0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Где тут ходит один переобувающийся короед
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
не вникал в суть дотошно, извините если мимо кассы - но если вы о том как серые тачки таскать - то клубный сервис давно занялся, посмотрите последние видосы найдете.
https://www.youtube.com/c/Клубныйсервис/videos
--- Добавлено чуть позже ---
че именно-то?
вот к примеру таскают параллельно с дилерами
у него просто зажигание долгое. все его "идеи" как правило еще из прошлого века и давно уже реализованы многократно, но так как он их только щас для себя открывает - для него все они открытие и он ощущает себя гуру, и начинаются разговоры про "дорогу перейти" (которую тут пол форума уже перешли 20 лет назад) , "кто не рискует тот не пьет шампанское" и так далее...ему кажется что он колесо изобрел. потому как грится не судите строго.
В спорт. темах тоже есть два таких же вечных первооткрывателя, ежедневно колесо изобретают и открывают шарообразность земли. ну и пизд@болы тоже знатные. организованная группа блин )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Шантанского, шантанского Стэну, лей не жалей
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да, эта по 68... значит там тоже курс не однородный
В общем, ничего не улучшилось.
Как стало алираша так и обдирают по сей день на курсе, но с кое какой возможностью проскочить.
А т.к. сбербанк аж карты аннулировал...
Но это куйня, для европы/сша у посредников сейчас 72.45. Все дерут если не выкручиваться...
Надо посмотреть что Почта России предлагает![]()
Потратил аж 10секунд, как и ожидалось только доставка.
kishunv, смотри какой курс красивый
![]()
Где то криптой можно(USDT TRC20), где то Swift, недавно иностранными картами в валюте можно. В рублях не выгодно вообще.
Посредник берет 10% от цены товара, ну и завести туда деньги 0.5-3%
Еще гемор с ECCN порой.
Я этим пользуюсь.
Lemur
Нет, wmz алираша накрыла вместе с сбербанком и т.д.
А кроме али они никому не нужны были.
я про али глобал... у меня был один по работе и еще я купил сервак в германии себе и теперь могу не парится с алиру и пользоваться аликом
вот и думаю, почему нет, пока что заказываю, мелочь, она по 60 курс
Lemur
Вот их(сайт видно) варианты пополнения.
Это определенный квест
И внутри валюты нельзя переводить
Пользуйся на здоровье, но гемор это
Уже заказывал или в корзину накидал? Доступна там доставка в РФ?
Пока мелоч на алиру, цена такая же как и на аликом, попообую гирлянду заказать с аликом, но не скоро... денег нет совсем
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Грета внезапно спела о климатическом кризисе «засуньте его себе в задницу».
Я немного не понял посыла, но вот точно понял, что в связи с распечатыванием Западом старых шахт из-за санкций против РФ внезапно выяснилось - СО2 не только не вреден, он ПОЛЕЗЕН.
Более 1100 ученых и специалистов по всему миру подписали Всемирную климатическую декларацию (ВКД), в которой говорится, что чрезвычайной климатической ситуации не существует.
Фонд Climate Intelligence (CLINTEL) опубликовал одностраничное резюме 27 июня 2022 года, собрав 1152 подписи в 15 странах.
«Мы просто заявляем, что все данные на данный момент указывают на то, что увеличение содержания CO2 и повышение температуры не являются вредными для нас или для природы, и поэтому климатическая истерия вокруг этой темы совершенно необоснованна и что «лекарство» — скорейшее избавление от ископаемого топлива и замена его возобновляемыми источниками энергии — вероятно, будет хуже, чем «болезнь» [изменение климата]»
«Они не только преувеличивают влияние парниковых газов, но и игнорируют выгоду обогащения атмосферы СО2. CO2 не является загрязнителем. Он необходим для всей жизни на Земле. Больше CO2 благоприятно для природы, озеленяя нашу планету».
«Дополнительное содержание CO2 в воздухе способствовало росту глобальной биомассы растений. Это также выгодно для сельского хозяйства, повышая урожайность сельскохозяйственных культур во всем мире».
«CO2 — это растительная пища, основа всей жизни на Земле».
Это просто великолепно.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
На западе есть поговорка или типа того: "Если ты наврал и пипл это схавал, значит ты не наврал".
Собственно, этот подход объясняет ВООБЩЕ ВСЁ! То что постоянно врут всякие псаки и прочие негритёнки кузи - это не вранье - это постоянный тест на внимательность.
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это особенно впечатлило, пиши исчо.негритёнки кузи![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.