1

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ваня, 20-30 лет! И не факт, что ты выплатишь или доживешь до этого праздничного дня. Я не сказал, что идеальный вариант-как было, ждать 20 лет, живя в бараке. Я сказал, что по факту мало что поменялось в этом случае в лучшую сторону. Грабли перевернули палкой в другую сторону.
Да ну? Надо просто перейти дорогу? А чем ты ипотеку то платить будешь?И сидят - с паспортами, как привязанные. Только еще и условия рабские могут навязать - элементарно. А раньше херушки.
Именно, просрал. Что он сделал лучше в плане развития? Дал свободу? Свободу наживаться одним гражданам на других, я тебя верно понял? Так наразвивались, что остается только дивиться.
Секундочку...
2021 год. Количество запусков:
Китай - 55
США - 45
РФ - 24
Да меньше, но не летаем - это ложь.
--- Добавлено чуть позже ---
нееее...Как же может быть союз из независимых от него государств?Это не новая версия, это подмена понятий. Это была отправная точка к взрыву национализма и русофобии.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
согласен с исключениями+/- но в массе это верно
кооперативы в СССР тоже были и пожалуйста, покупай
а сейчас выбора нет, только псевдо реальность
и опять таки, другой факт, а если у тебя нет работы с возможностью платить 60тыс в месяц, если оба зарабатывают по 40
где взять на первый взнос?! где жить, копя на первый взнос? в общаге с ее безумными ценами на жилье - вот и вернулись на круги, только в СССР это гарантировано было, что будет потом жилье, а сейчас инфляция может сожрать накопление
может отразится, в виде инфляции на первый взнос или падением доходы на выплаты по ипотеке
а тут вдруг твоя любимая свалила и продала свою долю и ... все тобой перечисленное как следствие
в общем ты заблуждаешься... в СССР было гарантом получение, сейчас это так хлипко, что можно прое...ть то что еще есть
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Но ведь СОЮЗ! Да и понятно, что косяки были, но было и желание двигаться как-то вперёд. Но я считаю всё таки, что Ельцин больше вреда нанёс, чем Горбачёв.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Пздежь.
Я никого не знаю, кто бы столько платил.
С учетом возвратов из ИФНС, ипотека гасится максимум, за 6-8 лет.
Появился выбор с колоссальным пластом съемных квартир, коих в совке не было. А если и были, то - харам, ибо нетрудовые доходы.
Нет.
Считать и вджобывать нужно.
Мне нужно было, я лето не на морях пузо грел, а на стройке вджобывал.
Скрытый текст:
![]()
Будет надо - снова пойду, хоть и старый уже для того, чтобы по лесАм скакать без страховки.
То-то, больше 70% бывших советских, не представляют, что есть другие страны и как там всё вылядит
Да.
А вот то, что ты пишешь дальше - это была Свобода реализации. Ну никто не виноват, что 70 лет в этой стране не смогли воспитать нормальных людей. Ведь не с экранов видаков же к нам пришли быки, мажоры, олигархи, палаточники - (прости Стен) )?
Ну это была скорее, художественная фраза, чем утверждение.
Ну и да - то, что ты приводишь, это лишь небольшой кусочек правда. А вся правда намного неприятнее для имперских амбиций.
Сейчас реальность такова, что если у человека есть работа а не подписчики, жена не инстасамка, то однешку, где нить не в центре любого города, они возьмут без проблем и напрягов.
Если же он - так-такер, а она за подписоту сисяндры кажет, то - да, вот у них реальность не очень.
Не было.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
если только к китайцам)
кстати китайский вариант перестройки предлагали пятнистому, но он выбрал твой любимый, польский варик
что получилось - наблюдаем сейчас
подтверждаю
задолбали пуски с Плесецка
итак экологии 0 и озоновая дыра размером с очко Волочковой
как сейчас выясняется, оба действовали в связке
под кат, ибо возможно фейк:
Скрытый текст:
Речь на семинаре в Американском университете в Турции
«Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.
Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране.
Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для ее достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах. Моим идеалом в то время был путь социал-демократических стран. Плановая экономика не позволяла реализовать потенциал, которым обладали народы социалистического лагеря. Только переход на рыночную экономику мог дать возможность нашим странам динамично развиваться.
Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.Н.Яковлев и Э.А.Шеварднадзе, заслуги которых в нашем общем деле просто неоценимы.
Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания. Но в мире еще сохраняется сила, которая будет тормозить наше движение к миру и созиданию. Я имею в виду Китай.
Я посетил Китай во время больших студенческих демонстраций, когда казалось, что коммунизм в Китае падет. Я собирался выступить перед демонстрантами на той огромной площади, выразить им свою симпатию и поддержку и убедить их в том, что они должны продолжать свою борьбу, чтобы и в их стране началась перестройка. Китайское руководство не поддержало студенческое движение, жестоко подавило демонстрацию и... совершило величайшую ошибку. Если бы настал конец коммунизму в Китае, миру было бы легче двигаться по пути согласия и справедливости.
Я намеревался сохранить СССР в существовавших тогда границах, но под новым названием, отражающим суть произошедших демократических преобразований. Это мне не удалось: Ельцин страшно рвался к власти, не имея ни малейшего представления о том, что представляет из себя демократическое государство. Именно он развалил СССР, что привело к политическому хаосу и всем последовавшим за этим трудностям, которые переживают сегодня народы всех бывших республик Советского Союза.
Россия не может быть великой державой без Украины, Казахстана, кавказских республик. Но они уже пошли по собственному пути, и их механическое объединение не имеет смысла, поскольку оно привело бы к конституционному хаосу. Независимые государства могут объединиться только на базе общей политической идеи, рыночной экономики, демократии, равных прав всех народов.
Когда Ельцин разрушил СССР, я покинул Кремль, и некоторые журналисты высказывали предположение, что я буду при этом плакать. Но я не плакал, ибо я покончил с коммунизмом в Европе. Но с ним нужно также покончить и в Азии, ибо он является основным препятствием на пути достижения человечеством идеалов всеобщего мира и согласия.
Распад СССР не приносит какой-либо выгоды США. Они теперь не имеют соответствующего партнера в мире, каким мог бы быть только демократический СССР (а чтобы сохранилась прежняя аббревиатура «СССР», под ней можно было бы понимать Союз Свободных Суверенных
Республик – СССР). Но этого мне не удалось сделать. При отсутствии равноправного партнера у США, естественно, возникает искушение присвоить себе роль единственного мирового лидера, который может не считаться с интересами других (и особенно малых государств). Это ошибка чреватая многими опасностями как для самих США, так и для всего мира.
Путь народов к действительной свободе труден и долог, но он обязательно будет успешным. Только для этого весь мир должен освободиться от коммунизма».
(Газета USVIT («Заря»)
1999 г., № 24, Словакия).
было 4 пассата...525
Плохо реализовал. Сравни Польшу с РФ
Нет.
К корейцам.
В Китае - так ненавидимый красными, в том числе, капитализм. Который тоже скоро сколлапсирует.
...и не беда, что этой речи не было и в помине![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в газете написано, что была![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты думал. Если можно всю германию электрифицировать ветряками и солнечными панелями, то значит можно и ветряком на крыше теслы заряжать саму теслу во время движения.Главное, чтобы тесла была на эваукаторе с дизельным движком. Но то никому не говорят!
И вы ее отдадите макронам с шольцами дотрахивать дальше, в обмен на колбасу и картонные столики из икеи?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тебе просто реально пожить там надо, и правильно запоёшь...Сравни Польшу с РФ
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Газпром неплохо так троллит...
тут оригинал
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты сам пользовался ипотекой? Выплатил за 6-8 лет? Я тебе как пример:
Ипотечная ставка 9% (льготная), долг 3,5 млн, срок - 10 лет. Ежемесячный платеж 45к рублей. Это не по бумажкам, это реалии.
Сам прикинешь что можно купить за 3,5 млн, какой будет платеж, если гасишь за 6 лет и какие должны быть возвраты из ИФНС?
