0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не то они возят.
VAG 4D0 898 030 B - два прайса от довоенной цены, срок поставки 10 дней.
А мне таких две железяки надо. Итого - четвернойпрайс.
Не знаю, что чувствуют те, кто возят, но те, кто покупают - в акуе.
И я бы хотел добавить...В свете того, что ты тут по импортозамещению натеоретизировал, наверное, я не буду всерьез воспринимать все эти твои сентенции насчет "сумки возить", или "возить из европы"...
--- Добавлено чуть позже ---
Так вышло, что перед войной я завел себя на ступеньку ниже, в очередной раз поверив не тем, и доверив чуть больше, чем нужно было.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты читать то умеешь? 14 человек числились пропавшими без вести - вроде па рюськими буквами написано. Наверное это не 100%. Но среди героев петрозаводского фронта возможно ходит мнение, что москвич не россиянин. Со всеми вытекающими. Во вторых, ты выше говорил, что в зоне СВО нет ни одного москвича. Даже наличие одного уже рушит твои рассуждения.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так ты 76 года?Комсомолец. с апреля 91.
В 89м, по осени, в Казахстане наше звено имени Зои Космодемьянской, за высокие достижения в учебе, за внеурочную работу и активное содействие тимуровскому движению, было вызвано на совет, где нам "порекомендовали" с такими успехами стать кандидатами в комсомол.
С каждым из нас провели беседу, я лично рассказывал о становлении ВЛКСМ до войны представителю компартии из нашего местного ГОКа. и к маю 90го, те, кому было 14, получили комсомольские билеты.
Почему я так запомнил? А потому, что мы как раз в мае 90 переехали уже сюда, и я думал, что пропало моё комсомольское дело![]()
: (: (
А оно вишь как - нагнало, но уже поздно было
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Умею. Поэтому и сказал, что " если применить коэффициент на раненых"...
Чё тебе нужно всё как гражданскому объяснять?
Мои рассуждения исходили из того, что воюют регионы, а не маасква. И даже наличие там 1400 маасквичей никак не опровергает того, что я сказал.
Да, Сергей, мааскивч - не россиянин. Маасквич это маасквич и ни ты ни я с этим ничего не сделаем.
Не могу знать. Не смотрел этот сериал.
А про "глотки рвать", так Трамп начал реальные шаги для возвращения производств в США. Рвал для этого глотку в президентской борьбе.
Ещё раз - то, что лучше для страны, не обязательно лучше для конкретного гражданина.
Например, каждый немец был-бы рад платить меньше налогов.
Но если страна не качает деньги из-под земли, государству негде больше взять денег на нужды страны.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Так москвичей в Москве минимум, основное количество населения города- из регионов.И из Москвы мало призывников -сказывается более высокий доход, более лучшее образование и больше возможностей поступления в ВУЗ. Поэтому их и в ВС меньше будет. Но они есть и будут. А то начали тут натягивать жопу на уши, а она ну ни как не натягивается.
Вот тут полностью согласен. Маасквич -не россиянин. А москвич- да. Маасквич - это бывший рязанский подданный, к примеру. Приехавший к себе на малую родину и ведущий себя там как говно.Видели и не раз.
Может тогда стоит позаботится о своем гражданине, а не вваливать миллиарды евро в борьбу за демократии? По сути, эти деньги ваше правительство вытаскивает из кармана граждан и вряд ли они на это согласны. Из твоего кармана платят за войну на Украине.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
это другин.
ЕС покупает газ у Путина - это норма. Стен покупает сумки у итальянцев - предатель.
Я, кстати, тоже предатель. При чем еще тот. От поляков вожу детали на наш завод. А они начинку делают. К Искандерам и Кинжалам (и хер знает еще для чего)![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Из моего кармана платят за помощь в борьбе с агрессором. И речь пока далеко не про миллиарды.
А вот из твоего кармана как раз платят за войну на Украине, вместо того, чтобы наводить порядок в своей стране.
И тут уже речь идёт о десятках миллиардов и отнюдь не рублей.
Заметь, это ты написал.
BMW - "Freude am Fahren"
Никто ничего не натягивал.
Всё и так видно.
А вот это вот твоё:
-говорит окончательно о том, что "Москва - не Россия"
С точки зрения регионов, нет никакой разницы. Почему, приезжая в СПб, или, Новосиб, или Ёбург, люди говном не становятся?
А в мааскве - с четвертого дня появляетс "говор", с недели - пафос, а с месяца - оттопыривается губа по отношению ко всем, у кого "меньше ярда"![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Padre, Ленок, вы только не обижайтесь. По большей части, обычные люди-москвичи, действительно хорошие люди. И каждый из вас и многие, кого не перечислил - тоже. Я никого из вас лично не хотел никак зацепить.
Но так исторически сложилось, еще при сссре, что в столицу, как в отстойнике, сплывалось наверх все не самого лучшего качества, но зато самое крупное. А 90е это усугубили.
Я вас понимаю, как жителей Москвы, вы свой город отстаиваете в этом глупом споре, но я не понимаю Москву с точки зрения регионала.
А перестал понимать примерно с 96 года. Как в армию призвали.
И как показывают разговоры, что с МО-шникаи, что с "музыкантами"...Москвичей на передовой практически нет. А если и есть, то область - далекая и не очень.
я знаю![]()