0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но всё, срочно предлагаю заслать на них "конец света", в виде тубуса с разделяемыми боеголовками.Однако американские заказчики требовали изучения холеры, туляремии, чумы, хантавирусов и Конго-Крымской лихорадки. Именно эти возбудители изучались в рамках так называемых Украинских проектов «Ю-Пи» и «Тэп», сообщили в Минобороны РФ.
--- Добавлено чуть позже ---
Это ставит вопрос о психической вменяемости славян, если они тупо позволяют над собой такое делать.«Это ставит вопрос об истинных целях проводимых исследований», - подчеркнули в Минобороны.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
"Росатом" реализует водородный проект на Сахалине без участия Air Liquide
Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU - Соглашение о сотрудничестве "Росатома" с французской Air Liquide в рамках проекта комплекса по производству водорода на Сахалине истекло, продлевать его стороны не будут, сообщили "Интерфаксу" в департаменте коммуникаций российской госкорпорации.
"Росатом" отказался "от концепции единого поставщика" и продолжает работу по проекта самостоятельно при участии ряда российских и зарубежных партнеров, говорится в комментарии.
2 сентября Air Liquide сообщила об уходе из России. Компания подписала меморандум о взаимопонимании с локальным менеджментом и планирует передать ему управление операциями в России. Соответствующее решение еще должно быть согласовано российскими регуляторами.
Весной 2021 года "Русатом Оверсиз", французская Air Liquide - один из ведущих производителей промышленных газов - и правительство Сахалинской области подписали меморандум о взаимопонимании для изучения возможности строительства на Сахалине комплекса по производству до 100 тысяч тонн водорода в год. В феврале этого года стороны завершили технико-экономическое обоснование проекта.
Низкоуглеродный водород с сахалинского проекта может быть востребован в странах АТР, обсуждались поставки с партнерами из Японии и Кореи с 2025 года, говорил президент "Росатом Оверсиз" Евгений Пакерманов.
Как сообщалось ранее, в целом "Росатом" рассматривает около десяти пилотных проектов в сфере водородной энергетики. Вице-президент "Росатом Оверсиз" Антон Москвин в январе отмечал, что сейчас компания разрабатывает эти проекты. По его словам, компания работает над исследованиями в сфере транспортировки и производства больших объемов водорода, а также с металлургическими предприятиями.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
зачем ей его в Турцию везти? когда будет гарантийный ремонт сдесь, при условии покупке не нарынки или авито, а у норм продавцов
есть печальней проблема, касается только удаленного администрирования, например водонагреватель, если раньше как хорошо, через приложение - включил, выключил, усыпил и т.д. то сейчас оно может не работать(пока все штатно работает)
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Гарантийные обязательства оплачиваются производителем. И необходимые запчасти/ комплектующие, и работу по ремонту.
А если производитель ушёл из региона, то за чей счёт банкет?
Продавец вполне может иметь свой сервисный центр и квалифицированных ремонтников, но при отсутствии поддержки производителя он не будет работать за бесплатно или тем более вкладывать свои деньги, ремонтируя сломавшийся товар.
Именно поэтому ни серый, ни тем более чёрный импорт- это не выход. Как выше говорили: кокакола из казахстана- это одно. Но даже обычный смартфон- это уже другое. И сильно другое.
Тут либо ценник должен быть на столько привлекателен, чтобы покупан наплевал на гарантию, либо... а хз что "либо"...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Предлагаю "усыпить" лемура, чтоб не бросался тут всякими дерзкими выражениями.усыпил и т.д.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
.....
сейчас пока так
--- Добавлено чуть позже ---Ретейлеры из Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ; «М.Видео», «Эльдорадо», «Ситилинк», «Все инструменты», «Яндекс.Маркет», Ozon и DNS) решили дать покупателям гарантию при покупке сложной электроники сроком на один год, сообщил газете «Известия» президент ассоциации Артем Соколов.
По словам главы АКИТ, речь идет в первую очередь о смартфонах, ноутбуках, компьютерах и бытовой технике. Все товары должны быть ввезены в страну с помощью механизма параллельного импорта либо компания закупит их сама.
