0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кстати насчет обуви мои 5 копеек, я раньше писал. Очень неплохая обувь Decathlon особенно серия для хайкинга и туринга. Боты вообще неубиваемые, офигенно удобные и хорошо себя ведут в снегу и на льду. Всю прошлую зиму отходил в таких кроссах, от +10 до -25 вообще без проблем в городе. Летом в легких Декатлонах и в кроксах на босую ногуТоже удобно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
самые лучшие боты - ноунейм из спортмастера по акции)
600 рублей
сломались - выкинул - не жалко
че как лох в одних 5 лет ходить
"ixbt.com — Huawei Mate 50 Pro стал самым первым в мире потребительским (а не узкоспециализированным) смартфоном с поддержкой спутниковой связи – она реализуется через отечественную (для Huawei) сеть Beidou. Специальное приложение позволяет в условиях отсутствиях покрытия обычных сетей сотовой связи воспользоваться связью спутниковой – можно отправлять текстовые сообщения, делиться геометками и даже совершать голосовые вызовы."
где Прохоров с его ётафоном? зачем нам Глонасс без спутниковой телефонии
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Увы - да.
То, что он "бельгийский" ты знаешь только по надписи, а я знаю - где взял.
Кроме ценыХ10?
И в этом твоя ключевая проблема.
Почитай, какие продукты допускаются на рынок Финляндии и сравни с допусками по рынку РФ. 5 поясов продуктовой безопасности для людей, и остальное - для третьего мира. Финляндия, к слову - второй пояс. Даже не первый.
Почитай, как элит-шоколад Коркунов прилип на ниипические штрафы, когда его продукция оказалась не соответствующей даже для польских потребителей
Т.е., ты считаешь, что поводов - не было?
У нас ПИК дает такую ипотеку, тоже 1,99%, мы взяли еще одну двушку неподалеку от дома с минимальной ипотекой шоб бабки не пропадали, по идее через 1-2 года должны получить ключи, продают сразу с чистовой отделкой. Потом сдадим ее, чтобы ипотеку отбивала.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вопрос дурацкий. А кто из вообще мировых правителей делал только хорошее?
Задавай по другому - кто из правителей был временьщиком, а кто хозяином? Я тебе подсажу. В российской истории хозяевами были те, кого в западном мире принято хаять и ненавидеть, и придумывать про них разные дикие небылицы. Вот вспомни, кого в истории после их смерти больше всего называли душегубами и сволочами, которые никого не жалели - те и будут правильными. Тех, кого при жизни так же называли, сюда включать не надо - там ошибки нет...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну там ни слова по русски и отмывает прекрасно.
Примерно 2000р/кг https://www.yandex.ru/products/searc...QDqUhYBw%2C%2C
Вань я про то что видел сам. Я не ощутил разницы между продуктами в Финке и у нас.
Да, не былоПростые граждане ни при чем. А санкции против простых людей - это нацизм в чистом виде.
lenta.ru — Настоящей страной восходящего солнца является Россия, так как самая восточная часть российской Чукотки расположена восточнее Японии. Об этом заявил президент Владимир Путин, передает ТАСС. «Восточнее Японии — Новая Зеландия, а восточнее Новой Зеландии — российская Чукотка. Поэтому страна восходящего солнца — это Россия», — объявил глава государства.
настоящий Солнцеликий![]()
было 4 пассата...525
Подход простой. Вот есть у тебя некие свободные средства. Ты на них можешь что-то купить, можешь перевести в доллары/евро, а можешь хранить в рублях как есть. Хранить доллары/евро/рубли - ненадежно, непонятно что с ними будет. Купить что? Акции? В буй. Золото и прочее - туда же. Новую тачку? Нахрена, у меня есть элитный Тигуан который прекрасно справляется со своей задачейВ чем плюс недвиги - вложил бабки и взял небольшую ипотеку (это ща выгодно), квартира построилась, ты ее сдаешь и закрываешь с нее ипотеку Далее, на пенсии каждая квартира тебе приносит стабильный доход. И в отличие от мизерной пенсии после твоей смерти квартира уходит детям по наследству. Поэтому тут вообще без вариантов.
Это немного больше, чем 10 евро за кило, не так ли?
Так тоже бывает.
А убийство людей, у которых другие боги, на основании того, что боги не нравятся - не нацизм?
Не могу. Потому что смысла не вижу. Я из тех, кто жил в 90х. И жил - сложно. Для меня - складировать деньги или вкладывать их в мертвый бетон - все равно, что делать закладки для тех, кто вскоре придет и отберет.
Ну и я не нашел к сегодняшнему дню, кнопку - засейвить жизнь. Поэтому живу без накоплений и вот этого вот бетонного, бесполезного склепа.
Это нужно трахаться без остановки, чтобы всю твою недвигу детьми обеспечить
Не, Сань...Это - не моё. Жить нужно, а не скопидомничать.
Черные риэлторы.
Я не про это. Если правительство ЕС считает виновным правительство и армию, согласно демократическим принципам санкции должны быть только против виновных. Народ - не виновен т.к. он ни на кого не нападал и не убивал. Но в итоге санкции ввели против всех, евро конфисккуют у простых людей, визы аннулируют тоже, это чистый нацизм и все что нужно знать о современной Европе.
так это жить не мешает.Наоборот приносит доп. доход. А иначе если зарабатываешь больше чем тратишь, куда это девать? Всякую хрень покупать типа геликов, домашних кинотеатров или чего там? Мне это все нахрен не нужно
Квартира своя есть, дача есть, тачка которая полностью устраивает, есть. На моря ездим, на отдых хватает. Что еще? Яхту купить?
![]()
Зато я - про это.
Никакая денацификация и реставрация не оправдает ни гибели мирняка, ни того жестяного пиндеца, который сейчас происходит.
Не хочу больше об этом.
Про совок давайте.
Нанять коуча для прокачки фантазии.
Я не понимаю, как в современном мире может хватать того что зарабатываешь?![]()
ura.news — Жителям Пермского края предлагают поработать сборщиками мухоморов. За это готовы платить до 100 тысяч рублей. Соответствующее объявление размещено на сайте «Авито»
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а одному еще стремней - раз
с учетом развития и прочих вложений в себя, то еще больше расхода требуется на себя любимого помимо ипотеки - два
и т.д.
в общем как ни крути в СССР было проще с этим делом и ... безопасней
------------
дальше пришел Стен и началась фантастика ... серия сто тыщ хрен занет какая![]()
Я рассматривал здоровую, полноценную семью - он и она, 23-25+, с работой, а главное - с головами на плечах.
Нет.
В 25 хй кто квартиру собственную мог иметь.
А то...
Дом и квартира.
Квартира - ребенку, дом - как якорь. Следующую, еще одну квартиру я точно не стану покупать ни при каких доходах.
Но тут - как карта ляжет, если честно...