0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ты уже понял, что запчасти на твою машину это не данность, а привилегия.
Ещё раз затоталишь свой элитный тигуан, будешь из картона и папье-маше кузовные части лепить. Вспомнишь школьные уроки труда.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Не заколебались ещё свои мантры про зиму петь? Сеансы самоуспокоения изжогу не вызывают?
Чета я уже сам зиму жду, интересно, что там будет.
Кстати, вчера пришло письмо о повышении цены на газ. К нынешним 8,5 центам за киловатт добавляют 2,5 цента. Кошмар и ужас!
При этом правительство снижает налог на газ с 19% на 7%. Вероятно, даже меньше платить буду.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Проблема в том что в этих вымиратах половина русского населения. А правительства - марионеточные. Там первым делом нужны госперевороты и смена правительства, русское население не виновато что марионетки так себя ведут.
Прикинь, не понял. На zzap.ru зайди и посмотри сколько предложений на мою машину
КАСКО? Не, не слышал. Она на 4 ляма застрахована есличес ремонтом у официалов, я думаю страховая решит этот вопрос. Поэтому особо не переживаю. В прошлый раз все сделали по страховке. Че, не проканало да?
А вот ты санкции уже оплачиваешь - подорожавшими газом, топливом, коммуналкой, продуктами итп. Или оно у вас на 10 евро подорожало и ты не заметил?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Солдаты не просто так бабки получают. Там есть за что воевать. Ну и вся война это в основном накрытие артой.
Вот же перемога какая! Скоро вообще все за тебя правительство платить будетА украинские беженцы будут за пайку батрачить на нашего нового рабовладельца
Во заживешь
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Какая коммуналка у меня подорожала, кроме газа?Проблема в том что в этих вымиратах половина русского населения. А правительства - марионеточные. Там первым делом нужны госперевороты и смена правительства, русское население не виновато что марионетки так себя ведут.
Прикинь, не понял. На zzap.ru зайди и посмотри сколько предложений на мою машину
КАСКО? Не, не слышал. Она на 4 ляма застрахована есличес ремонтом у официалов, я думаю страховая решит этот вопрос. Поэтому особо не переживаю. В прошлый раз все сделали по страховке. Че, не проканало да?
А вот ты санкции уже оплачиваешь - подорожавшими газом, топливом, коммуналкой, продуктами итп. Или оно у вас на 10 евро подорожало и ты не заметил?
Переставай уже свои мантры пропагандонские петь.
А на твоё каско официалы где запчасти возьмут? Из папье-маше лепить будут?
--- Добавлено чуть позже ---
Тем не менее про «зиму близко» пишешь.
BMW - "Freude am Fahren"
Вы лишили миллионы людей жилья, сорвали их с места своими бомбежками, а теперь ещё и потешаетесь над ними. Гниды вы пропагандонские.
BMW - "Freude am Fahren"
Ппц у всех подорожало у него нетКороед уникальный.
Параллельный импорт через 3и страны? Не, не слышал...
Люди в 2014 скакали с кастрюлями на майдане, устроили госпереворот, продали свою страну пиндосам и нато, а тех кто не согласен разбомбили и сожгли. В Крыму начали строить базу НАТО. 8 лет бомбили Донбасс, убивали детей. Захлебывались в русофобии - москаляку на гиляку и все такое. Ненавидели все русское, сносили памятники, запрещали символы победы. А теперь - денацификация. Ответочка подоспела. Разбудили медведя, теперь медведь пойдет до конца, любой ценой, даже ценой ядерных бомбардировок. Ты такой же майдаун как они, поэтому точно также все это заслужил. Вот и терпи теперь.![]()