Раньше гарантии на товар давали производители, однако устройства ушедших производителей некоторые ретейлеры начали продавать без гарантий. По словам Соколова, выдача гарантии продавцом — это право, а не обязанность, которое тот реализует по собственному усмотрению. Причем минимальный срок гарантии в законе о параллельном импорте пока не прописан, заметил глава АКИТ.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_me...79473f3be2eea9
по цивилизованному пути если все делать -пока выход, потом видно будет
либо свои сервисные центры, а точнее авторизированные так же работающие на поставщиков/продавцев серого импорта
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я тебе по секрету скажу, даже покупая на рынке самый черный товар, ты также получаешь гарантию 1 год. Только обслуживает товар не фирменный СЦ а самый обычный. Но делают они ничуть не хуже. Сроки и качество ремонта идентичные.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Тогда ценник будет наоборот, прогнут в пользу продавца. Товар будет продаваться несколько дороже и повышенная маржа будет покрывать возможные затраты по гарантийным обязательствам
Все имеет свою цену, даже гарантия, даже в обычном СЦ. Это сейчас простая услуга. Так вот продавец закладывает цену гарантии в свой товар, весь евротест так продается.
--- Добавлено чуть позже ---
Только за счет контрабаса и дешевой цены евротест выходит дешевле ростеста. Выше привел пример со скринами.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ох уж эти сказки... ох уж эти сказочники....Выше привел пример
Мне в Декабре 2021 Harman Citation Tower НЕ отремонтировали, наоборот, сломали
Харман з/ч авторизированному СЦ запчасть не нашел
Деньги 100% вернули.
Можете взять
https://www.harmankardon.co.uk/compl...ION+TOWER.html
Хотя скорее уже не сможете![]()
Прикинь, есть неавторизованные СЦ, которые возят запчасти того же Электролюкса в серую и прекрасно все ремонтируют и гарантию дают. До этого эти же персонажи скулили что зара-хуяра уходит с рынка, все ппц, будем с фабрики Большевичка одеватьсяОдни магазины закрылись новые открылись, челноки завезли товар, сейчас полные магазины + на агрегаторах несколько тыс наименований. Теперь такой же скулежь по поводу электроники и я типо сказочник, не понимаю чем параллельные поставки отличаются от контейнера на рынке
А я много лет всю фототехнику так беру, часть бытовой техники. И с гарантией сталкивался. Раз сдуру купил телефон Ростест, больше не покупаю
Но я сцуко сказочник
а они в мвидиях втридорога переплачивают и это нормально
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У тебя соседи мет варят? Ты опять ситуацию в стране сводишь к тому, что тебя окружает? В Кимрах человеку на какой рынок идти евротест покупать? Может СЦ подскажешь, где в Кимрах либхер ремонтируют по гарантии?Прикинь, есть неавторизованные СЦ, которые возят запчасти того же Электролюкса в серую и прекрасно все ремонтируют и гарантию дают. До этого эти же персонажи скулили что зара-хуяра уходит с рынка, все ппц, будем с фабрики Большевичка одеватьсяОдни магазины закрылись новые открылись, челноки завезли товар, сейчас полные магазины + на агрегаторах несколько тыс наименований. Теперь такой же скулежь по поводу электроники и я типо сказочник, не понимаю чем параллельные поставки отличаются от контейнера на рынке
А я много лет всю фототехнику так беру, часть бытовой техники. И с гарантией сталкивался. Раз сдуру купил телефон Ростест, больше не покупаю
Но я сцуко сказочник
а они в мвидиях втридорога переплачивают и это нормально
![]()
Ржи скок угодно. И попробуй придумать схему для гарантийного ремонта Форда, когда он ушёл весь и безвозвратно, даже отключив дилеров от электронных сервисов.
Ну... вперёд, параллельноимпортовщик
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну что ты начинаешь. Полно СЦ с челночниками. Уже все завезли и ремонтируют. Главное не прекращать принимать наркотики![]()
ты не понимаешь в чем разница, про ооо ромашка и кинутых вкладчиков - я тебе уже писал, зачем ты снова пишешь свой бред - я конечно же догадываюсь
скорее всего, но за то будет гарантия не остаться с пустыми руками, а это уже здорово в это не легкое время и как следствие возможность не выпасть в ситуацию как с Сев Кореей
так бывает, в этом и заключается законность...
опять пистишь и мешаешь гарантийный случай и просто ремонт!!! речь об гарантийном сроке и эти не асц не делают за бесплатно
на своим услуги за деньги они дают гарантию МЕСЯЦ
и тут же приводишь шмотье в пример ... что у тебя в башке творится, это шляпа какая то![]()