0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Полагаю, что дороже всего выйдет "телепорт" в виде тубуса.И будет больше.
Чтоб свалить куда-нибудь - где житие по-мягче.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я вообще с содроганием жду следующего года.Я тут еще одну неприятную вещь скажу. Мы тоже будем хуже труднее жить. Ежемесячно на СВО уходит 500 миллиардов рублей. Бюджет не резиновый. Плюс сейчас РФ начнет "учить" ЕС, как не надо было делать. Я говорю о снижении поставок энергоносителей до нуля в страны Европы. Процесс уже запущен. А это так же финансовые потери, сколько бы тот же газ не начал стоить на спотовом рынке. Если ты не участвуешь в торгах - хоть 5000 евро за тысячу кубов, это пройдет мимо тебя.
Так что, крепитесь, господа. Скоро станет совсем не до проекторов....Примерно той же весной 2023.
Если экономика схлопываться начнёт - 90-е цветочками покажутся...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
А вот я наоборот, жду 23-й с огромной перспективой и надеждой, бо у меня всё ни как у людей, то есть в точности иначе.Я вообще с содроганием жду следующего года.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
блеа, давайте лучше кока-колу фотографировать![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
До нуля не будет снижения. Ибо https://www.interfax.ru/business/858108 далее газ продается в кипрский оффшор естественно дешевле чем на бирже, но за основу все равно берется эта цена. Далее Кипр продает этот газ под видом своего по биржевой цене и российский танкер под флагом Кипра везет его куда надо. Вместо Кипра может быть любая страна. А газопроводы будут отмирать, но за счет продаж СПГ по конским ценам Россия получит даже больше денег, чем от газопроводов. И это правильно, зачем дотировать экономику ЕС, поставляя им газ в 4 трубы? Пусть покупают за полную стоимость. Продаем меньше, бабла получаем больше.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В принципе, это у любого бизнеса, который в крайне тяжёлые экономические периоды, предлагает что-то значимое и главное вне существующей (общедоступной) конъюнктуре услуг. Ну например, работающее лекарство от СПИДа или рака - как реально частный случай, проверенный клинически.В пандемийные годы у похоронного бизнеса тоже подъём был...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как раньше уже не будет. Лет 30 минимум.
Вон зергулио запостил. Как раз к вопросу о люстрациях и т.д.
Товарищ из Мариуполя пишет:
У малого классуха прежняя. А до этого в вышиванке ходила Тока на мове трещала и с детьми и с родителями. Вирши такие х*ярила, что я за голову хватался. Перевести толком не мог.Денацификация. Во всей красе
Мы сами в шоке. Думал она первая сбежит в неньку
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не, вот самый классный вариант.сиськи шоб в боке были?![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Путин подписал указ об увеличении армии РФ на 137000 человек с 01.01.2023. Надо полагать, это та самая цифра, которой не хватает сейчас контингенту армии РФ на Украине. Итого получится в районе 300к человек. Тот минимум, который сможет решать поставленные задачи по захвату крупных городов. Я ж говорю-ждите весну.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну насчёт ветров, это ХЗ, но вот ритуальные розы в память этим придуркам мы непременно возложим.Там роза ветров как раз в сторону запада.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я так понял даже не нужный корпус ПК лучше оставить при себе и на проектор из европы в 2023 не рассчитывать
--- Добавлено чуть позже ---
А че не до проекторов будет, все, приплыли куда то
Или это для тех кто в рублях и нам с Стэном и самсунгами можно не волноваться![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
до кипра он как доедет?если запрет будет любым судам входить в порты рф
Ленок, ты где такое нафотала, пойду прикуплюсь... а то надоели по 1л
да ты опять оптимистично ...![]()