Политика, новости, комментарии - 15 - Страница 307
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,374
    Отправлено: 9,303

0 Вы не можете благодарить!

Хрена Я пропустил тут Трактора
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    пропустил тут Трактора

Ты сильно расстроен?
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение

Ты сильно расстроен?
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Touareg Аватар для АЛЕКСАН_ДР
    Получено: 1,314
    Отправлено: 6,395

Kidont, AXel_23,
    Быстро пришёл, быстро ушёл...
    Между первой и второй перерыв-то небольшой
    Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
    И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!

Цитата Сообщение от АЛЕКСАН_ДР Посмотреть сообщение
    Kidont, AXel_23,
    Быстро пришёл, быстро ушёл...
    Между первой и второй перерыв-то небольшой

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от АЛЕКСАН_ДР Посмотреть сообщение
    ыстро пришёл, быстро ушёл...
    Он своим появлением сам себя распедалил вот этой вот фразой.

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    грозил лабеана и бамбарбию заблочить навсегда
    Чисто технически, есть три варианта:
    1. Сам он никуда не уходил навсегда, а находилсяв режиме чтения, поэтому знает про лабеана, который засветился ненадолго - на пару недель всего. Вероятность - 3-5%
    2. трактор и есть лабеан, т.к. если уж ты уходил с форума - то про лабеана знать не должен (очень сомневаюсь, т.к. например, если тут через месяц появится лапачев или магнум - то врядли они уловят тот момент что трактор на форум заезжал) - более 94%
    3. Трактор и лабеан разные люди. Ну так совпало, несмотря на обвинения в совпадении айпишников. Вероятность - менее 1%...

3.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

1 Вы не можете благодарить!

было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    1

Очередной дебильный клерк, не исключено что латентный... русофоб умудрился подставить целый вуз.

Британский Институт Битсона — научно исследовательский центр в Глазго, который занимается проблемами фундаментальной биологии рака, столкнулся с критикой после того, как выяснилось, что российской соискательнице на получение докторской степени было отказано в поступлении из-за ее национальности.

В сообщении, отправленном, по-видимому, одним из сотрудников института, и впоследствии опубликованном в твитере, говорилось, что заявка соискательницы была отозвана по причине новой политики вуза в отношении российских студентов.

«Совсем недавно институт Битсона установил новую политику, согласно которой мы не можем вас принять, потому что вы русская. Мы очень сожалеем об этом. И считаем несправедливым, что то, что происходит в России, затрагивает таких талантливых молодых ученых, как вы… Надеемся, что вы сможете найти место для защиты диссертации», — говорилось в сообщении.

После критики в соцсетях институт Битсона сделал официальное заявление о том, что у него нет политики отклонения заявок от российских студентов по признаку их национальности.

«В данном случае произошло первоначальное непонимание ограничений, которое было устранено. Мы связались с заявительницей, чтобы предложить ей место, и принесли извинения за доставленные неудобства. Мы пересматриваем наши внутренние процессы, чтобы предотвратить повторение этой проблемы в будущем», — цитирует газета The Guardian слова директора института Оуэна Сэнсома.
    18+

Записей в дневнике
    9

"НАТО практически замкнет кольцо окружения вокруг нашего Балтийского флота. Мало того. На наших глазах западные союзники на практике заранее принялись отрабатывать организацию плотной морской блокады Калининграда. От которого до Кронштадта и Санкт-Петербурга просто огромное в столь неблагоприятных военно-политических условиях расстояние — порядка 450 морских миль (или около 800 километров). Иными словами — для боевого корабля или вспомогательного судна экономическим ходом не менее полутора-двух суток пути. И это — безо всякого боевого противодействия со стороны противника. А если такое противодействие будет налицо? Как тогда снабжать Калининград?

По сведениям польского издания «Defence24», с вертолётов NH90 сухопутных войск этого государства прямо «под боком» у нашего Кронштадта была осуществлена учебная постановка минных заграждений. В воду сбрасывали морские донные неконтактные мины «Blocker» (PM16) производства финской компании «Forcit Defence» (входит в состав группы «Forcit»). Как без зазрения совести признают польские эксперты, финнами «отрабатывалась операция по блокированию прохода русских кораблей, следующих в Санкт-Петербург и из него».

К слову, к применению в Финском заливе, судя по этим учениям, будущие члены НАТО готовят весьма современное и разрушительное для любых кораблей оружие. Ведь корпус PM16 выполнен из стеклопластика, что существенно затрудняет обнаружение мины тральными силами противника. Ее общая масса 750 килограммов. Однако мощность пластиковой взрывчатки типа РВХ, составляющей основу боезаряда, еще больше. Эквивалентна одной тонне в тротиловом эквиваленте.

С тральными силами у отечественного ВМФ давно просто беда. Если говорить конкретно о Балтике, то на ней мы располагаем единственным более или менее современным кораблем такого класса — морским тральщиком «Александр Обухов» (проект 12700, шифр «Александрит») вступившим в боевой состав в 2016 году. На нем — тоже единственный в тех краях у России универсальный широкополосный акустический трал ШАТ-У, который только и способен более или менее эффективно искать и уничтожать мины вроде PM16."

https://svpressa.ru/war21/article/343042/?rpop=1
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    "НАТО практически замкнет кольцо окружения вокруг нашего Балтийского флота. Мало того. На наших глазах западные союзники на практике заранее принялись отрабатывать организацию плотной морской блокады Калининграда. От которого до Кронштадта и Санкт-Петербурга просто огромное в столь неблагоприятных военно-политических условиях расстояние — порядка 450 морских миль (или около 800 километров). Иными словами — для боевого корабля или вспомогательного судна экономическим ходом не менее полутора-двух суток пути. И это — безо всякого боевого противодействия со стороны противника. А если такое противодействие будет налицо? Как тогда снабжать Калининград?

По сведениям польского издания «Defence24», с вертолётов NH90 сухопутных войск этого государства прямо «под боком» у нашего Кронштадта была осуществлена учебная постановка минных заграждений. В воду сбрасывали морские донные неконтактные мины «Blocker» (PM16) производства финской компании «Forcit Defence» (входит в состав группы «Forcit»). Как без зазрения совести признают польские эксперты, финнами «отрабатывалась операция по блокированию прохода русских кораблей, следующих в Санкт-Петербург и из него».

К слову, к применению в Финском заливе, судя по этим учениям, будущие члены НАТО готовят весьма современное и разрушительное для любых кораблей оружие. Ведь корпус PM16 выполнен из стеклопластика, что существенно затрудняет обнаружение мины тральными силами противника. Ее общая масса 750 килограммов. Однако мощность пластиковой взрывчатки типа РВХ, составляющей основу боезаряда, еще больше. Эквивалентна одной тонне в тротиловом эквиваленте.

С тральными силами у отечественного ВМФ давно просто беда. Если говорить конкретно о Балтике, то на ней мы располагаем единственным более или менее современным кораблем такого класса — морским тральщиком «Александр Обухов» (проект 12700, шифр «Александрит») вступившим в боевой состав в 2016 году. На нем — тоже единственный в тех краях у России универсальный широкополосный акустический трал ШАТ-У, который только и способен более или менее эффективно искать и уничтожать мины вроде PM16."

https://svpressa.ru/war21/article/343042/?rpop=1
    Дебилы просто хотят чтобы у них от скакания отвалилась прибалтика и кусок Польши.

Блокада территории суверенной страны = объявление войны.
    18+

Записей в дневнике
    1

Признана гибель в бою одного из лучших украинских летчиков-истребителей капитана Антона Листопада. Об этом сообщил представитель Госслужбы Украины по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции в Ивано-Франковской области Владимир Веркалец.

Обстоятельства гибели пилота пока неизвестны. За несколько дней до гибели в День Воздушных сил Украины он получил от президента орден За мужество III степени.

В 2019 году Антон Листопад был признан лучшим пилотом Украины. Во время военного парада в Киеве в честь 30-летия независимости Украины он возглавлял авиационную колонну, пролетевшую над Крещатиком.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    В воду сбрасывали морские донные неконтактные мины «Blocker»
    Значит, натовские корабли не смогут плавать в этом районе.

--- Добавлено чуть позже ---

«Грустно и точка»: в Роспатент подали заявку на регистрацию нового похоронного бренда.
    Источник: https://38news.ru/irkutsk-telegram/z...na-v-rospatent
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

На официальном сайте Пентагона нечаянно написали....

"9 августа Украина обстреляла российскую авиабазу Саки, расположенную в Крыму". Говорилось, что "бомбардировка оказала значительное воздействие на российскую авиацию и личный состав".

Теперь эти фразы исчезли, а вместо них возник следующий текст:

"Хотя Соединенные Штаты не знают, что послужило причиной взрывов, сказал чиновник, ясно то, что они нанесли значительный ущерб российским самолетам и боеприпасам, которые использовались для нападения на Украину".

--- Добавлено чуть позже ---

Что там, бабло заканчивается?

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен выступил с заявлением, в котором призвал допустить российских и белорусских спортсменов к международным соревнованиям.

«То, как с ними обращаются, несправедливо. Спортсмены не начали этот конфликт и не несут ответственности за его ход. Это две веские причины, чтобы позволить им снова выступать на международных соревнованиях.

Если Спортивный арбитражный суд (CAS) примет решение в пользу атлетов, то международные федерации будут обязаны их допустить», — приводит слова Макларена Sportschau.

