0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Да. Это можно только тем кто официально платит налоги.
И можно вернуть только бабло, которое ты оплатил налогами.
Например, если с 1 января 2022 ты платил каждый месяц 20к НДФЛ, а в начале июня купил ПЕРВУЮ ЖИЛУЮ недвигу в рф, то если повезёт и вовремя продашь документы то уже в ИЮЛЕ (а если щатупишь то до августа подождешь) тебе вернут 120к налогов, и потом с зарплатой будут возвращать (точнее не будут удерживать ндфл) ещё по 20к, пока лимит в 260 не кончится.
Если хочешь разом, то ждёшь конец года, и в феврале тебе вернёт уже налоговая.
С процентами от ипотеки такая же фигня. Там возврат лимитирован 13% от 3 млн. Т.е. 390.
Итого максимальный все на первое жилье для семьи - (260+390)*2 то есть - 540х2=1080 сипотекой для мск
Для регионов будет (130+390)*2
Если же твой НДФЛ тыщ 5 в месяц, то будешь 4 года возвращать.
18+
Это странно
Как бапки ложить мой паспорт был действителен во всех банках и рублях/валютах, как границы пересекать действителен, с 18 до 39 действителен был.
А как ипотеку брать, НЕ действителен, выдан в день рождения. Пока обновлял квартиры подорожали
Сцука а как до этого он был действителен годаааами![]()
Это разные паспорта: для границ и для банков.Это странно
Как бапки ложить мой паспорт был действителен во всех банках и рублях/валютах, как границы пересекать действителен, с 18 до 39 действителен был.
А как ипотеку брать, НЕ действителен, выдан в день рождения. Пока обновлял квартиры подорожали
Сцука а как до этого он был действителен годаааами
Что касается выдачи - идиотский закон в силе. Паспорта выданные в день рождения кончаются, т.к. менять паспорт надо ПОСЛЕ наступления 20/45 лет, т.к. по регламенту "183.1. При замене паспорта в связи с достижением 20-летнего или 45-летнего возраста паспорт оформляется не ранее чем на следующий день после наступления 20 или 45 лет.
"
То есть, при замене по возрасту паспорт выданный в день рождения перестает быть актуальным через 90 дней.
Такой вот бред.
Проще поменять, чем бодаться. Много людей так встряли.
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А если не будешь выезжать из РФ? Это в принципе грабеж, кто бы что не говорил. Ну и таможня это не банк. В банке хотя бы %% на твои бабки капают. Санкции против простых людей по нац. признаку. А это чистой воды нацизм. И Калибры по ним всем тоже плачут - и по тем кто придумал и по тем кто бабки изымает.
Гопстоп тоже на время, пока бандосам не надают по башке.Поэтому гейропку за гопстоп правильно щемят газом и нефтью.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
В Лаппеенранте каждый день в 7.30 вечера включают украинский гимн.
--- Добавлено чуть позже ---
Из телеги
ВСУ вновь готовят наступление на Балаклею
По данным источников "Иди и смотри", наблюдается серьезное скопление сил в районе Харькова.
"Врачей в тылу снимают и переводят на военную медицину", - рассказал источник канала.
Херсонский опыт показал украинцам риски дефицита медицинского обслуживания, поэтому было принято решение усилить медицинскую группировку заранее.
Усиление коснулось медиков в Змиеве, а также в медсанчастях ближе к самой Балаклее.
"Снимают гражданских и военных хирургов из Харькова, Змиева и Краснограда", - отмечает источник.
А это означает лишь одно - ВСУ готовятся пролить кровь.
@smotri_z
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Kidont
Ошибся, не 18, а в 20 лет выдан.
Не разные, гражданский. Пересекал Украина-РФ границы рааааз много... и прилетал из разных стран в РФ именно по гражданскому в аэропорту, по базам действительный.
В банках 5-ти на этот же паспорт были открыты счета.
Действителен был и с "не правильной" датой.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
регламент 2020 года приняли чтоб избежать этой ситуации. с 2020 года такие паспорта не могут выдавать. Закон обратной силы не имеет. МВД считает указанные паспорта (выданные до регламента 2020 года) действительными. Если банк или кто другой считает иначе - с ними необходимо бодаться взяв у них письменный отказ с указанием причины.
вот здесь в коментах почитайте. https://www.banki.ru/wikibank/na_cht...kogo_pasporta/
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, с наступлением осени у всех маразм крепчает.Я уже приготовился к "ох...ительным историям"![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Когда у тебя воду в аропорту отбирают ты молчишь? А ведь это нацизм?
Проценты капают? На евровый вклад? По отрицательной ставке? Так это наоборот тебе финны помогают, чтобы ты не платил в банке лишнее за хранение твоих евров!
--- Добавлено чуть позже ---
Тогда он у тебя просрочен. Ты его в 21 должен был поменять.![]()
18+
Получено: 866 Отправлено: 569 |
кстати тут вообще прикол с законом. возьмем например совершеннолетие(18летие). по закону оно наступает в 00-00 часов в КОНЦЕ дня даты рождения. т.е. фактически на СЛЕДУЮЩИЙ за днем рождения день. Т.е. и 20- и 40- летие наступает НА СЛЕДУЮЩИЙ после даты дня рождения в паспорте день. Т.е. если день рожденья 5 января, то 20-летие НАСТУПАЕТ 6 января, но никак не пятого. Т.е. паспорт выданный не ранее чем на следующий после наступления 20 летия день ----барабанная дробь---ЭТО 7(седьмое) января, а никак не 6 (шестое). Выходит, что паспорт выданный 6 января, при условии что день рождения 5-ое, тоже не действителен))))![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Я понял куда Короед делся
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!