0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Сергей_Р, с днюхой!
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Рыдающие наводчики ВСУ. Наводили по своему же посёлку.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Всплыл полтос рублей Адамса![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
https://iz.ru/1382717/2022-08-21/gib...obilia-glavnoe
Это уже даже не ИГИЛ, это гораздо хуже...
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
нас всё больше..
Первые жители Харьковской области получили русские паспорта и приняли присягу. Мероприятие прошло в торжественной обстановке в Купянске, ставшем временной столицей региона на период боевых действий.
https://vk.com/autobelgorod?z=video-..._wall_-7265151
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Военные ведомства США и России практически одновременно сделали заявления касательно гиперзвукового оружия
Морская гиперзвуковая ракета «Циркон» фактически принята на вооружение, соответствующие документы будут подписаны в 2022 году, заявил министр обороны России Сергей Шойгу. «Мы начинаем серийное производство ракет "Циркон", у нас фактически она поставлена на вооружение, в этом году это уже будет зафиксировано документально», — сказал Шойгу в эфире телеканала «Россия 1».
Министр уточнил, что продолжается производство других гиперзвуковых ракет — «Кинжал». «Это является таким очередным аргументом того, что мы далеки от изоляции и наш оборонно-промышленный комплекс как работал, так и работает — основательно, надежно, уверенно», — подчеркнул Сергей Шойгу.И практически одновременно с этим представитель Пентагона — первый заместитель министра обороны США Кэтлин Хикс — сообщила, что Соединенные Штаты ведут работу над средствами борьбы с гиперзвуковым оружием.
«Мы направили серьезные средства на разработку антигиперзвуковых возможностей, потому что хотим быть уверены, что сможем защититься от гиперзвукового оружия», — сказала она.
Хикс также отметила, что продвигается работа и над собственными американскими сверхзвуковыми вооружениями. «На мой взгляд, можно говорить о многообещающем движении по американским сверхзвуковым программам, причем по нескольким программам», — заявила Хикс.
Замминистра обороны при этом не стала сравнивать напрямую американские возможности в сфере гиперзвуковых вооружений с российскими, поскольку, по ее словам, это не всегда говорит о большей эффективности и заставляет мыслить в рамках гонки вооружений. «У США есть ряд концепций относительно того, как использовать их эффективно в бою, а также глубокое понимание того, как бы мы использовали сверхзвуковое оружие. Это отличается от того, как, на наш взгляд, к использованию сверхзвукового оружия подходят в Китае или России», — отметила она.
источник
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
20 августа, произошло новое нападение на штаб Черноморского флота. Над объектом был сбит украинский беспилотник. Он был поражен постом воздушного наблюдения, упал на крышу штаба и загорелся. Жертв и пострадавших нет. Об этом сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев. Тип сбитого аппарата пока неизвестен. Вероятно, он был запущен пособниками украинских спецслужб откуда-то с прилегающей территории.
Напомним, что это не первая попытка атаковать штаб Черноморского флота. 31 июля, в день ВМФ, украинские также пытались атаковать объект с помощью беспилотника. Тогда были ранены пять человек.
В последние дни над Крымом существенно возросла активность украинских беспилотников. Их замечали над Севастополем, Керчью и Евпаторией. Таким образом Украины пытается «прощупать» возможности российской противовоздушной обороны в регионе.
слышны залпы крымского ПВО. идиоты....
https://vk.com/anna_news?z=video-352...wall_-35276355
--- Добавлено чуть позже ---
Буровая платформа «Черноморнефтегаза», атакованная 20 июня ВСУ, всё еще продолжает гореть.
Вложение 241105
Генштаб ВСУ заявляет, что ВС РФ в результате наступления заняли южную окраину населенного пункта Благодатное Николаевской области
Вложение 241106
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Я также только что подумал.Всплыл полтос рублей Адамса![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
С 1 августа 2022 на территории Запорожской области обеспечены социальные выплаты гражданам, имеющим право на их получение и состоящих на учете в управлении труда и социальной защиты населения городских, районных администраций.
via
Интересно, кто спонсор этого мероприятия?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Сообщают о многочисленных пусках крылатых ракет «Калибр» из акватории Черного моря по военным целям на территории Украины
Местные жители пишут, что такого массового пуска еще не было. При этом по всей территории Украины ревёт воздушная тревога!
https://vk.com/clubzvwarznews?z=vide...all_-161399104
что там zima скажет?![]()
Да ничего он не скажет.
Ну значит все, взбесили.Сообщают о многочисленных пусках крылатых ракет «Калибр» из акватории Черного моря по военным целям на территории Украины
Местные жители пишут, что такого массового пуска еще не было. При этом по всей территории Украины ревёт воздушная тревога!
https://vk.com/clubzvwarznews?z=vide...all_-161399104
Ясное дело - Газпром.Интересно, кто спонсор этого мероприятия?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Т-34 из свечей: Жители Нарвы создали новый мемориал на месте снесенного памятника советским солдатам
https://vk.com/clubzvwarznews?z=vide...61399104_78498
Просто осень скоро, и с этими полевыми поползновениями пора заканчивать.Ну значит все, взбесили.