0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да, я щас под свою работу три пары у них взял - качество очень хорошее, как и дизайн. когда я их носил 15 лет назад у них не было такого выбора дизайнов. И размер соблюдают так же как и катерпиллер - 45 берешь и тоже всегда четко. никогда не гуляют размеры
--- Добавлено чуть позже ---
у них мне кстати понравилось что есть хорошие туфли без дутого многослойного задника - то есть там задник это просто один слой кожи. у меня во всех туфлях первое что рвется это задник протирается, а тут протираться нечему, как увидел - думаю неужель додумались наконец. и удобные как тапки
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А вот что с тушенкой, в какой есть натуральное мясо?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
во, у мене тоже.
и только после уже большой палец люк торпедного аппарата открывает.
ещё один важный вопрос актуальной политической повестки.
во вкусвилле тушенка говяжья отл, из говядины сделана.![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
АГОНЬ!!!Карлсон жжет напалмом. А главное - он говорит элементарные вещи. Как они не понятны некоторым нашим коллегам из "от туда" -не ясно. Но думаю, и до них дойдет..
Не трендите. Ношу эссо летние простые уже лет 6 - неубиваемые. Если подкрасить, будут как новые.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ага. а этот гребаный задник как протрется - это считай все, начинает рвань мозоли натирать.
сколько я раньше думал - ну нафига вы набиваете поролоном этот гребаный задник, какой смысл в нем??????
и ты не представляешь мое счастье когда я увидел эти варианты на лето из однослойной кожи)))) простые - рваться нечему, при этом элегантные и удобные
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Весь теплый сезон - не снимая! И по щебню, и в горах убивал, и на пляже в песке они со мной постоянно. Когда мне их жена купила, чуть не прибил - терпеть не могу обувь такого плана. А потом пару раз обул и все - любовь. Повторюсь - убиваются просто смертоубийством и никак суки не сдохнут!И на носок и на голую ногу.
Такие же неубиваемые для меня всегда были мерелл - но это трековая, они хоть предназначены для треша. А эти то??? По сути, я не сороконожка - мне 15 пар на все случаи жизни не нужно. У меня поэтому обувь не дешевая, но выбирается как машина в салоне. Даже жена не выдерживает.
На осень-весну пара робинзонов, зима мерелл с твердым носком, лето эссо, для работы в мастерской данлоп.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Прислали знакомые.
Внимание! Всему личному составу! Предупретите своих близких, родных, соседей.В связи с продолжением СВО на Украине, со стороны СБУ запланирована и началась волна террористических актов на территории Российской Федерации. ВАЖНО: Диверсанты выкладывают на дорогах, на лавках, в кустах телефоны, планшеты, кошельки, блокноты и прочие привлекающие внимание предметы. Все эти вещи заминированы. Заряд не большой, но руки ноги отрывает... Предупредите знакомых, родных, особенно детей! Увидят где либо указанные вещи не трогать - позвонить родителям или в полицию- не трогая их. Также это могут быть коробки, мячи и игрушки и т.п вещи! Это может произойти в любом городе европейской части России. Вчера в Воронеже прохожий поднял валявшийся паспорт- оторвало руку. " Обьясните эту информацию как детям , так и пожилым членам семьи!"
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Сань, вот нахера ты в Стена играешь? Что блеать за манера - если не как у тебя, значит не правильно? Да, в костер их на ночь на кладу, подводным нырянием не занимаюсь, на ночь снимаю.
Накуй их пошли. Играют на руку СБУ, панику наводят....На что эта ересь и рассчитана. А ты продолжаешь.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Прислали знакомые.
Внимание! Всему личному составу! Предупретите своих близких, родных, соседей.В связи с продолжением СВО на Украине, со стороны СБУ запланирована и началась волна террористических актов на территории Российской Федерации. ВАЖНО: Диверсанты выкладывают на дорогах, на лавках, в кустах телефоны, планшеты, кошельки, блокноты и прочие привлекающие внимание предметы. Все эти вещи заминированы. Заряд не большой, но руки ноги отрывает... Предупредите знакомых, родных, особенно детей! Увидят где либо указанные вещи не трогать - позвонить родителям или в полицию- не трогая их. Также это могут быть коробки, мячи и игрушки и т.п вещи! Это может произойти в любом городе европейской части России. Вчера в Воронеже прохожий поднял валявшийся паспорт- оторвало руку. " Обьясните эту информацию как детям , так и пожилым членам семьи!"
В России не зафиксировано подобных случаев диверсии
Про оторванную руку аж с мая байка гуляет.
Да, лучше ничего не трогать.
Но новость так себе
https://factcheck.kg/otorval-ruku-pa...u-vzryvchatku/
https://ura.news/news/1052553310
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок,
Padre,
Я просто помню 2008 в Сочи.
ну я радикально решил проблему - что с кроссовками, что с туфлями. теперь почти вся обувь без этого гребаного поролона в задниках
такое ощущение с...ка что его туда спецом пихали что б обувь быстрее в негодность приходила, ибо другого тайного смысла я в нем не вижу, наконец-то стало много обуви в продаже без него
покумаешь сальво или динамо старые, лезвие отклепываешь (или отпиливаешь если литые) - и в ботах гоняешь
так а че ты вторую часть-то урезал. самый важный момент был в том что они от влаги у меня внутри на ноль множатся быстро, в жару вода в ботинках стоит. при таких условиях пока не придумали кожу, что б она была неубиваемой. это физически невозможно и стен ни при чем. если ноги более-менее сухие то да.
в таких условиях у меня быстро умирали и экко, и респект, и карнаби. просто экко внутри все разорвалось быстрее чем респект при ценнике на тот момент существенно выше