0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Чего вы до великов этих несчастных докопались? Это просто пример такой был.
--- Добавлено чуть позже ---
Coca-Cola уйдет с российского рынка - https://news.mail.ru/economics/51794495/?frommail=1
Клиенты Coca-Cola продают запасы со складов, новых напитков под этим брендом производиться не будет.
Дистрибьютор Coca-Cola в России — Coca-Cola HBC — сообщил, что больше не будет производить и продавать напитки бренда в стране. Заявление компании приводит Reuters.
Клиенты дистрибьютора опустошают имеющиеся на складах запасы.
Coca-Cola HBC производит и разливает напитки под брендами Coca-Cola, Fanta, Sprite, BonAqua, Burn, Fuzetea, Rich, Schweppes, Powerade и др.
В начале марта Coca-Cola объявила о приостановке деятельности в России. Позднее гендиректор компании Джеймс Квинси говорил, что Coca-Cola может «в какой-то момент полностью исчезнуть» из страны.
В отчете за I квартал от 12 мая Coca-Cola HBC сообщала, что остановила поставки сиропа в Россию еще 8 марта и сократит присутствие на российском рынке, сосредоточится на производстве местных брендов.
«Мы оцениваем все варианты и в свое время сообщим больше», — заявили РБК в Coca-Cola.
Зампред правительства Подмосковья Георгий Филимонов ранее рассказал «РИА Новости», что компания из Видного Megapack начала выпуск газировки под брендом Funky Monkey на замену Coca-Cola.
По его словам, цена будет на 10−15% ниже, чем у продукции зарубежной компании, в магазинах региона Funky Monkey появится на следующей неделе, передает ТАСС.
«Фонтанка» сообщает, что вместо Coca-Cola и Fanta в России появятся Funky Monkey Cola и Funky Monkey Orange, они будут продаваться в бутылках с новым дизайном. По вкусу они будут идентичными, но с другими названиями, на этикетках будет изображена обезьяна в наушниках и кепке.
Coca-Cola HBC (Coca-Cola Hellenic Bottling Company) владеет всеми заводами в России. Всего в стране работают 10 заводов Coca‑Cola в девяти регионах — Москве, Щелково, Истре, Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке. Всего Coca-Cola HBC разливает и продает напитки на 29 рынках.
Coca-Cola в России представлена еще двумя компаниями: «Кока-Кола Софт Дринк Консалтинг», которая отвечает за развитие брендов, и занимающаяся соками АО «Мултон».
Ну конечно же.
Если б лавров в паре километров с велодорожкой от министерства жил - он бы летом постоянно на велике гонял с утра.Несомненно...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А что вы так к погибели то тянетесь?все оптовки ей забиты.
Хотите дольше оставаться здоровыми, пейте шиповник настоянный в термосе.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот подонки. А могли бы действовать в своих собственных интересах и не работать на РФ. Просто подонки. ПростоРоссия заработала 93 миллиарда евро дохода от экспорта ископаемого топлива за первые 100 дней после начала СВО. Более 60% российского энергетического экспорта было направлено в Европейский Союз.
Кого поддерживает Запад? Если сложить всю помощь от него Украине, даже половины от этой суммы не выйдет. А санкции ударили сильнее всего по Прибалтике. Промышленная инфляция в Еврозоне за апрель — 37%. Во многих странах рост цен обновил 40-летний рекорд. Также, к примеру, по сообщению посла Украины в ФРГ Мельника, Германия увеличила импорт из России на 60% после начала СВО, а из Украины сократила на 11%.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Где то Утер слезу один короед!
Защитники Мариуполя не сдались в плен, а подали руки командиру и совершили победную экстракцию.![]()
18+
Нам вообще пофиг на Запад, говорили они. Абсолютно пофиг, что там делается, говорили они.
А! Это же Мэдбулл Скабеев на службу заступил! Его больше интересует западная инфляция, чем российская.
Насколько я помню, именно он требовал приводить ссылки на цитаты.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Короед, бучевед, че там по Донецку ? Оплакиваешь погибших? Или картинку не дали у вас? Правильную.
Смешной такой, оценивает поддержку или наоборот тех кто не поддерживает СВО по своему окружениюи по роликам с ютуба, но предъявляет за это другим
Это моя цитата. Хочешь опровергай. Хочешь живи с этим. Как и говорил, мне пах…ю
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
По данному форуму оцениваю, например.
Дали картинку, не боись.
А вам там картинку по Харькову дали? По Ирпени, по Волновахе? По сотням украинских сёл, снесённых в пыль.
Правильную? Или по классике - "Унтер-офицерская вдова сама себя высекла"?
Много чести...
BMW - "Freude am Fahren"
Магнума банить за рассуждения про СССР. Он не был кавалером 3х орденов
![]()
18+
В минувшем году объем продаж компании Coca-Cola Hellenic Bottling Company (Coca-Cola HBC) в России взлетел сразу на 18,3 процента в годовом выражении, до 2,1 миллиарда литров. Об этом со ссылкой на сообщение компании сообщает РИА Новости.
Если они имеют чистыми 10 центов с литра, то только в рф у них прибыль была 200 млн баксов.
И вот для сравнения:
Чистая прибыль Coca-Cola HBC (продает товары бренда в России, Нигерии, Италии и странах Центральной и Восточной Европы) в 2021 году выросла на 31,9 процента, до 547,2 миллиона евро, а базовая прибыль на акцию достигла 1,5 евро против 1,14 евро за год до этого. В России рост продаж оказался больше, чем в среднем по остальным странам присутствия Coca-Cola HBC. Общие объем реализованной продукции компании составил 13,7 миллиарда литров, что на 13 процентов больше, чем в 2020 году.
По еряв рынок РФ - европейская Кока-Кола ухнет вниз, процентов на 30.
А так - да. Страна кокаколаколонка. Полпроцента в мире. А на поверку - в 10 раз Польше.
18+