0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
в нашем гарнизоне, который от меня по прямой в нескольких кэмэ
Как это расходится с тем, что я написал?
Я стараюсь не трогать данной темы. Саша сам начал.
Точнее- продолжил...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так ты кандидат в члены!а не комсомолец! :-)Полгода, ёптаНаше звено, как "передовое" во всем, было поощрено внеочередным рассмотрением актива на предмет принятия в комсомольцы.
Но так как мне 14 исполнялось немного позже этого события, да еще и в другой республике, то и ходатайство нагнало меня тогда, когда вся эта эпидерсия уже рассыпАлась![]()
Последний из Могикан
В 14 я еще был немножко идейным.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Короеду про обстрелы ВС РФ - вам сначала пиZZдят а потом извиняются: https://pavel-shipilin.livejournal.com/1122986.html пропаганда такая пропаганда. А ты верь дальше![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Комсомолец. с апреля 91.
В 89м, по осени, в Казахстане наше звено имени Зои Космодемьянской, за высокие достижения в учебе, за внеурочную работу и активное содействие тимуровскому движению, было вызвано на совет, где нам "порекомендовали" с такими успехами стать кандидатами в комсомол.
С каждым из нас провели беседу, я лично рассказывал о становлении ВЛКСМ до войны представителю компартии из нашего местного ГОКа. и к маю 90го, те, кому было 14, получили комсомольские билеты.
Почему я так запомнил? А потому, что мы как раз в мае 90 переехали уже сюда, и я думал, что пропало моё комсомольское дело![]()
: (: (
А оно вишь как - нагнало, но уже поздно было![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
эх какой бы мог получиться политрук![]()
Да-да-да.
До карьерного экскаватора по асфальту и обратно?
Странный вывод, но - да.
О страхе потерять кормящие регионы - Саша. Это его страх, он его везде тащит![]()
Нет.
Я это жидовское семя терпеть не могНасмотрелся по гарнизонам
Всегда самая лучшая форма - у них, отпуск - тогда когда надо, квартиры - лучшие, им в первую очередь....
Скорее, какой нибудь отморозок по линии нагиба нововозникших буржуев, во имя Всеобщей Справедливости.
--- Добавлено чуть позже ---
Лен, давай честно...Понаехи в Карелию, которые могут себе позволить достать деньги из кармана на покупку карьера, нам тут не очень свои.
И даже - совсем наоборот.
Там, где "карелы" вскладчину на четверых планировали купить землю для строительства, приехал "маасква", просто по звонку закинул требуемую сумму +25% и без работы осталась одна местная строительная контора, четыре бригады отделочников и сопутствующие - транспорт, спецтехника...
Какие же это - свои? Эти "свои" оставили местных без работы, оставили республику без поступлений финансовых, да еще и ходят, рожи строят - типа, вот вы дебилы, нихера делать не умеете, всё за вас приходится решать...
Свои?
Не...
...кстати, такие же вот "свои", оставили без работы почти всё петрозаводское транспортно-пассажирское, понаехав сюда с лизинговым транспортом и индейцами-водилами, коих у нас не было ни на одном маршруте, до прихода "своих"...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ты сказал, не любят вас, москвичей.Лен, давай честно...Понаехи в Карелию, которые могут себе позволить достать деньги из кармана на покупку карьера, нам тут не очень свои.
И даже - совсем наоборот.
Там, где "карелы" вскладчину на четверых планировали купить землю для строительства, приехал "маасква", просто по звонку закинул требуемую сумму +25% и без работы осталась одна местная строительная контора, четыре бригады отделочников и сопутствующие - транспорт, спецтехника...
Какие же это - свои? Эти "свои" оставили местных без работы, оставили республику без поступлений финансовых, да еще и ходят, ржи строят - типа, вот вы дебилы, нихера делать не умеете, всё за вас приходится решать...
Свои?
Не...
...кстати, такие же вот "свои", оставили без работы почти всё петрозаводское транспортно-пассажирское, понаехав сюда с лизинговым транспортом и индейцами-водилами, коих у нас не было ни на одном маршруте, до прихода "своих"...
А раз в Москве все понаехали, то не любите сами своих же.
Я это имела ввиду.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Расскажите американцам, что есть велосипеды
«Мне становится всё труднее добывать бензин................ Дошло до того, что теперь я никуда не могу пойти. Я просто сижу дома», — жалуется американка.
https://news.mail.ru/society/51797615/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Смотри...Это - из твоей ссылки:
Неужели вас так беспокоит ситуация в США, что вам побую на то, что это полнейшее отражение ситуации у нас???Рекордная стоимость топлива в сочетании с растущими ценами на продукты и другие товары начинает бить по людям с низким уровнем доходов.
--- Добавлено чуть позже ---
Это просто отводят внимание от внутренних проблем.