0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
личного водителя
как в анекдоте
--- Добавлено чуть позже ---
не ну а че? налог 600 рублей в год
какие еще обременения? как гослужащему тебе нечего скрывать)))
Скрытый текст:
![]()
Ленок, супруга не отпустила на Украину?
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Mikke, не надоело?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Все население РФ тут ни при чем.
Когда у тебя запросы не как у Абрамовича, и знаешь цену деньгам, то хватаетНе выбрасываешь их на всякое фуфло.
Вот как то так. Нет цели кому то чего то доказать дорогими шмотками и тачками, когда чего то достиг сам а не получил от предков.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Мне более менее хватает
Потому что особо ничего и не хочется
Раньше были цели, сейчас просто работаю, не, работа мне нравится
Мне как то Турок сказал лет 5 назад:-"это потому что у тебя все есть"и по сути был прав.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Этот возврат только 1 раз в таком размере дается.
На вторую ипотеку будет вычет только на проценты и не больше чем 300к.
Ну и другие качели.
И их наверное миллионов 8 или даже 9.
Меняй на труселя от Гуччи и два ящика финского сервелата в мюнхенском пиве!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сколько это все стоит, не пишут?
нет конечно, но возможно в будущем будет спокойней, когда такой улий будет уничтожен
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Что за возврат????
Мне ничего не возращали, опяяяять все мимо меня![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
«Женщина смотрит телевизор. На экране – трансляция старта ракеты.
Идёт обратный отсчёт: 10… 9… 8… Мы видим её лицо, на котором отражается буря переживаний.
На последних секундах она берёт телефон, набирает номер, 7...6...5...4...3...2...1 и со стартом ракеты произносит в трубку:"Приезжай, он улетел!"
самый короткий сценарий фильма от Феллини![]()
было 4 пассата...525
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Потому и переплатил. Все уплаченные проценты сгорают. Есть момент, когда рефинансирование уже бессмысленнно - например, когда ты загасил 80% процентов и уже по сути гасишь тело.
Условно, взял 5кк под 10% на 20 лет. 10 лет платил. Так вот - на 11 году по сути ты уже выплатил почти все проценты. То есть принес банку максимальную прибыль. Да вот такие банки мудаки. У них прям в расчете все указано. Например общий платеж 50к в месяц, а там 45к - гашение процентов, и 5к - гашение тела.
После половины срока ты возвращаешь по сути уже тело. И нет смысла рефинаннсировать. Т.к. при рефинансировании ты опять берешь ту сумму которую брал в начале. Например на 11м году у тебя будет долг 4,5-4.7 тела (ага именно столько ты и брал 10 лет назад), и 300-500 - процентов. то есть за 10 лет ты вылатил банку в лучшем случае около 10% от тела кредита.
Рефинансироватьсяя надо на самом старте - первые полгода-год, ну когда реально подвернулся офигенные вариант и ты под люые проценты взл ипоетку. чтобы он не ушел. Тогда берешь под любой процент, немного переплачиваешь, а потом уже можно в дргом банке найти более мягкий вариант оплаты.
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так и здесь нет своей, первоначальный взнос еще надо заработать.. + год
платить ипотеку ~10 лет, что бы появилась СВОЯ квартира = 9-11 лет
да в ней можно жить, а до этого как? в общаге? так и при СССР живем в общаге в любой части страны, за 5 лет жизни там получаем ту же однушку, а если родится ребенок - двушку
уже как ни крути - лучше, времени меньше затрачивается, да, +3 года в общаге, но зачастую дают квартиру от производства сразу при распределении
и самое главное, напрягаться и страхов меньше или никаких ваапще
и нельзя было продать (черные риэлторы, давайдосвидания)
было 4 пассата...525
ДО 260 (13% от максимум 2 млн в мск а в областях вроде макс от 1 млн) + еще скачуха на проценты. Но там тоже вычет не превышающий одну сумму.
Кстати, вычет на ПЕРВИЧНО покупаемое жилье и ипотечне проценты могут получить ОБА супруга, работающих официально (патенты и упрощенки мимо) так что сумма еще больше. для мск то (2 * 260к + вычет по процентам)
На ВТОРИЧНО покупаемое жилье можно получить вычет только на ипотечные проценты.По закону возврату подлежит только сумма уже уплаченных банку процентов. То есть, если вы видите в графике платежей переплату в 3 000 000 рублей, это совсем не значит, что вы сразу можете претендовать на получение 390 000 рублей. Если сумма ипотеки небольшая, выплата вычета происходит постепенно.
Чаще всего заёмщики возвращают 2-НДФЛ по такой схеме:
- После открытия ипотеки сначала оформляют вычет от стоимости самой недвижимости (до 260 000 рублей).
- После (в течение трёх лет), оформляют возврат процентов по ипотеке. К этому времени их сумма успевает накопиться.
Если ездить в кредит отдыхать - то зло. А если использовать с умом - то нет.
18+
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Авито можешь не показывать. Там разводняка много и заниженных ценников для сбора баз обзвона.1600 тыс. за 4комнтаку в центре
https://www.avito.ru/medvezhegorsk/k...et._2185032991
На циане или сберклике более реальные цены.
Были такие ценники на машины в свое время.
А сейчас нельзя держать в бабле. Через год может сгореть все нафик. В любой валюте.
Ящик поксипола ему в багажник можно прикупить!
18+