0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Там ценник конский, дороже чем в розницу. Никогда не понимал этого кстати, почему на многие продукты и бытовые товары ценник на ВБ выше чем в магазине?На Валберис полно Колы
https://www.wildberries.ru/catalog/0...0%B0#c90447698
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
где ты был, когда тебя не было?!На Валберис полно Колы
https://www.wildberries.ru/catalog/0...0%B0#c90447698
--- Добавлено чуть позже ---
не пидиде. 12 бут по 1 л 1000р. Норм цена![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Мало того что зажрались, теперь еще и запиваться начали
83р. за 1 литр колы это запитие, за 2 л норм.
![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
80 руб за бутылку - конский?!
И цены там всегда низкие. Зашкаливает только когда СВО началось. Сейчас всё опять пришло в норму.
Цены ниже![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Вчера камерами мерялись, теперь ценой на кока-колу и ВБ![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты видела его фотку лица и как я стол сфоткал обычным 12м
Как СергейМ сфотал цветы - это ли не докозательство что ифон снимает лучше?!
не надо заниматься самовнушением, снимки у s20 проигрывают и это факт
PS хотя я все больше убеждаюсь дело не в бобине
мы это сравнение сделали вчера сами и ифон оказался далеко впереди, а в зуме(фото лица от Стена, где тональник просто пятнами лежит) совсем проигрышно
так что повторюсь - покупай ифон для фоточек или хуавей
СергейМ, а все из-за твоего желания прибухнутьначался анализ рынка кокаколы...
как из-за желания Luna телепончик сменить![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Прибухнуть с кока-колой - это очень повысить свои шансы попасть на стол паталогоанатома с диагнозом "панкреатит". Это шутки что ли? Заканчивайте мешать крепкий алкоголь с шипучками. Есть же классические правила потребления, они не просто так появились, а выстраданы миллионами алкашей и десятками лет.
Зачем?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Правильно, поэтому от водяного охлаждения отказываюсьПрибухнуть с кока-колой - это очень повысить свои шансы попасть на стол паталогоанатома с диагнозом "панкреатит". Это шутки что ли? Заканчивайте мешать крепкий алкоголь с шипучками. Есть же классические правила потребления, они не просто так появились, а выстраданы миллионами алкашей и десятками лет.
Зачем?, пусть дыра в корпусе ПК но воздух по классике
![]()
Игорь любил джин с тоником...
приятный напиток зараза получается...
t.me — Евгений Ройзман задержан в Екатеринбурге. Экс-мэру вменяют публичное распространение лжи об армии России (статья 280.3). Ему грозит до 10 лет тюрьмы
В России запустили отечественный аналог "Википедии"
rg.ru — Ссылка на аналог конечно же не работает.![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Огласите весь список пожалуйстаПрибухнуть с кока-колой - это очень повысить свои шансы попасть на стол паталогоанатома с диагнозом "панкреатит". Это шутки что ли? Заканчивайте мешать крепкий алкоголь с шипучками. Есть же классические правила потребления, они не просто так появились, а выстраданы миллионами алкашей и десятками лет.
Зачем?
Этих классических правил![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
твоего слога не хватало
вкусно, нравится... раз в квартал а то и полгода - почему нет
недавно захотелось шампанского, тоже газировка в принципе, так уговориле пару 15летних бутылок, вкусно однако
кстыти гуру винопивного рукоделия, если покупать вина разные и складировать на хранения в погребок - они будут так же доходить до кондиции? (в надежде конечно что они сделаны из качественного сырья)
было 4 пассата...525