0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
lenta-ru.turbopages.org — Украинская ассоциация производителей сахара «Укрцукор» сообщила об остановке в стране 10 заводов. Такое решение было принято из-за цен на газ. В ассоциации подчеркнули, что из-за стоимости топлива производство сахара стало убыточным. В качестве примера «Укрцукор» привела Гнидовский сахарный завод. В частности, при цене топлива более 2 тысяч долларов производство сахара становится нерентабельным.
как завод назовёшь...так он и поплывёт
--- Добавлено чуть позже ---
iz.ru — Глапинский добавил, у Германии изначально был план по возвращению земель в Восточной Германии, то есть Германской Демократической Республике, которая находилась под советским контролем, и она успешно его осуществила. Сейчас, по словам главы Нацбанка, Берлин планирует возвращение земель, перешедших к Польше по итогам Второй мировой войны. По словам Глапинского, такой сценарий стал возможен после того, как из Евросоюза вышла Великобритания.
история развивается по спирали
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
она там по-ходу еще и вопила что-то
журналисты просто уцепились за бумажки
но всё равно бред
у нас свобода слова или что в Стране по Конституции изнасилованной?
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как лихо закруен сюжет.
Вот такое мнение
Заместитель министра культуры и национального наследия Польши Ярослав Селин считает, что рано или поздно Украине придётся признать факт геноцида поляков на Волыни во время Второй Мировой войны.А я в этом и не сомневался. У поляков всё идёт по плану. Ксёндзы охмуряют Козлевича. Сначала они прикидываются лучшими друзьями, такими, что украинская власть сразу тает, одаривает поляков правами, которые не доступны даже многим украинцам. А вот когда поляки на Украине закрепятся, они начнут вежливо склонять Украину к признанию геноцида. И это признание откроет для украинцев настоящий ящик Пандоры. Потому что потом начнётся реституция, да и поляки заставят недалёких выплачивать неслабые компенсации родственникам тех, кто стал жертвой, или пострадал на Волыни.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Норвежская металлургическая и энергетическая компания Norsk Hydro сообщила, что на заводе словацкой компании Slovalco, в котором она является мажоритарным владельцем, будет остановлено производство первичного алюминия. В своем заявлении Norsk Hydro поясняет, что этот шаг стал ответом на «неблагоприятные базовые условия и высокие цены на электричество, которые в ближайшее время вряд ли улучшатся». Закрытие завода запланировано на конец сентября.
Norsk Hydro принадлежат 55,3% в Slovalco. Остальными акциями владеет инвестиционная Penta Investment Group. Словацкий завод ежегодно производит 175 тыс. тонн первичного алюминия при максимально возможном объеме производства 250 тыс. тонн в год. При этом с начала 2022 года Slovalco ограничила на 40% обычный объем производства и работает сейчас с 60-процентной нагрузкой.
В Norsk Hydro пояснили, что «власти Словакии не воспользовались программой компенсации издержек энергозатратным отраслям промышленности в рамках европейской Системы торговли выбросами (ETS). Поэтому компания Slovalco не имеет возможности заключать долгосрочные контракты на покупку электроэнергии, а текущий контракт истекает в конце 2022 года. С учетом этой ситуации, а также европейских цен на электроэнергию Slovalco понесет значительные финансовые убытки, если будет продолжать работать после этого». При этом завод Slovalco продолжит операции по переработке алюминия. Ежегодно компания сможет обеспечивать заказчикам 75 тыс. тонн переработанного алюминия, сообщили в Norsk Hydro.
Из-за рекордного роста цен на электроэнергию европейские металлургические заводы уже сократили объем производства алюминия на 800–900 тыс. тонн на годовой основе, сообщает Reuters со ссылкой на оценки аналитиков. Кроме того, грядущей зимой производство алюминия может быть сокращено еще на 750 тыс. тонн, что повлечет за собой обострение дефицита и рост цен для европейских потребителей в самых разных отраслях.
Источник.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Саня, без мата (в её случае хз может и выражалась, не читал полностью новость)
но просто свою позицию высказывать -
сейчас конечно придумали статью про "дискредитацию"
но это только проба пера
затем введут за дискредитацию власти
и шабаш
никакой критики, никакой оппозиции
стагнация, застой, стабильность
а затем сами знаете что бывает
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Когда у гражданина своеобразнач оценка ситуации получается такое:
И не отходя от кассы следует заявление:В том, что многие жители Молдовы разделяют позицию России и не поддерживают Украину, виновата российская пропаганда — Майя Санду (президентка Молдовы).
Таких граждан Молдовы — а их много — президент назвала «опасными для общества», заявила, что они «продвигают войну» и должны быть наказаны.