О да! Это достижение...Это как раз и есть обогащение не подтвержденное трудом. В СССР безхозную квартиру изымали для передачи другим семьям, сейчас она как правило бесплатно приватизирована и досталась от бабки.
Ты профессиональный строитель? А давай я теперь примеры своей жизни начну натягивать на глобус и всем будем сильно удивляться, почему 90% населения живут не так, хотя могли бы - надо только дорогу перейти.
30 лет прошло и в этом плане ничего не изменилось.
Капиталистические США, 41% никогда не выезжали из страны. Без всяких Сталиных...Как это так?Это страна, с еще совсем недавно, самым высоким уровнем жизни...Поэтому, Ваня, не зачет по этому направлению. Да и честно сказать, может и не плохо, что и сейчас большинство жителей РФ не выезжает. Очень сильно могут расстроится, когда увидят, что заграница - это сильно распиаренная мечта, которая никогда не станет картинкой в журнале...
не ври. Это была свобода реализации желаний всякой щушары, которую до этого давили. Мавроди? Чубайсы? Ты 90ы проспал, что ли?
70 лет в ЭТОЙ стране как раз и воспитывали НОРМАЛЬНЫХ людей.
Так приведи всю правду!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а на заборе - вон чё пишут. Но там, как правило чурки и полешки
Нет.
То, что сказал ты, делали выходцы из сссра - тот же Путин, Греф, Миллер.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
MagnumAE, не путай туризм с эмиграцией!![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
за 8.
На возвраты с зп жены, мы умудрились за три возврата погасить так, что это стало далее не напряжно.
И?
Давай заберём все бабки/зарплаты у айтишников - всё равно они нифуя не делают с точки зрения автослесаря.
С ума сошел, что ли?
Я пошел гвозди и инструмент подавать за копейки, а закончилось всё тем, что третьего парня из нашей гоп-компании в больничку с позвоночников увезли и мы вдвоем заканчивали работы, планируемые на две бригады.
Потому что мне было НАДО. Не через дорогу, ни гномов садовых на сайте продавать, а реальная потребность и реальный труд. Руками.
Ну это вам так в ваших москвах кажется. А нам, в приграничье вполне кайфово жилось с финнами по соседству. Та самая демократическая отдушина, которую вы не видели "каждый день" перед глазами.
Это если подходить с местечковой линейкой к данному вопросу. А не вглубь смотреть.
И куда они за два года делись? Где были эти нормальные люди, когда Прибалтика полыхнула, когда затлела Чечня, где были эти нормальные, когда другие нормальные, воспитанные на сеидесятилетнем опыте управления массами создавали программу 100 дней и приватизацию?
Их с другой планеты засеяли????
Да я уж погасил давно - мне то чего сиськи мять?
Я сказал, как получилось у меня.
Зато сегодня Крым наш.
Радуйтесь.
Я эту разницу понял очень быстро. Благо, туристничали в основном, сами по себе, без готовых туров и эндуров...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
возьмом срок, 8 лет, переплата за квартиру стоиомстью 5.5-6 грубо(знаю знаю, где нить в москве однушка на отшибе новойМосквы, в регионе это 2-3к кв) 3 млн итого у нас денег нужно погасить ~9 млн
тоесть за месяц это 93 тыс руб
скажи мне дружище, у нас в Москве наверное опять сплош и рядом зарплаты 100+ и вдвоем можно гасить
или в регионах такие же?
есть калькулятор и можно расчитать все и понять, что за 10 лет средняя семья не погасит такую ипотеку
как показывает расчет - с напрягами
все же было и до сих пор народ живет в них и покупает квартиры из СССР, я сам такой и я рад этой квартире а не новоделу из г... и палок
это ты еще прям очень по душевному, по свойски
.............
MagnumAE, ты же понимаешь, что калькулятор рассудит, зачем уподоблятся Стену с его люберцами и дорогой... не живут у нас еще граждани так, что бы платить за ипотеку, поэтому она есть какая есть и все доживают, добивают старое жилье(либо как мы после капитального ремонта и старые песни по новой)