Ранее министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин призвал российских спортсменов следовать примеру олимпийской чемпионки по лыжным гонкам Вероники Степановой, не побоявшейся выразить свое мнение и обратиться к президенту Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху.

https://m.gazeta.ru/sport/news/2022/08/14/18326492.shtml

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Что там, бабло заканчивается?

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен выступил с заявлением, в котором призвал допустить российских и белорусских спортсменов к международным соревнованиям.

«То, как с ними обращаются, несправедливо. Спортсмены не начали этот конфликт и не несут ответственности за его ход. Это две веские причины, чтобы позволить им снова выступать на международных соревнованиях.

Если Спортивный арбитражный суд (CAS) примет решение в пользу атлетов, то международные федерации будут обязаны их допустить», — приводит слова Макларена Sportschau.

Ранее министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин призвал российских спортсменов следовать примеру олимпийской чемпионки по лыжным гонкам Вероники Степановой, не побоявшейся выразить свое мнение и обратиться к президенту Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху
    Нахер. Бойкот так бойкот.

Имхо, РФ должна стать в позу и сказать - ждем от вас гнойных тридварасов - безоговорочной капитуляции, отмены результатов всех соревнований, где вы притесняли русских спортсменов. Посыыпания головы пеплом и тд и тп. Оставки всех от секретарей до топчиков - кто принимал участие в заведомой травле и фальсификации
    КОроче дать понять, что на нефритовом стержне будут катать за конченные выходки. И что возврата не будет.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

РФ должна стать в позу и сказать - ждем от вас гнойных тридварасов - безоговорочной капитуляции, отмены результатов всех соревнований, где вы притесняли русских спортсменов. Посыыпания головы пеплом и тд и тп.
    КОроче дать понять, что на нефритовом стержне будут катать за конченные выходки. И что возврата не будет.
    При нынешнем чиновничье это маловероятно, готовы унижаться дальше перед хозяином.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    При нынешнем чиновничье это маловероятно, готовы унижаться дальше перед хозяином.
    Ну посмотрим.
    Вообще такие мансы как устроили спортсменам прощать нельзя.
    Попробуй такое провернуть с братьями Вильямс, которые за женскую сборную по теннису "выигрывают".
    Очень быстро бы глава МОК попытался изнасиловать дворника, или на худой конец - горничную-карлика.
    И ушел бы в отставку.

P.S.прошу заметить, что я не говорил что все спортсмены РФ безгрешны. Но если оценивать их на одной чаше весов вместе с чахоточными норвежцами, которые без дозв не встают на лыжи - то разницы принципиальной нет.
    18+

Записей в дневнике
    9

было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Имхо, РФ должна стать в позу и сказать - ждем от вас гнойных тридварасов - безоговорочной капитуляции, отмены результатов всех соревнований, где вы притесняли русских спортсменов.
    Не, им нужно предложить танковый биатлон провести, у них, силами Таманской дивизии и с боевыми стрельбами. После этого там некому будет залупаться на российских спортсменов
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    1

Ржу в голосину.

Когда Турция поставляет ударные беспилотники для стрельбы - это норм.

В когда Иран делает тоже самое - это не норм?

Ливанский журналист и политический аналитик Элайджа Магье сообщил, что Россия подписала контракт на поставку 1000 иранских разведывательно-ударных беспилотников Shahed 129. Соглашение подписали после того, как российские специалисты прошли обучение по использованию этих машин.

Тегеран уже передал в Россию несколько готовых беспилотников и тренажёр, который позволит обучать операторов. Сами дроны могут выступать в качестве корректировщиков огня, а также самостоятельно наносить удары. Такие БПЛА могут находиться в воздухе около суток.

Данные журналиста подтверждает Reuters со ссылкой на источники в официальных органах власти США. По информации СМИ, российская делегация несколько раз посещала один из аэродромов в Иране, чтобы изучить БПЛА. Также источник подтвердил факт тренировок. В США уже отреагировали на эту информацию.

«Мы по-прежнему очень обеспокоены использованием и распространением БПЛА Ираном. Они использовались для нападения на силы США, наших партнеров в регионе и международные организации», — заявил заместитель представителя Государственного департамента США Ведант Патель.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,352
    Отправлено: 241

1 Вы не можете благодарить!

Чисто технически, есть три варианта:
    1. Сам он никуда не уходил навсегда, а находилсяв режиме чтения, поэтому знает про лабеана, который засветился ненадолго - на пару недель всего.

3. Трактор и лабеан разные люди.
    Пункт 3 плавно и логично вытекает из пункта 1.
    Не?
    А мне жаль что Паши нет. С ним интереснее было.
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Страница 307 из 1000 ПерваяПервая ... 207257297305306307308309317357407807 ... ПоследняяПоследняя