Интересно, а что же скажет Газпром? Насыпет газа, чтобы в Молдавии разогнали и посадили пророссийских граждан?"Молдовагаз" просит "Газпром" отсрочить оплату авансовых платежей за август и сентябрь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Погоди. Высказать свою позицию - это высказать в кругу друзей, в кругу людей, что ты против СВО. Донести это в СМИ, соцсетях или еще где. Это высказать свою позицию. Но срывать то с чем она не согласна - это чистая хулиганка. Не ей повешено, не ей быть сорвано. Если ей не нравится плакат - есть суд, можно обратиться туда и донести до судьи свою позицию, если она в ней так уверена.
Ты не путай теплое с мягким. Одно дело критика, а другое дело если ты пойдешь офис громить нелюбимой тобой партии. Вот срывание из той же серии.
ura.news — Из Челябинской области предприниматели пытались незаконно вывезти 19 вагонов сахара. Об этом 17 августа на пресс-конференции заявил заместитель начальника Челябинской таможни Станислав Васев.
так что Эд без визы теперь никуда![]()
было 4 пассата...525
Польша обвинила ФРГ в намерении аннексировать часть ее территории Германия намерена вернуть себе территории, по итогам Второй мировой войны отошедшие к Польше. Об этом заявил председатель Национального банка Польши Адам Глапинский. Об этом пишет газета «Ведомости».
«Если раньше речь шла о слиянии германских государств или поглощении ГДР, то есть бывшей советской оккупационной зоны, то с момента выполнения этой задачи – о возвращении в той или иной форме своих бывших земель, находящихся сейчас в пределах польских границ», – заявил Адам Глапинский.
Глапинский считает, что Берлин старается подчинить себе страны между Германией и Польшей. Глава Нацбанка утверждает, что у Германии уже есть такое представление о равновесии в Европе будущего.
Речь идет о территории бывшей Восточной Пруссии. По итогам Потсдамской конференции в июле 1945 года Восточную Пруссию поделили между Польшей и Советским Союзом. Польше досталось 2/3 территории Пруссии, СССР получил 1/3 и создал там Калининградскую область.
Также Польша по-прежнему требует, чтобы Германия выплатила ей репарации за ущерб, причиненный во время Второй мировой войны. Специальная комиссия польского сейма в 2017 году оценила ущерб в 48,8 млрд долларов. Глава правящей партии «Право и справедливость» Лех Качинский готовит специальный доклад на эту тему к 1 сентября, годовщине начала войны.
https://eanews.ru/news/polsha-obvinila-frg-...orii_17-08-2022
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну вообще кстати в новости про дебош ничего не сказано
разовью мысль (не имея других данных)
вот пришла тёлка в храм
православный такой значит храм
видит супостатскую букву, которой ни в кириллице ни в церковнославянском языке нет
кстати V есть:
это оскорбило ее чувства верующей
и чужеродная бумага, портящая вид храма, была ликвидирована
бабе дали штраф
где официально зафиксировано, что Z - это обозначение Вооруженных сил РФ?
МОСКВА, 19 мая - РИА Новости. Буквы Z и V не являются официальными воинскими символами, сообщил депутат Мосгордумы Евгений Ступин, цитируя ответ министерства обороны РФ на свой запрос.
"Буквы Z и V не являются официальными воинскими символами (обозначениями) и не несут специальной нагрузки! Об этом сообщает Министерство обороны РФ на мой запрос. Надеюсь, кому-то этот ответ поможет избежать необоснованного привлечения к ответственности при выражении своего отношения к буквам иностранных алфавитов.
Саня, ты так любишь букву закона, обоснуй за что тёлочь штрафанули![]()
было 4 пассата...525
Ок, пусть делает фотовидеофиксацию и подает в суд.
только приставами и по решению суда! Вот это будет по закону. Она не имеет права уничтожать то что по ее мнению оскорбляет ее чувства. Только через суд.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот ты пришел в мечеть и ты посчитал что их символы и все-все тебя оскорбляют как христианина, после чего все там разгромил. Ты ж юрист, ответь сам за что тебя привлекут![]()
хорошо
на твоей двери подьезда наклеили всякой херни, в т.ч. с оскорблениями
ты пойдешь в суд и в полицию или просто сорвёшь бумажку?
было 4 пассата...525
Оскорблениями кого? Если меня лично и там указаны мои персональные данные - сфоткаю, сдеру (это касается только меня а не широкого круга лиц) и пойду в суд подавать иск о защите чести и достоинства согласно КоАП РФ Статья 5.61. Если оскорбления широкого круга лиц по некоему признаку, или если только я это считаю оскорблениями (ввиду каких то личных триггеров), а другая часть общества так не считает, для этого есть статья - 282 УК РФ, я ничего сдирать не буду а напишу заявление в полицию. Если же только я это считаю оскорблением, ввиду личных триггеров (например я украинец, живу в России и меня раздражает буква Z на заборе), я уеду на Украину или пойду к психологу.![]()
опять ясли начались?
прикольно
не юзаю рутуб, хотя был аккаунт давно
было 4 пассата...525