1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А я и так вижу прекрасно что происходит.
Например про то кто засыпал Донбасс и территории РФ - запрещенными минами лепесток.
Прекрасно вижу как обстреливают запорожскую АЭС.
Также вижу, как при обстрелах уже на территории "прокиевской" Украины гибнут гражданские люди, ибо трупы гражданских не особо спрячешь.
К сожалению это неизбежно во время конфликтов.
Прекрасно видел взаимное издевательство над пленными.
А ещё я вижу русофобскую истерию на западе, где за любую критику "проукраинсклй политики" - тебя выдавят и заканселят.
И я считаю это неприемлемым.
Запад доиграется до атомной войны. Обратной дороги нет.
P.S. ты считаешь что я увижу что о принципиально новое на Донбассе или в Харькове?
Вот таких вот "электриков", которым Европа и США поставляют средства для геноцида несогласных.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Ну, ты же там не был... Уверен, что то что ты видел правда?А я и так вижу прекрасно что происходит.
Например про то кто засыпал Донбасс и территории РФ - запрещенными минами лепесток.
Прекрасно вижу как обстреливают запорожскую АЭС.
Также вижу, как при обстрелах уже на территории "прокиевской" Украины гибнут гражданские люди, ибо трупы гражданских не особо спрячешь.
К сожалению это неизбежно во время конфликтов.
Прекрасно видел взаимное издевательство над пленными.
А ещё я вижу русофобскую истерию на западе, где за любую критику "проукраинсклй политики" - тебя выдавят и заканселят.
И я считаю это неприемлемым.
Запад доиграется до атомной войны. Обратной дороги нет.
P.S. ты считаешь что я увижу что о принципиально новое на Донбассе или в Харькове?
И насчет русофобии... Возможно, что наверху что то и есть... Но... Общался с людьми из разных стран... Ну, нет у них никакой русофобии. У простых людей...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вы ходите по очень тонкому льду.
Вы то уж точно там не были. И от вас до мест событий - несколько тыс км.
А я общался напрямую. Живьём с теми людьми что там были. И неоднократно.
Ну и кстати, а с чего вы решили что западные СМИ говорят правду?
18+
Ой, а внезапно то кому то за биологическое/химическое оружие может и прилететь.
[emoji298]️[emoji845]МИНОБОРОНЫ РОССИИ ЗАЯВИЛО О ПРИМЕНЕНИИ УКРАИНОЙ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ
На фоне военных поражений на Донбассе и в других регионах режимом Зеленского санкционированы террористические акты с применением против российских военнослужащих и мирного населения химических отравляющих веществ.
[emoji829]️ 31 июля с.г. российские военнослужащие, выполнявшие задачи в районе населенного пункта Васильевка Запорожской области были доставлены в военный госпиталь с признаками сильного отравления. В результате проведенного обследования в организме военнослужащих было обнаружено отравляющее вещество – ботулотоксин типа «В».
[emoji829]️ В целях установления причин отравления, специалистами Главного научного-исследовательского испытательного института военной медицины Минобороны России (город Санкт-Петербург) проведен дополнительный анализ, однозначно подтвердивший наличие органического яда искусственного происхождения - ботулотоксина типа «В».
[emoji829]️В настоящее время по факту санкционированного режимом Зеленского химического терроризма, Российской Федерацией готовятся подтверждающие документы с результатами всех проведенных анализов.
[emoji829]️Доказательства химического терроризма киевского режима в ближайшее время будут официально направлены в ОЗХО через постоянное представительство России.
[emoji829]️ С учетом полученных доказательств государственного терроризма киевского режима в настоящее время проводится дополнительное расследование отравления боевыми отравляющими веществами главы временной администрации Херсонской области В.Сальдо.
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Сегодня по БТ это сообщили. Вякнул какой-то вшивый сенатор и придурочный деятель, о котором я раньше не слышал. Выборы у них в ноябре.Истерия нарастает.
Логика идиота: если заэс хлопнет - то это будет нападение на НАТО, а значит можно дальше без зазрения совести хлопать ядерными бонбами....
Идут на обострение: в Великобритании и США предупредили, что сочтут удар России по Запорожской АЭС нарушением статьи 5 Устава НАТО («любое умышленное повреждение, вызванное потенциальной утечкой радиации на украинском ядерном реакторе, будет нарушением статьи 5 НАТО»).
Видимо, удары ВСУ по ЗАЭС с аналогичными последствиями, нарушением статьи являться не будут
А пятую статью они видимо не читали. Напомню, когда турки сбили российский СУ-24 в Сирии, российские С-400 засветили значительную часть территории турок. Неделю не летали турецкие самолеты и пендосы тоже сидели на своей базе. На обращение эрдогана задействовать 5-ю статью пендосы ответили - сам устроил ситуацию, сам разбирайся с русскими.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Нет. Слава Богу...
