0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
в вашем случае с НАТО
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну это военное дело, было при СССРе, а тут чуть расширненей, с формой, со сборами в лесах, палатках, типа готовят "Межу Бролишей" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...82%D1%8C%D1%8F
потому что в открытую они врятли долго протянут.....
--- Добавлено чуть позже ---
да и при современных дронах, тепловизорах, тоже скорее всего чуть дольше![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я боюсь, что в таком случае уже никто никуда не пойдет. ибо все будут сидеть на попе ровно и выковыривать радиоактивный пепел из под ногтей.
А вот что касается лиц с мультигражданством, их по идее либо вообще брать не будут, либо будут кидать на фарш, т.к. один хрен это потенциальные шпионы и предатели.
Тебя не спросят о предпочтениях. И либо там либо там точно возьмут в оборот. И не обязательно в приятный.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да кому нужны эти приспособленцы. приспособленец - по определению ненадежный народец.
Вон Невзоров - как начал восхвалять украину, чмарить свою страну, заявлял там что он себя ощущает украинцем и благодарит народ за то что приняли его в свои ряды, по всем сми прозвучала новость что невзорову дали гражданство.... пока сами украинцы (рядовые) во всех соцсетях не подняли кипеш и не начали возмущаться нахрен нам это дерьмо, схрена ли ему наше гражданство.
И вот спустя неделю оппа - гражданство невзорова чудесным образом отъехало назад, зеленский переобулся и все, начали строчить опровержения что хрен невзорову, а не гражданство
в итоге тут он уже никому не впился так как наговорил в эйфории про свою страну с три короба, и там его тоже кинули поняв что этот флюгер "нашим-вашим за копейку спляшем" им тоже не
нужен.
Вот такой он, нелегкий путь приспособленца )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Опа опа... Сигнальчик.
Интересно девки пляшут. Интересно что ПОЛЬШЕ, т.е. они серьезно хотят без НАТО бодаться с РФ?
Они вообще все берега потеряли?
Польше нужно готовиться к войне с Россией в ближайшие 3-10 лет, — заявил зам главы Минобороны страны Марцин Очепа.
"Существует серьезный риск войны с россией, с которой мы столкнемся в ближайшие 3–10 лет. Мы должны использовать это время для максимального перевооружения польской армии".
18+
главное что б магнум успел срыгнуть туда, будет им качественный министр обороны из секретного отряда морских котиков. он им быстро распедалит че как делать.Опа опа... Сигнальчик.
Интересно девки пляшут. Интересно что ПОЛЬШЕ, т.е. они серьезно хотят без НАТО бодаться с РФ?
Они вообще все берега потеряли?
Польше нужно готовиться к войне с Россией в ближайшие 3-10 лет, — заявил зам главы Минобороны страны Марцин Очепа.
"Существует серьезный риск войны с россией, с которой мы столкнемся в ближайшие 3–10 лет. Мы должны использовать это время для максимального перевооружения польской армии".
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Скрытый текст:
Засада «ЧВК Вагнера» для ВСУ под Бахмутом
В распоряжении команды Рыбаря оказалось трофейное видео, снятое нагрудной камерой одного из командиров ВСУ. На кадрах видно, как украинские военнослужащие едут на свой опорный пункт под Бахмутом, не подозревая, что там их уже ждут бойцы «ЧВК Вагнера». Приехав на место, украинцы оказываются под шквальным огнем. Камера фиксирует гибель своего оператора и тщетные попытки украинцев оказать сопротивление.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Итак, ситуация у Изюма, Балаклеи и Купянска.
Задачу дня, судя по всему противник не выполнил. Балаклею формированиям режима взять не удалось, не удалось даже зайти по-взрослому в город. Пришлось обходить. Шевченково так же противник не взял. Сообщение Изюм - Купянск сохраняется. Формирования режима смогли взять под огневой контроль трассы из Балаклеи.
Ситуация для нашей группировки тяжелая. Очевидны проблемы о которых речь идет уже несколько месяцев и в публичном пространстве и на закрытых встречах.
Слава мужеству и стойкости наших бойцов.
Ночью будет время на перегруппировку и на то, чтоб подтянуть резервы, нанести огневое поражение по противнику, который находится на неподготовленных позициях. Завтра тяжелый день.
@epoddubny
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Сергей_Р, плохо
А с учётом что зима близко - тем более.
У наших нет возможности нормально существовать в зиме
Я рассказывала уже. Ездили в марте гуманитарку военным возить. Одеяла и тёплую одежду. И еду. Ничего этого не было. Ужас. Так что зима не только лишь "ИМ" страшна.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а смысл туда заходить? мирное население пострелять?!
к границе подошли(фото у стелы есть) и пошли мимоходом
это все диалоги ниочем, взяли/сдали... гибнут с обеих сторон, так как колоссальные поддержки с обоих сторон
слышал слушок, что вроде как подготовились... а там посмотрим
Так завтра встреча в рамштайне. Киеву до усрачки нужны именно фотки, чтобы запросить у запада больше оружия. Этож пиар.
Завтра покажут кучу военных инвалидов и будут стыдить запад что украинцы ценой тысяч жизней голыми руками убивают орков. А если бы им дали атомную бонбу - уух. Уже бы до Челябинска освободили РФ и выпустили Навального. А он бы мирный договор подписал.
18+
так вроде отбривают их с оружием, или не? читал что вроде немцы уже объявили что все, дальнейшие поставки киеву ослабят безопасность самой германии, лимит исчерпан. Ну и остальные уже не горят желанием. поправьте если инфа недостоверна, ее не проверял
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
они это могли сказать, чтобы нашу бдительность ослабить
нельзя верить ни одному слову еврогандонов
было 4 пассата...525