0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
чето потиху война перерастает в затяжной конфликт с применением беспилотников. их можно запускать куда угодно и никто место их запуска отследить не может.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Сергей_Р, с днем рождения, с наилучшими и долгих лет во здравии![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Сергей_Р, с прошедшим ДР, всех благ!
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сергей_Р, с днюхой!![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
ded_491,
Lemur,
loretti,
Sten,
Спасибо, парни!
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Сергей_Р, С днем рождения![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сергей_р, с днюхой, коллега!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А давайте скинемся короеду на визу и билеты на Донбасс. Пусть съездит....
После этого видео, наверное, нужно чувствовать радость. Человек прозрел. Хороший человек. Это хорошо.
А первая мысль - беда...
Два иностранных журналиста (немецкий и американский) пригласили русскую девушку, осуждавшую СВО, в Донбасс.
Раз человек не хочет ничего слышать, пусть увидит. Они же видят, хотя живут за тысячи километров.
Посетили Донецк, Луганск, Северодонецк, Волноваху и Святогорск. Посмотрели и послушали. Состояние девушки после поездки можно представить.
"Что из того, что говорили западные СМИ - ложь?" - "Всё".
"После просмотра этого интервью у многих людей из вашего окружения откроются глаза!"
В ответ девушка лишь грустно улыбнулась.
Не откроются. Крышка не работает. А всех в Донбасс не привезёшь.
По самым оптимистичным подсчётам СВО поддерживает 80 процентов населения России. Но ведь оставшиеся 20 процентов - это миллионны. И не все они навальнисты, сатанисты, эксгибиционисты и прочие фрики.
Вот, умная и красивая девушка. Смотрела только западные СМИ, верила только им. Даже иностранные зрители, комментирующие это видео, не могут понять: как это возможно - быть русским и ненавидеть свою страну?
В России всё возможно. В том числе существование нескольких миллионов человек, для которых есть "эта страна" (презрительно, с отвращением) и "нормальные страны". И она - всегда неправа, а они - всегда правы.
А интервью, действительно, хорошее. Посмотрите - от начала и до конца. Оно того стоит.
18+
Неа. Микро беспилотник это больно, но не смертельно.
Артиллерия решает. А 30 млн человек на Украине надо кормить и обогревать зимой.
И запад удавится столько денег вливать, помимо вооружений.
И каждый день Украина теряет свою теориторию. По чуть-чуть, но теряет.
18+
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
То есть по мнению авторов, не поддерживать СВО- это значит "ненавидеть свою страну"?... Даже иностранные зрители, комментирующие это видео, не могут понять: как это возможно - быть русским и ненавидеть свою страну?
В России всё возможно. В том числе существование нескольких миллионов человек, для которых есть "эта страна" (презрительно, с отвращением) и "нормальные страны". И она - всегда неправа, а они - всегда правы.
А интервью, действительно, хорошее. Посмотрите - от начала и до конца. Оно того стоит.
Стоит ли далее читать и смотреть материалы человека, делающего такие выводы?
Умри молодым, но как можно позже.
Как правило те кто не поддерживают СВО ещё и явные либералы. Типа Латыниной, Каца и прочих медийных оппоздунов.
И ещё они это очень часто выпячивают.
Ессно, что есть и другие.
Я знаю людей, которые не поддерживают СВО. Но не обсерают РФ.
А есть прям - реинкарнация Новодворской в комплекте с магнумом.
18+
Истерия нарастает.
Логика идиота: если заэс хлопнет - то это будет нападение на НАТО, а значит можно дальше без зазрения совести хлопать ядерными бонбами....
Идут на обострение: в Великобритании и США предупредили, что сочтут удар России по Запорожской АЭС нарушением статьи 5 Устава НАТО («любое умышленное повреждение, вызванное потенциальной утечкой радиации на украинском ядерном реакторе, будет нарушением статьи 5 НАТО»).
Видимо, удары ВСУ по ЗАЭС с аналогичными последствиями, нарушением статьи являться не будут
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Именно. Сейчас основной вектор - СВО. Ее можно ненавидеть сколько угодно. Но все эти черти открыто гадят - пишут пургу в СМИ, помогают баблишком ВСУ, и даже устраивают диверсии. Если ты тихо ненавидишь СВО у себя на диване под пивко - это твое право. А если срываешь плакаты, ломаешь инсталляции, царапаешь машины с символикой Z, переводишь бабки нацикам - тут извините.
Там походу все кончится обменом ядерными ударами, там всячески напрашиваются и не оставляют выбора. Жаль конечно
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Бля.
Для того, чтобы комментировать сообщение, надо хотя бы озадачиться определением контекста в котором оно написано/ сказано.
А написал я его в ответ на утверждение, что, дескать, если 80% россиян так или иначе поддерживают СВО, то остальные 20%- это предатели Родины.
С такими выводами я не согласен, что и отобразил.
И кстати, здравый смысл тоже подсказывает, что скорее всего имеются некоторые полутона, нежели только: поддерживаешь- патриот, не поддерживаешь- тварь и гнида.
Что там далее обсуждалось в предлагаемом видосе- уже не интересно. Мне хватило того, что по моему мнению авторы с таким разрывом логических цепочек, навряд ли могут быть абсолютно объективными
--- Добавлено чуть позже ---
Сейчас основной вектор большинства людей- свести концы с концами. Как впрочем практически всегда в современной России, за исключением нескольких лет конца "нулевых"- начала "десятых"...
и если государство начинает войны, не спросив своих граждан, то пускай оно их ведет не спрашивая поддержки у них (у граждан) и как минимум не наказывая их за то, что поддержку граждане не оказывают.
Глядя на то, как обращаются с теми, кто имеет смелость не поддерживать, остальные, как минимум не будут не поддерживать открыто.
И в этом случае может статься, что эти 80% поддержки- это фуфло.
Говорят чтобы просто не доебывались и оставили в покое.
--- Добавлено чуть позже ---
Латыниных и кацей всех можно пересчитать на пальцах десятка рук.
Тут- же говорится о миллионах человек.
Даже если допустить, что опросы провелись среди работоспособного населения РФ, то 20%- это более 15 миллионов.
Столько открытых активных протестунов не бывало никогда в России. Но их всех тем не менее записали в предатели.
Умри молодым, но как можно позже.
18+
Г - гениально!!!
Вывести миротворческий контингент и вооружить до зубов одну из враждующих сторон, да ещё ту, которая жаждет реванша.
«Если Россия не планирует нападать на Молдавию, пусть она нас вооружит»
Россия должна поставить или продать Молдавии вооружение - как доказательство того, что она не намерена вторгаться в республику, заявил Валерий Паша - ведущий эксперт аналитического центра Watchdog (НПО, финансируемая США и работающая на имидж президента РМ Майи Санду).
«Начать можно с того, что Россия выведет свои незаконно находящиеся войска в Приднестровье. Второй и самый лучший аргумент - Россия обязана предоставить в качестве гарантий Молдавии современное вооружение. Так они скажут: «Мы настолько не собираемся на вас нападать, что готовы предоставить оружие, пускай даже советское, которое проще интегрировать в наши войска», - предложил Паша.
18+