И я тоже общался. И тоже, информация от людей напрямую все видевших... Почему я должен им не верить?
А правдивых СМИ не бывает... Нигде. Никаких.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Кто жаждет войны тот жаждет истребления славян и по любому определению не может быть истинным патриотом.Латыниных и кацей всех можно пересчитать на пальцах десятка рук.
Тут- же говорится о миллионах человек.
Даже если допустить, что опросы провелись среди работоспособного населения РФ, то 20%- это более 15 миллионов.
Столько открытых активных протестунов не бывало никогда в России. Но их всех тем не менее записали в предатели.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Общался о чем? О том как в гражданский дом прилетел советский снаряд и убил 3/5 гражданских?
Ессно, что пруфов никаких тебе не привели чей это был снаряд. Ты на слово поверил?
А я чётко общался с людьми, у которых СБУ забрала близкого человека и вернули забитым до смерти через несколько дней.
Человека забили насмерть в одесском СИЗО. Мирного. Гражданина Украины.
Никаких левых сказок что это были малисты из Москвы или из Киева не пришьешь.
Только голые факты
18+
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот ведь, однако приятно видеть как люди тут (хотя и изредко) крепчают умом.Сейчас основной вектор большинства людей- свести концы с концами. Как впрочем практически всегда в современной России, за исключением нескольких лет конца "нулевых"- начала "десятых"...
Браво тебе Ваня, враво.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Еду с Армии 2022, ппц не понравилось. Организация нулевая. Ехать из Москвы далеко, от Кубинки автобусы ходят редко, народ автобусы штурмует. Я сел в 4й или 5й. Автобус битком, вспомнил совок. Едет с пробками час. Духота ппц. На месте где что непонятно, везде очереди, чтоб пожрать надо стоять час, туалет хрен найдешь, стоит куча техники, все хаотично. В павильон Калашников очередь на час. Отвык я от такой хрени, в итоге немного пофоткал, плюнул и уехал пораньше. Но и выйдя пораньше на час я сел только в 5 или 6 автобус до Кубинки. Это ппц... Позже фотки будут. Больше на подобный трешак не поеду, лучше по телевизору смотреть
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Над Оленевкой в Крыму дважды сработала система ПВО, сообщают очевидцы.
Отдыхающим это ничуть не помешало
https://www.youtube.com/shorts/_IQklua9jow
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Предприимчивые финны привлекают беженцев из Украины к общественно полезном занятиям. Финское издание «Уле» (Yle) делится передовым опытом психолога из больницы Вантаа Ольги Гильберт, которая не растерялась и начала привлекать подшефных украинских беженок к работам по сбору лесных ягод на лесозаготовительной площади, которой руководит ее родной отец.
«Во время моей собственной поездки за ягодами мне пришла в голову идея помочь спастись от войны, заманив их в их ягодный лес», — говорит Ольга. Они с отцом вместе пришли к выводу, что размещенным в домах беженцам можно предложить возможность «познакомиться с финским способом сбора ягод» и заодно освежиться на лоне природы.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
А что мешало на своих колесах?Еду с Армии 2022, ппц не понравилось. Организация нулевая. Ехать из Москвы далеко, от Кубинки автобусы ходят редко, народ автобусы штурмует. Я сел в 4й или 5й. Автобус битком, вспомнил совок. Едет с пробками час. Духота ппц. На месте где что непонятно, везде очереди, чтоб пожрать надо стоять час, туалет хрен найдешь, стоит куча техники, все хаотично. В павильон Калашников очередь на час. Отвык я от такой хрени, в итоге немного пофоткал, плюнул и уехал пораньше. Но и выйдя пораньше на час я сел только в 5 или 6 автобус до Кубинки. Это ппц... Позже фотки будут. Больше на подобный трешак не поеду, лучше по телевизору смотреть
18+
Пробки 8-9 баллов практически по всему маршруту+ парковка 250р/час. И от парковки все равно добираться. Ехал один, был не готов к таким испытаниям
Если б с женой вместе, поехали бы на машине, она у меня не любит общественный транспорт.
--- Добавлено чуть позже ---
Возможно. Очень много всего, огромное количество новой современной техники, электроники, гигантские стенды под импортозамещзение, российская электроника, компьютеры итп. На открытой площадке образцы которых ранее никогда не видел. Арматы, Су-57 и прочее. Странно только почему на Украине воюем пушками образца 1944 года...