0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
думаешь в лесу рыщет и рубит лес ?
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23, а что это ИНО-Агент ? вещает
Ино-Агент с нашей стороны
или его неправильно перевели в Фсб
AXel_23, электо счет в Июле был 21 еур, сейчас пришел 39 за то же кол-во
значит +50% примерно
Но как сказала президент Эстонии свобода должна стоить![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Он там про глобальное потепление говорит, тут в новостях услышал Альпы так расстаяли, что стала видна древняя Римская дорога. И получается ее строили, когда ледника не былозначит глобального потепления нет
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
тут ты прав, математика не моепочти 2 раза, так проще
вот математики тут собрались
AXel_23, ответь ка белый и пушистый, но зубатый![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну да, а перевод, согласись хороший и верный
Ну там и останетесь))) зачем переходить на новый уровень??
wadim_m, Да и съемная хата у тебя зачетУ нас в 90-х мало у кого видел такого ремонта
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Они даты смотрят и не парятся выходной день или неткстати тут вообще прикол с законом. возьмем например совершеннолетие(18летие). по закону оно наступает в 00-00 часов в КОНЦЕ дня даты рождения. т.е. фактически на СЛЕДУЮЩИЙ за днем рождения день. Т.е. и 20- и 40- летие наступает НА СЛЕДУЮЩИЙ после даты дня рождения в паспорте день. Т.е. если день рожденья 5 января, то 20-летие НАСТУПАЕТ 6 января, но никак не пятого. Т.е. паспорт выданный не ранее чем на следующий после наступления 20 летия день ----барабанная дробь---ЭТО 7(седьмое) января, а никак не 6 (шестое). Выходит, что паспорт выданный 6 января, при условии что день рождения 5-ое, тоже не действителен))))
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А кто-то стал владычицей морскою:
[emoji779]️[emoji779]️[emoji779]️[emoji1099][emoji1255]
Зеленский заявил, что указал президенту Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен на необходимость подготовки 8-го пакета санкций, а также обсудил с ней вопрос выделения Украине денег от ЕС.
"Обсудили скорейшее выделение следующего транша макрофина ЕС. Указал на необходимость подготовки 8-го пакета санкций, который должен содержать также запрет на выдачу виз гражданам РФ", - написал украинский президент.
Рассмотрели также перспективу евроинтеграции - выполнение Украиной рекомендаций Еврокомиссии.
Напомним, ЕС отказался от идеи запрета выдачи виз всем гражданам России. Вместо этого решил приостановить соглашение об упрощённом режиме выдаче виз россиянам.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сумма другая. Почитай в УК РФ что такое крупный и особо крупный размер. Вода отобранная в аэропорту не тянет на крупный размер
Это как анекдот.
Приходит новый русский в швейцарский банк и просит кредит на год в 100 долларов.
Ему предлагают оставить залог. Он оставляет в залог свой "Бентли".
Через год снова заходит в швейцарский банк, отдаёт 103 доллара. И на удивленный вопрос клерка отвечает:
- Где ещё найдешь такую дешёвую охраняемую стоянку?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну не хочу перплачивать, потому как только переночевать, да ладно не мне европейцу перед тобой оправдываться
AXel_23, могу одноклассника в Москау сьемную могу прислать с отвалившимися обоями и кафелемтак что не надо тут ля-ля, не все тут и там олигархи.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
По сообщениям из приграничных Валуек и Волоконовки Белгородской области сегодня, в районе 15 часов нашей ПВО были сбиты две ракеты 9М79-1 комплекса «Точка-У».
Иран принял в состав ВМС Корпуса стражей исламской революции головной корабль из строящейся сейчас серии ракетных катамаранов типа "Шахид Сулеймани".
Последствия минометного обстрела со стороны Украины поселка Теткино в Курской области.
Основной удар пришелся на территорию, принадлежащую агрокомплексу «Глушковский». Она расположена на стыке двух населённых пунктов - Тёткино и Попово-Лежачи.
Разбит зерноток, пострадали различные сооружения, автомобили, трансформаторная подстанция и линия электроснабжения.
Чудом обошлось без жертв среди сотрудников.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
запустил на вражеском ютубе еуроньюз
там Тимошенко (думал сдохла) - с косой как всегда
бывший презик Польши (Магнума услада) Коньчински
и еще две мрази из Кроватии и Донбаса (перебежчик)
такое передергивание фактов - Соловьеву и Киселеву не снились, надеюсь они это не смотрят, чтобы не научились
бедная гейропейская свободолюбивая страна с ДАВНИМИ традициями
Путен отжал территорию размером с Португал! посконно украинские земли...
хочет насадить! русский язык!!!!! божечки ёптаблеать
вероломно, несмотря на договор бухого Ельцина 1994 года, когда свободная Руина отказалась от ЯО и стала "внеблоковой"
дададада
остальные факты и козни хохлоблядей из хохлостана конечно не приводятся
понять простить заслать денег
немного негатива за освобожденный ХЕРson^
https://telegra.ph/Strah-i-nenavist-v-Hersone-09-06
кому-то ты перешел дорогу...береги себя...рой бункер
глубоко![]()
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Да и в СССР некоторые в 25 получали квартиру. Кооперативную. Мой старинный друг в 1970-ом женился, жена уже была беременная, студентка 2-го курса нархоза. Он инженер-конструктор, оклад 120 руб. Жена успела сдать экзамены за 2-й курс, забеременела и акодемка. Теща выделила 1400 руб на первоначальный взнос. Удачно женился. Теща была завмагом в райценрте, но жила в деревне на границе райцентра в . При этом трудолюбивая, держала свиней, корову, гусей, кур... Он вступил в кооператив, когда ему было.... он старше меня на два года, значит ему было ... 1970-1947=23 года. Строили тогда панельки быстро. Через год он вселился в трехкомнатную квартиру.
И таких счастливчиков было достаточно, родители, бабушки и дедушки которых работали на должностях, которые имели дополнительные доходы. Завскладом, товаровед, председатели колхозов, директора предприятий...... уголовные элементы, которые могли списать колхозную корову, а мясо продать... ..
У меня такой возможности не было. Инженер-конструктор, жена не из деревни, мои родители в Минске, работяги.
А кооперативные дома строили и не мало.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.