатанов рано ли поздно сажать начнут (не за их псевдо-деятельность учебную, за другие дела по свежим статьям в законодательстве), и приползут они к адвокатам помощи просить
--- Добавлено чуть позже ---
все. не пойду в декабре за дипломом![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
именно.
и эту мысль ранее я посчитал нужным озвучить короеду в одном из обменов мнениями.
к контексту того, что надо быть просто полнейшим осло%бом чтобы свой собственный народ заставить платить за "какой-то там где-то" замес, не касающийся их ни в моменте, ни на перспективуэто просто дичайший сюрреализм
у которого, очевидно, есть вполне себе резонные причины - которые видны не только лишь всем, а мало кому.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Куда Короед делся? Мини АЭС на участке строит?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если мне не врет склероз то через ооо "еплаза" панас запчасти раньше и продавал. На новый год чето от панаса брали - вроде в чеке оно и было. я еще тогда удивлялся, что заказ был на официпьном сайте, а чек от еплазы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Поляки заразы
Сцука даже сабвуфера оказалось у них нет(написано на ebay.de 2 штуки)
Не хотел с Европой же связываться
1211 евро теперь куда то надо потратить, а ничего там не интересовало
Че там по крутому шмотью за 20 евро?
Обрадую хоть жену
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!