1

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну конечно, ведь они же войну в 40-х проиграли.говорит немцы сочувствуют в основном украм, и на россиян бочку катят.
Не думайте, что такое забывается быстро и просто.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
тяпница
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как это никто не лез????
Со всех гнилых западных рупоров лилось все время, что терран притесняет и убивает свободолюбивый горный народ, имеющий право на самоопределение и отсоединение.
Я смотрю, что по мнению западных полупокеров - право на свободу и самоопределение имеет кто угодно, кроме русских и сербов.
Кстати, я еще молчу насчет ихних военторговских поставок дудаевцам.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А мы Чечню не склоняли. Чечня была захвачена террористами, прибывшими из-за границы (Хаттаб и ко) которые посадили марионеточное правительство (Дудаев и ко). Референдума не было, террористы спонсировались из-за рубежа. Не было официально объявлено о независимости Чечни, не было волеизъявления населения. Был насильственный захват власти зарубежными наемниками. Поэтому в Чечне было не то же самое что и на Донбассе, а была контртеррористическая операция по освобождению региона от захватчиков. Это чтоб ты понимал в чем разница
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Зачем тогда в Кремле признали выборы Порошенко и майдан?
Не надо было признавать, и больше бы было возможностей для маневра.
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Кадыров предложил дать возможность быстро завершить СВО
russian.rt.com — Чеченский лидер Рамзан Кадыров попросил президента России Владимира Путина дать возможность быстро закончить спецоперацию на Украине
--- Добавлено чуть позже ---
США обещают еще $3 млрд на оборону Украины, крупнейший в войне пакет помощи
Вашингтон также планирует назвать военную миссию, поддерживающую Киев, и назначить генерала, который возглавит усилия по обучению и оказанию помощи.
было 4 пассата...525
Кстати тут за Кока колу терли, кто где берет и чья вкуснее. Купил я тут напиток - "Old Pepper's Crew" - по нашему "Команда старого перца". Да, он самый, наша [ подделка ] под Dr. Pepper. Я вообще перца иногда покупаю, вкус молодости, решил этот взять попробовать. И офигел - наш вкуснее! С более ярким вкусом миндаля и вишни, тот же Dr Pepper но как бы насыщеннее. Теперь буду брать его, он реально вкуснее оригинала. Делают где-то в Кавминводах. Это я к тому что очень много интересной альтернативы есть и по нормальной цене. Продают в обычной Пятерке около дома, но раньше не видел.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
оригинальный дорогой был, не баловал себя)
но вроде ничего особенного в нём
черноголовка рулит пока, дюшес
еще очаковская кола появилась, но не айс
да и ваще эту газировку вредно пить))
было 4 пассата...525
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Болгары сказали, что СПГ на 50% дороже трубопроводного и просят газпром провести переговоры о поставках газа. Наелись санкций???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Водители Харьковской области получили возможность обменять украинские госномера автомобилей на российские с кодом 188, сообщило МВД России. Ранее российские госномера и права начали выдавать в Запорожской и Херсонской областях
В Харьковской области сотрудники российской Госавтоинспекции будут выдавать автомобилям государственные номера с цифровым кодом 188. Об этом сообщает МВД России.
Российская госавтоинспекция также начала менять регистрационные документы и водительские права, выданные Украиной, на российские. Замена документов ведется «в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации», чтобы жители региона могли сделать это «максимально быстро и в комфортных условиях», говорится в сообщении. Временное регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД находится в городе Купянске.
Ранее два временных регистрационных подразделения начали работу в Херсонской области — в Херсоне и городе Голая Пристань, там выдают госномера с кодом 184. Еще два — в Запорожской области, в Мелитополе и Бердянске, уточняет МВД. Там выдают госномера с кодом 185. РБК.
Camry 2016
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Думали, что договорятся с Западом.
Так признали или не выступили с заявлением о непризнании?
24 февраля Путин назвал майдан госпереворотом и захватом власти.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
В этом и проблема - пока продукт не пройдет через сети - ни кто о нем не узнает, но чтобы пройти через сети, производитель долен кучу бабла отдать за, а мелкие конторы просто не имеют много денег, что логично. Так что тока на озоне если искать тих. Недавно узнал что у нас есть более вкусная альтернатива пикнику - стэп микс, причет тоже вкуснее.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
18+