0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Перевёл бы всех только на сдельную оплату труда и довольных жизнью приспособленцев сразу бы поубавилось.Ты бы что сделал
Пожелал бы чтоб все Россияне жили как ты![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
а Россия с 1991-говыступление Ельцина в США помнишь?
отчитался о проделанной работе
--- Добавлено чуть позже ---
тут 800 там 800
а в итоге в магазе косарь оставляешь и купил только сухарики с молоком![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну, судя по тому, что ты тут пишешь -точно не отстают.
Давай так - ты сообщишь свои источники, которыми ты пользуешься, чтобы получать "объективную" информацию, а я свои? Ну, чтобы когда ты в следующий раз начнешь тут клоунаду устраивать, было бы смешнее.
Да пипец какой то. Как пронесло - загадка...
Но то, что натворили веселые господа, вроде Горбачева еще десятилетия расхлебывать придется. И с большой кровью. Что б им тварям ни дна, ни покрышки не было...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Математику считай. В контейнере - 15-20 тонн. Рост цены на 6к баксов означает увеличение цены на 1 кг аж на 25-30 центов. Прикинь. Вот для огурцов это критично. А для колес - нет. При цене в 50 баксов цена 1 покрышки станет больше на ЦЕЛЫЙ доллар!
А уж для айфонов - это прям критичная цена.
А если там медикаменты - то они весят нифига, а стоят дофига. То в них удорожание на 5-10 рублей при цене в 1000 - вообще не увидишь.
А никак не будут, ибо не критично везде, кроме овощей. Потмоу что воду возят по сути. На технике - копеечный рост только будет из-за увеличения цены контейнеров.Директор по логистике «Ситилинк» Андрей Поляков не считает текущее повышение цен на контейнерные перевозки критичным: «Мы не ожидаем, что это приведет к резкому изменению цен на товары». Директор по продажам «МегаФона» Давид Борзилов говорит, что изменения закупочных цен пока не наблюдается. Однако источник «Ъ» на рынке электроники уверен, что рост цен на логистику неизбежно повлияет на конечную стоимость техники:
Продавцы сделают выбор в пользу наличия товара, а не его цены. Но точный прогноз, на сколько поднимется цена на технику, дать сложно, на это влияет логистика, сезонность спроса, дефицит и многие другие факторы.
По мнению представителя Ассоциации торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники РАТЭК Антона Гуськова, увеличение стоимости логистики влияет на себестоимость продукции, «но как именно ритейлеры будут удерживать цены и будут ли, неизвестно»
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
У меня на ноуте стартовая страница Mail.ru
Больше специально никуда не лазаю в поисках правды. Либо из этой ветки.
Разочарован?
По мне - главное не источники.
3,14здаболов с обеих сторон достаточно.
Просто есть новости, после которых задумываешься - а так ли всё просто и очевидно, как там преподносится. И почему именно так и без вариантов.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
видео наглядно показывает, насколько много у нас везде камер))
прям по часам разложили террориста
было 4 пассата...525
Из интересного:
В мировом океане проложены основные торговые пути, между странами. Ни для кого не секрет (наверное), что львиная доля всех торговых отношения проходит по водам океана. Существует 9 бутылочных горлышек - проходов, которые серьезно сокращают транспортам время в пути (время как известно, деньги..а тут огромные), а некоторые вообще являются единственно возможными, для доступа к каким то территориям. Из 9ти - 4 местячковых, и 5 основных.
1. Малаккский пролив
Очень серьезно сокращает время пути и являются западными воротами в Тихий океан.
Панамский канал - восточные ворота в Тихий океан.
В настоящий момент, оба прохода контролируют США. И если Панамский - справедливо (хотя бы просто по территориальному расположению), то Малаккский пролив вряд ли. И тут появляется новый игрок, которые сам планирует контролировать данный торговый проход. Угадайте - кто?США именно по этой причине, оченно заинтересовано поддержкой Тайваня. Такое деньги утекут...
Далее:
Суэцкий канал.
Очень трудно переоценить значение данных ворот из атлантического в индийский океан. Ну и это основная артерия, по которой арабская нефть попадает на запад. Контролирует канал - Великобритания. Поэтому РФ крайне заинтересовано в хороших отношениях с Египтом и вообще Арабами и африканскими странами. Этот канал может контролировать более достойное государство.Это к тем, кто думает, что в СССР и РФ, в правительстве сидят толпы идиотов, и просто так меняют АЭС на бананы в африках. Привет ребята...
Босфор.
Единственный пролив, связывающий Европу и Черное море (порты бывшей Украины и РФ). Полностью контролируется Турцией. Которая, к слову, с октября этого года повышает стоимость прохода судов по этому проливу в 5 раз.Хорошо быть монополистом торгового пути, правда?
Ну и позвольте представить, Северный морской путь:
Полностью контролируется РФ. А вишенка на торте в том, что для его использования необходим серьезный ледокольный флот, который есть только у РФ. Это опять к вопросу о тупости русских, который с царского времени тратили огромные средства и время на воплощения этого проекта в жизнь. Использование этого пути обнуляет ценность основных путей из Европы в Азию. Представляете - РФ мировой монополист подавляющего количество мирового товаропотока?Это к слову - а чего нас так не любят? наверное, потому что мы очень агрессивные и опасные.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
если только жестко не замерзнет))
корешок часто по СМП ходит, пока норм)
а так и на шельф наш там пендосы слюни пускают, не зря на ЗФИ построен трилистник
было 4 пассата...525
Наоборот - это многое объясняет.
У меня каналы в телеге (всякие, военные в том числе), зарубежные СМИ (когда время есть на их анализ), ранее просматривал каналы, типа страна.ua, но чем дальше, тем сильнее утомлялся бред читать и смотреть. Во всяком случае, если есть в сети горячая новость, я стараюсь ее проанализировать с разных сторон и поискать подтверждение или опровержение. А потом уже тащить сюда. Тут и так бреда выше крыши. Про телевизор - даже не смешно.
Ну так задумывайся во все стороны...Если есть наши просеры - я не говорю, что это все не наши или подстроено. Я так и пишу - обосрались. Разве нет?
20 лет никто нихера не делал. Но почему то экономика выдерживает "беспрецедентные" санкции (авторы этого словосочетания живут в ЕС). Чудо какое то...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Инстинкт выживания (самосохранения), как раз позволяет выдерживать многое.Чудо какое то...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.