0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Покупка любого товара в демократическом воздухе за демократические евро по смешной цене может довести до сквирта не только лишь субтильную Сашу Грей и такого сапога как Ваня!Ваня, ты про что? Про штаны? Вот тебе не пофиг -какой лейбл красуется на твоей сраке, если сами портки отлично сшиты, из хороших материалов, удобны в носке и выглядят не как мешок из под картошки?
Если ты про всякие фискарс, то рынок инструмента ОЧЕНЬ сильно расширился и в этом направлении. И можно купить ничем не уступающую "теслу" (например), но дешевле (правда не сильно). В чем страшный урон? Что такого уникального покупал в финке? Водку?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну примирение не всегда возможно. если просто побои и легкий вред то там варианты есть. я тоже сталкивался лично с этим, на меня тоже заява была.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Заказчик другой. Проктор и гембель - официальнее некуда, под одной маркой шурует откровенное говно. По заказу.Вань, а у меня тогда вопрос -почему я ТАМ покупаю эти таблетки и они внезапно моют, а тут -те же самые! а они говно? Кто их пакует там? Почему практически все тоже самое - поставленное официально сюда - говно? Я не верю в специальный конвеер на заводах для стран третьего мира, но блин!! Как так получается?
Например, возьмём условный "Ультракристалблублябрайт".
Так вот в германии это будет голубой прозрачный гель с блёстками внутри. В рф он же будет просто в виде геля. В какой нить помидории это будет просто бледноголцбая непрощрачная жижа типа зубная паста "ветерок."
Самое главное, что мудакам на заводе не впадлу паковать это говно в коробку с единым названием.
Ладно бы хоть буквы или цифры добавляли в конец
Ультракристалблублябрайт, Ультракристалблублябрайт-1, Ультракристалблублябрайт-2.
Нет. Херачат так как заказал покупатель. Под своим же брендом.
Вот условныйсеикерс везде одинаков. А прикинь, если бы для РФ делали его не с цельным арахисом, а с дробленым и на соевом "шоколаде" - только потому что условный эйшан заказал так чтобы в закупке он был 15 центов вместо 30...
18+
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
18+
ну вот то просто побои с легким вредом. а скажем если ты с каким-нить ножевым попадешь в травмпункт то они не спрашивая твоего одобрения вызовут ментов. и ситуация далеко не факт что будет зависеть дальше от твоего желания. ну разве что ты сумеешь доказать что никто на тебя не нападал и ты сам упал на нож
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я в Colin's закупаюсь, мне все эти бренды побую. Там есть моделька в разных цветах которая идеально на мне сидит, прочная, комфортная и долгоиграющая, потому не вижу смысла что-то изобретать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Обувь должна быть Ecco, шмотье Columbia Titanium, я так считаю![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
агент Карлсон во все тяжкие пошел.
в Самарскую, домой, хочет похоже.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Принц Уэльский
Ага, качество уже не то что раньше.
Цены были хорошие, тогда и надо было брать![]()
да они и 15 лет назад не соответствовали качеству. тот же респект 15 лет назад был не менее удобен но гораздо более живуч при цене вдвое ниже. Обувь носил не снимая чуть не сутками, то вспотеет нога в жару, то наоборот прохладно и конденсат - в общем боитинки часто внутри влажные, и экко от такого режима эксплуатации в негодность приходили существенно быстрее, чем respect. за что там платить не понятно, потому как понтами вроде тоже не назовешь, это ж не бентли...в общем быстрее чем ecco я угандошил только carnaby
--- Добавлено чуть позже ---
по шмоточным магазинам ходишь пока жена тебя в пивняке ждет пиво пьет?
Lapachev
2021 и ниже был же, а не 1991.
Заказывал, оплачивал, забирал.
Че по магазу шариться
Моя не пьет![]()
к шмоткам по-женски трепетно относишься. хорошее качество!!-))
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.