0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Шведский производитель бытовой и профессиональной техники Electrolux покидает российский рынок и передает бизнес местному руководству, сообщили в компании. Убыток в размере примерно 350 млн крон (около 35 млн долларов) будет отражен в третьем квартале 2022 года.
Это решение, по мнению компании, обеспечит «ответственный и контролируемый выход» с рынка РФ. «Electrolux не имеет производства в России и не будет поставлять бытовую технику продаваемой компании», — пояснили в пресс-релизе.
В 2021 году продажи Electrolux в России составили 4% общего объема в Европе и 1,6% в мире.
--- Добавлено чуть позже ---
Французская компания Air Liquide, которая поставляет кислород в российские больницы, заявила 2 сентября, что уходит из России. Ее активы перейдут российскому менеджменту, сделку должны одобрить российские власти. Детали соглашения пока не раскрываются.
«Air Liquide подтверждает свое намерение уйти из России. <…> Группа подписала меморандум о взаимопонимании с местным менеджментом по вопросу передачи ему своих активов в России», — отмечается в сообщении.
Соответствующее решение должно быть согласовано российскими регуляторами.
Air Liquide прекратила свою работу в России с 1 сентября. В заявлении компании отмечается, что в стране числилось 720 сотрудников. На Россию приходится менее 1% от общей выручки, говорится в релизе. Продавая свои активы российским менеджерам, компания стремится обеспечить «непрерывное снабжение больниц кислородом», сказано в сообщении.
Весной 2021 года «Росатом», Air Liquide и правительство Сахалинской области подписали соглашение об изучении возможности строительства на Сахалине комплекса по производству до 100 тыс. тонн водорода в год. В феврале этого года стороны завершили технико-экономическое обоснование проекта. После объявления об уходе Air Liquide из России в «Росатоме» сообщили «Интерфаксу», что не будут продлевать соглашение о сотрудничестве с французской компанией.
Air Liquide была основана в 1902 году. Как говорится на ее сайте, французская компания выступает одним из мировых лидеров в сфере технологий и услуг для промышленности и здравоохранения. Филиалы Air Liquide представлены в 75 странах, где работает в общей сложности 66 400 сотрудников, которые обслуживают более 3,8 млн клиентов и пациентов. Выручка в 2021 году составила более €23 млрд.
В марте газета Le Figaro сообщала, что президент Франции Эмманюэль Макрон провел встречу с 15 представителями крупного французского бизнеса, которые работают в России, и посоветовал им не спешить покидать российский рынок. Вместе с тем он отметил, что Париж вслед за ЕС и США будет вводить против Москвы новые санкции.
В конце августа французская TotalEnergies продала долю в российском Термокарстовом месторождении компании «Новатэк». Таким образом российская компания стала владельцем 100% акций «Тернефтегаза», который занимается добычей ископаемых в регионе. Договоренность о продаже была достигнута в июле, а 25 августа российское правительство дало согласие на сделку.
Источник: ртви
https://rtvi.com/news/postavlyayushhaya-kis...nor2lf821452184
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Как все эти объявлятели достали. Че, без объявления свалить не могут?
Надо обязательно объявить?
Решил свалить - вали нафиг.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Для Ленки :-)
Про дворы в которых ничего нет.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тебя послушать - кругом сплошной бред и идиоты. Ты там форум с дуркой не попутал?Или ты как в том анекдоте - "Да тут их тысячи!"
--- Добавлено чуть позже ---
А смысл? Понятно же что официально уйдут все а потом втихаря будем это параллельным импортом возить и по факту ничего не изменится, тот же Электролюкс из магазинов никуда не денется.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Электролюкс это типа "Ауди". Но ещё есть аристон - "VW" и Индезит - "Шкода".
С разницей в пару лет линейка спускается от ЭЛ на Аристон, а потом ещё через пару лет на Индезит.
Аристоны насколько помню в рф завод открывали.
18+
Евросоюз:
⁃ Энергоресурсы - подарок матери-Земли. Русским просто посчастливилось заселить и занять землю, где под поверхностью скрывались эти драгоценные элементы. Они принадлежат всем.
Русские:
⁃ Земля, которую занимает ваш Евросоюз, также является подарком матери-земли. Так что откройте свои границы и позвольте беднякам со всего третьего мира мигрировать к вам.
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
С дуркой - это норм, а вот с дыркой, то это сразу как "в любою бочку затычка".Ты там форум с дуркой не попутал?
На сочинского зверушку похоже.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
ты с больной то головы на здоровую не перекладывай... твое самовнушение влияет только на тебя
можешь только балаболить, а как просят фактов показать - сразу в кусты и куча бреда
но повторюсь - от тебя только надежда на здравый смыслтипа а вдруг, но ты каждый раз убеждаешь в пустоте своих высказываний
И все же, без "министерства правды" на данном форуме уже никак не обойтись.каждый раз убеждаешь в пустоте своих высказываний![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты походу не понялЯ читаю новости, телегу и еще некоторые СМИ, делаю выводы НА ОСНОВЕ этих данных и публикую сюда. В цивилизованном обществе джентльменам принято верить на слово
а если ты не веришь и просишь пруфы, факты итп - ты нецивилизованный и это исключительно твои проблемы. Мне нас рать
очень глубоко. Есть поиск, по ключевым словам можно найти все. Я тебе не нанимался составлять отчеты. Если тебе не нравится что я пишу - добавь меня в ЧС и успокойся наконец а то от каждого моего сообщения у тебя подгорает
надеешься на некий здравый смысл, а вдруг
С другой стороны раз подгорает значит цепляет, заставляет задуматься.
Короче, терпи и смирись. Но факты ищем сами.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
С диагнозом...Короче, терпи и смирись.![]()