0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Просто прибухнуть уже повышает шансы на многое. Кола тут совсем не причемПрибухнуть с кока-колой - это очень повысить свои шансы попасть на стол паталогоанатома с диагнозом "панкреатит". Это шутки что ли? Заканчивайте мешать крепкий алкоголь с шипучками. Есть же классические правила потребления, они не просто так появились, а выстраданы миллионами алкашей и десятками лет.
Зачем?
Я однажды с колой уговорил 0,7 рома за вечер. Знаешь, какой у меня утром в первую очередь вопрос встал, когда увидел пустую бутыль рома? Это ж сколько я колы выжрал![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
тут соглашусь - не должна вода с 10 кубиками сахара и кофем стоить даже сотку![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
почему тогда ценятся бутылки, поднятные со дна моря)))
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Минюст решил изменить Уголовный кодекс России, отменив наказание для чиновников за махинацию с недвижимостью. По задумке авторов, предложение позволит улучшить деловой климат в условиях санкций. Сейчас предложение проходит обсуждения. Если изменения примут, то из Уголовного кодекса России исчезнут две статьи: 170 и 170.2 УК РФ.
Статья 170 предусматривает наказание для чиновника — исправительные работы или штраф до 500 тысяч рублей за регистрацию заведомо незаконных сделок с недвижимым имуществом, умышленное искажение сведений ЕГРН или занижение кадастровой стоимости объекта.
Статья 170.2 предусматривает внесение заведомо ложных сведений в межевой, технический план или проект межевания земельного участка. Наказание — штраф до 500 тысяч рублей или исправительные работы.
По мнению авторов законопроекта, он направлен на «улучшение делового климата в условиях санкционного давления» и позволит снизить риски необоснованного уголовного преследования бизнесменов, рассказала адвокат Ксения Амдур.
— В действительности большая часть предложений Минюста направлена на освобождение от уголовной ответственности не предпринимателей, а должностных лиц, ответственных за регистрацию недвижимости и кадастровый учет.
Станет ли лучше деловой климат в России? По словам юриста, скорее всего, изменения приведут к всплеску мошенничества с недвижимостью и увеличению количества как гражданско-правовых споров о правах на объекты, так и уголовных дел о хищениях.
— Есть ли связь между отменой статей УК РФ и санкционным давлением? Ответ также отрицательный, поскольку от ответственности освобождаются в основной массе не бизнесмены, — подчеркнула Ксения Амдур. — А страдают от санкций в первую очередь всё же предприниматели.
Она уточнила: если закон примут, то нагрузка на правоохранительную систему едва ли уменьшится.
— Изменится лишь подход к формулировкам обвинения — специальные составы работать не будут, зато сохранят свое действие всеобъемлющие статьи о хищениях и злоупотреблениях полномочиями, которые предусматривают реальные сроки лишения свободы, — отметила адвокат. — Соответственно, говорить о либерализации и гуманизации уголовного законодательства не приходится.
via
gov.ru
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
бесвкусная моча же зиро...да и заменитель сахара нифига не полезный
"В результате метаболизма 10 % (по массе) аспартама превращается в метанол, который в результате метаболизма аспартама, всасывается и быстро превращается в формальдегид, а затем полностью окисляется до муравьиной кислоты"
--- Добавлено чуть позже ---
на бутылках срок годности не пишут
как и мёд вечно может лежать)))
если он от правильных пчёл
было 4 пассата...525
кстати прикольно:
"Изначально Coca-Cola Zero предназначалась специально для мужчин, у которых "диетические" напитки ассоциируются с женщинами. В основном она предназначалась для молодых взрослых мужчин, и в Великобритании ее прозвали "Bloke Coke". В США реклама была адаптирован к своему целевому рынку, описывая напиток как "бескалорийный", а не "диетический", поскольку считается, что молодые взрослые мужчины ассоциируют диетические напитки с женщинами. Маркетинг в США также подчеркивал его сходство по вкусу с засахаренной Coca-Cola; рекламная кампания напитка была сосредоточена на руководителей Coca-Cola, которые были настолько разгневаны сходством напитков, что подумывали подать в суд на своих коллег за "нарушение вкуса".
запутался есть диетическая еще какая-то кола
но только хардкор - только с сахаром) иногда раз в неделю или после трени, как Карел завещал
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
1. Не мешать напитки, а если и мешать то однокоренные. Пиво мешаем с водкой, или виски. Коньяк с вином и шампанским.
2. Не мешать крепкий алкоголь с водами\соками, а уж тем более, с газированными напитками. Если в первом случае проникаемость алкоголя в мозг увеличивается в несколько раз, то с шипучками - на порядок. Это крайне не полезно. В случае с шипучками еще и сильный удар по печени и поджелудочной. Крепкий алкоголь только закусывается, и желательно жирной пищей.
3. Никогда не похмелятся!!! Выпил с вечера - мучайся и болей, но не лечись. Похмелье - марафон к алкоголизму.
4. Днем пьем белое вино, вечером красное или шампанское. Ну или опять белое!Красное вино тяжелое и для мозга и для ног, поэтому в виных странах его употребляют только на застольях или на ужин. Так как мы-страна не винная, учимся у них.
5. Пиво - не больше 1,5 литра в сутки. Кружка каждый день - только на пользу, две -привет пивное пузо, 4 - привет пивной алкоголизм, самый страшный из возможных.
И вообще, два\три дня что то употреблял (хоть по две рюмки), сделай паузу в день\два.
Это первое, что помню - базовые правила. Соблюдайте, и всю жизнь можно будет быть счастливым алкоголиком, без тяжелых побочек.
Я говорю про смешивание крепкого алкоголя и шипучих напитков. Шампанское - самостоятельный напиток. Я его очень люблю. Я вообще все люблю, главное чтобы к месту, высокого качества и под хорошее настроение. В Грузии если утро начинал с бутылочки багратиони, то день проходил отлично. А вот если с бутылочки киндзмараули, то нет.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.