0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Знаешь ли в чем проблема. Фукусима хлопнула не потому что реактор повредился от землетрясения.Так всем ЕС крутят англосаксы. Две страны, не входящие в ЕС -США и Британия, заставляют европейские элиты плясать под свою дудку. Им то катастрофа на АЭС -как раз на руку. Хотя все прекрасно понимают, что максимум вреда, который могут причинить ВСУ своими пулялками по АЭС - это ее полное отключение. Все понимают, но каждый использует эти обстрелы в своих личных интересах. Пугать население, например. Чтобы некогда было задумываться, почему среднестатистический немец, француз или испанец, должен жить хуже, ради какой то укранины, которая непонятно где находится.
Фукусима хлопнула потому что сломалось питание охлаждения: сначалр порвало цепи питания, а потом выяснилось, что некий гений поставил аварийные генераторы ниже уровня моря. И их затопило
Вот потом контур охлаждения встал и случился бум.
Так и в Запорожье могут доиграться
Я бы на месте Росатома во избежание вообще планово погасил станцию и послал всех нахер
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так в том и вопрос, эти ЕС сдохнуть хотят?! сами не понимают?
это как стен, ему про фому, а тот про ерему... если он реально так думает и так же ведут себя страны ес - страшно за будущее планеты
--- Добавлено чуть позже ---
тогда они ее точно расхерачат, они этого и хотят
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"применительно к планово остановленным в условиях наличия электроснабжения реакторах.
Я как специалист по собственным нуждам АЭС, САЭ и частично по вопросам блэк-аута и возможным сценариям развития ситуации - мяко говоря в ахуе от происходящего...Руководство Ухани или вообще не косультируется со специалистами отрасли, или у них есть четкая задача, вся родня и бабки далеко от Ухани, и на запасном аэродроме стоят заправленные Чэленджеры с чемоданами и резервным запасом кокса"
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще раз https://news-ru.turbopages.org/turbo...i-i-pakistana/ они и выполняли контракт. Почему Индии напрямую не поставили - позвони в Газпром и спроси, че ты до меня доиппался? Я не Газпром. Остальное не читал, меня мало интересует как тебя бомбит.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ты свое хоть что-то выдашь?! твое детсадовское уже не смешно даже, еще раз подтверждаешь что ты печальный закомплексованный тип... которого никто не признает
так я и писал ранее, хоть бы листовки скидывали, раздолбали все телецентры и транслировали свою пропаганду
педальный
было 4 пассата...525
Какой закомплексованный, кто не признает, пеальный? Ты случайно не даун? Они подобную хрень выдают когда аргументы кончились. Все, реально задолбал, я не твой врач чтобы разбираться в твоем диагнозе
ты возможно много читал
от этого прежде всего идёт грамотность)
я бы ща взял учебник русского - никуа не понятно и не очень интересно
--- Добавлено чуть позже ---
Кидонт, так что за тёлка там?
друг требует ссылку на фулл
было 4 пассата...525
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |