0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Очередная схема-Стэнэдишн провалилась не успев начаться![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Куй знает, VIN номера не бьются же по офф. базе через КазахстанVPN, куй кто догадается откуда по трафику из Казахстана пошло столько машин
Такого хитрого хода никто ведь не ожидаетили ожидает с нетерпением
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
нет, я не про запчасти, а банальную диагностику и пререпрошивки и т.д.
а запчасти уже кто как привезет/достанет
именно была хорошей идея, но алгоритмы не подходили и требовалось изменения, сейчас уже более менее, наверное пока убыток не прилетел - не очнулись
что касательно
здесь две платежные системы работали, а именно юнион пей и мир, ложилось все хорошо в плане платежей, остальные платежные системы тут не при делах
грубо да, так было раньше, но сейчас курс практически рабочий, выдача практически не отличается на китайский товар от .СОМ версии(проверяю через аккаунты зарегистрированные через сервера в Германии и США) товар сегодня курс ~60 у меня был
--- Добавлено чуть позже ---
ты бы стал рисковать диллерством? вопросы цены - верно?
Lemur
Как 60
Курс сейчас 68.40
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Подозреваю что то надо решать через страховые компании. Но то сможет только крыпный игрок продаваить.
Условной. Айфон как есть - без гарантий - 50 000 (ну или там номинальная гарантия 1 месяц)...
Айфон с "гарантийной страховкой на 12 месяцев" - 55 000.
Правда, как это уложится с ЗоПП - х.з.
Тот же самый Свиридов ака Клубный Сервис - собрался таскать серые тачки и даже давать какой-то вараинт "гарантийного сервиса" - типа желозо клиент покупает сам, а свиридов его в рамках гарантии только ставит. Но х.з. Как он это просчитывал. Может и влипнуть.
А до февраля 2022 в кимпрах был сервисцентр Либхера?
--- Добавлено чуть позже ---- ДОктор, а я смогу после операции играть на скриптке?
- Сможете!
- Странно, сейчас не умею, а после операции - смогу!
Почта россии открыла форвардинг из США.Объемами, чего тут непонятного
Подождем когда тебе понадобится какая нибудь деталь для элитного джипа. Не фильтра или колодки, а что нибудь более эксклюзивное, типа замка двери. Или радиатора отопителя. И как твои челноки тебе это привезут. Быстро и по адекватной цене. Да еще и на выбор -- оригинал, качественный неоригинал, просто неоригинал, откровенный дешман.
Купишь там на ибее или амзоне новый и привезут.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А вин код ты какой укажешь? Или ты думаешь, что ты все на один многострадальный форд будешь всю россию чинить?
На 8 марта. Неизвестного года.
Не было нормальных "до".
Если бы были нормальные, то не было бы 2014 года. Давно то понять надо. Окна овертона были постоянно. И каждый раз планочку поднимали. Лукашенко тоже доподнимался и дозаигрывался с нациками, которые его чуть не скинули 2 года назад.
18+
https://www.aliexpress.com/item/2255801152902598.html
2.99
в руской версии 181,93
курс 60,8
ты ни чего не путаешь?
![]()
Вообще - да. ОДна маленькая но гордая непризнанная страна не имеет официальных автодилеров большинства марок. Из тех что в наличии - мерседес, шкода и вроде киа ил хенде. Остальное - возят кто во что горазд. В основном их эмиратов. Оригинальные запчасти. И так уже 20 лет.
Народ привык. Иногда так выходит быстрее чем уофициалов, т.к. местные мадбулы заинтересованы быстро прокручивать бабло, а не ковырять в носу как официальные дилеры на зрплате.
Зачем так сложно? Поднимается терминальный сервер. Прямо у дилера в КЗ. Из РФ туда коннектится русский манагер, причем даже и не знает где тот сервак физически лежит. Из плюсов - никто не забудет включит ВПН и не спалит так контору. IP всегда от КЗ будет.
Он заказывает на склад в РБ. ОТкуда потом все перегружается в РФ. Зачем из "дуйсбурга" везти через "москву" в "алматы", а потом назад в москву, если можно решить проще?Например дилер из Петрозаводска дефектует форсунку или сажевый фильтр например... Казахстанский дилер дублирует заявку на детали и заказывает необходимое.... на свой адрес ессно, ибо странно было бы, чтоб он заказывал доставку в Россию...
Запчастюля, прибыв в Казахстан, отправляется курьерской почтой в Петрозаводск...
Почему курьерской? А потому, что по закону у дилера есть всего 45 суток задержки ремонта (за весь гарантийный срок) И если мы не укладываемся в него, то клиент вправе произвести возврат товара не должного качества.
Кто-бы что не говорил, но в союзном государстве таможенная очистка осуществляется при въезде в ЛЮБОЙ точке, а потом пошлины дерибанятся по договору пропорционально. Например едет что-то из китая в рф через кз - то таможится на границе КЗ.
Дивайс за 705 рубасов в иностранной версии стоит 10,3 бакса. Курс 68.44... ну так вчера точно было. сегодня надо сверить.
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В чем?
Сделать надстройку-прокладку над и так бесперебойно работающей системой?
В этом идея?
Достаточно того, что МИР работал.
кидай ссыль, посмотрю... может мой али сломался
интегрировать своих продавцов, сделать подобный прорыв/площадку для развития местного мелкого бизнеса
но у нас хитрожопые стали одолевать, скупать у китайцев и продавать здесь в многодороха + с выборкой были проблемы + приложение через одно место написано и т.д.
не знаю, может они не хотели завязываться на МИРе, я в тему не погружался, так, что на поинету почитал + свои какие то мысли, то и транслирую
Не должен путать. Он и сейчас под +15%https://www.aliexpress.com/item/2255801152902598.html
2.99
в руской версии 181,93
курс 60,8
ты ни чего не путаешь?
Бывает до +5% падает, вот в эти моменты и беру
Это(5%) с алишными скидками совпадает обычнл.
Я уже перестал следить рубль/доллар, но всегда когда сравнивал курс совпадал с этим https://helpix.ru/currency/
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Что же так не делали в лучшие годы даже крупные недилерские сервисы? У которых с деньгами все в порядке, и проплатить подобный гешефт с официалами проблем не составляло?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Именно. Кто не рискует тот не пьет шампанское.Ппц
сколько раз вот так все говорили - это не получится, то ерунда итп, шлешь всех набуй, берешь и делаешь. А далее как в том анекдоте - Можно по морде получить. А можно и впендюрить. И вот это впендюривание окупает все потери по другим идеям. Реально, мышление рабов. Операционное видение - завтра. А на самом деле бабки ничто, главное процесс. Даже в процессе потери бабла ты приобретаешь опыт, связи и единомышленников. Что в будущем может неплохо отработать на другом проекте, где ты впендюриваешь и окупается все.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]