1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
уже путевку беру на след год в Симферополь (или Севастополь)!
--- Добавлено чуть позже ---
Слава КПСС?
не читал раньше такого:
"Во время одного из приемов в Кремле супруга Клинтона Хиллари не разрешала ему выпить. «Билл в принципе любил "приложиться", но Хиллари его сдерживала»
Ельцин приказал сотрудникам накрыть столик в туалете. «Понятное дело, туалет в Кремле необычный. Чистый и по размерам внушительный. Позволяет не только за столиком посидеть. Не стыдно там и даму на танец пригласить. Двум президентам там поставили столик с выпивкой и закусочкой под выпивку», — пояснил Дьяченко.
Ельцин «просигналил» Клинтону, что хочет поговорить с ним с глазу на глаз, и они вместе исчезли. Когда они вернулись, президент США был «веселенький». Хиллари Клинтон заметила, что муж выглядит подозрительно, но не поняла, почему, утверждает Дьяченко."
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну, теперь нужно быть последовательными и так же запретить гражданам этим трех образований пересекать границу Белоруссии и РФ. А то привыкли за дешевым топливом и продуктами кататься.
Самое противное, что как всегда - паны дерутся, а у холопов чубы трещат. В дураках остаются обычные, ни в чем не виноватые, граждане.
Быстрее бы они там своих дегенератов во власти на вилы подняли....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
39 евриков за сколько кВт?
Давайте разбираться![]()
бл***ть...от нас вроде один сводный отряд уезжал, у меня там очень близкий приятель должен был ехать...Под сраку лет захотелось окопной романтики...
или не они и не у них...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мои родители получили трешку так же в этом ссаном возрасте - 23-25 лет. Работали ДАЛЕКО не в атомке. После коммуналки в пятиэтажке - я там родился. В 4 года жил уже в трешке, в новом доме, на первом этаже. С двумя лоджиями...Повторюсь, ни лапы ни блата не было. Оба родителя - инженеры.
Я не говорю, что так у всех, но все кого я знаю жили в халявных квартирах, которые потом приватизировали.
ХУЙ тебе, Иван. У меня такой вопрос. Если РФ и Польша схлестнуться, ты в "войско польское" пойдешь или в армию РФ? По мобилизации, вполне еще можешь успеть.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Кстати, мои тоже получили трешку. Не в 25, конечно, но в первых годах тридцатки.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я жил в "гостинке", одна комнатушка, мизерная кухня, общий душ.
Потом отцу дали 3-ку.
Ну как дали
3-ка начальнику та, а отцу 2-шка в которой жил начальник, что тоже хорошо т.к. потом раздавать перестали...
Был я в 6-ом классе, в 7-ом переехал к бубушке/дедушке в Архангельск по собственному решению...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Жаль.
Я сам себе часто этот вопрос задаю и не знаю на него ответа.
А мои только к сороковнику от МО. Через туеву хучу скандалов, т.к., отца, как не партийного, всё время задвигали.
Повезло.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну так мы и не против что б такие светочи как ты валили в польшу или еще куда. с удовольствием почитал бы потом на тамошних форумах через полгодика после твоего приезда какие теперь уже поляки звиздарасы, и как не оказали тебе приема который ты ожидали как они не оценили какой ценный кадр к ним приехал )))))))))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Lapachev, я уже писал на этот счёт, что не нужно путать туризм с эмиграцией!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да меня в данном случае как раз только порадует если тебя заберут ибо мне оч любопытно будет потом наблюдать как ты там будешь истерить. ты тот тип людей которых куда не отправь - им плохо везде, потому что дерьмо-то в них самих
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!