0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
про обувь тож пять копеек кину,
пока лучше geox, caterpillar и timberland ничего ещё не нашёл.
беру только по скидкам. - за полную стоимость можно без последних дырявых трусов остаться.
хреново будет если пропадёт. из-за газа![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Либо утырки малолетние либо бешенцы постарались.
Тут у Макса Покровского (который Ногу Свело) пригорел пукан на днях.
Он типа против СВО и вывозил маму через Турцию поближе к себе в Европы.
Так вот пригорело у него от того, что украинцы, за которых он топил , выступили с предложением изгнать всех русских из Европы.
https://youtube.com/shorts/_Pqt5Z8k-oM?feature=share
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
катерпиллер носил года с 2008 круглогодичто тоже и последнюю пару выкинул в начале лета. последние 2 пары отклеиваться подошва начала. на одной паре с носка - там где загибается на носок, на доугой паре сбоку с внутренней стороны...все понять не мог почему чуть в лужу наступил и сразу вода внутриих брал потому что размер четко мой и сидят как влитые, всегда без примерки можно брать 45-й и быть уверенным что все гуд
--- Добавлено чуть позже ---
причем все годы я брал одну и ту же модификацию.
ну вернее она конечно из года в год меняется немного - строчка меняется ,(вот такой белой на черном не было никогда, ересь какая-то), еще по мелочам, подошва только неизменна ))) но в целом и общая суть неизменна все годы сколько носил. коричневые 2 или три пары были помимо черных, в общем удобная тема. мне еще удобны были тем что я их круглый год носил, только на жаркое лето надевая сетчатую обувь. в спортмастере всегда был мой размер - одни доносил, в них пришел за новыми, новые сразу напялил , старые в мусорку и дальше пошел.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev
Хехе, я такие 2 раза пытался купить
1 Не было размера.
2 Был размер, но не удобные оказались
Ecco тоже многие не удобные, оч. многие.
у меня просто доходы пока ещё не позволяют без скидок брать.
я такие тож думал взять. но мне колодка не подходит (надо корму "широкую" из-за проблем со стопой).
пока вот эти убиваю активно, но что-то ни конца ни края...при этом огонь вода и медные трубы уже давно пройдены эстафетой в четыре круга.
Скрытый текст:
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
https://breathe.geox.com/ru/products/ru-man-shoes/
10-20 диапазон цен только вижу.
его же в официальных магазинах.
у тебя ip израильский или ты их палаточное подразделение смотрел ?
С 2000-го такого не припомню.
А так..., видал подошва на обуви смещается процентов на 50% у некоторых
--- Добавлено чуть позже ---
Когда я переехал цены были супер, для меня
Ecco бывало умудрялся брать за 50$, то что брал за 150$
![]()
https://breathe.geox.com/ru/products/ru-man-shoes/
10-20 диапазон цен только вижу.
его же в официальных магазинах.
у тебя ip израильский или ты их палаточное подразделение смотрел ?
Я чет криво глянул как то)) или IP скидку дал
Да вот, тупо провалился в первую попавшуюся вкладку![]()