0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тоесть у них есть сушка или сменка на работе?
так и там на такси или автобусе или машине... а в мелких городах и того, все на машинах, если работа в соседнем, пусть и в 10км
--- Добавлено чуть позже ---
и ваапще какие велики...
лучше обсудите, какие машины покупают немцы и как относятся к другим маркам![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
К Байдену нет претензий что он на велике не ездит? Си?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А не ваши кайзеры канцлеры зачистили информационное пространство и с 2014 года тайно вооружали украинцев, все ваши микроны, макароны и ливерная колбаса. Не они под чутким руководством вашингтонского обкома вооружили, вдохновили и пообещали всяческую поддержку, подкормку зе, для создания на линии разграничения в Донбассе группировку, численностью 2/3 украинской армии, создав реальную угрозу уничтожения ЛДНР???? Не ваш кайзер отправил в зону конфликта все советское вооружение, которое хранилось на складах бывшей ГДР. Это МИГи, СУ, РСЗУ, .... Не они сцали вам в глаза и вешали лапшу на уши, что это сами ЛДНР с 2014 года убили 14 000 жителей ЛДНР, включая около 300 детей.????
Так что руки ваших кайзеров по локти в крови.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Принц Уэльский, ну судя по видео, да, вас тоже жалко![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Это скольже денег денег дают, что генерал майоры сами летают?
В Карачаево-Черкесии решили увековечить память генерал-майора Канамата Боташева — лётчика из состава «ЧВК Вагнера», участвовавшего в специальной военной операции на Украине в качестве пилота Су-25.
Глава республики объявил, что центральную площадь города назовут именем лётчика, и там же ему поставят памятник.
Если не считать обезличенных памятников в Молькино, Сирии и ЦАР, которые посвящены коллективному подвигу ЧВКшников, это первый в современной истории РФ именной памятник сотруднику российской частной военной компании.
#Россия #Черкесия
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+