0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
как это зачем посадили? есть преступление, есть доказуха, есть суд.. миш ты точно юрист- как нам всем поешь??? может ты сантехник?
судя по всему тому что он несет на каждой странице- к праву мишка отношения не имеет.. да и вообще даже мало-мальски юридич.образования тоже не имеет...
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Такие картинки в бесплатном Гугле есть.Чисто для понимания. Снимки с метеоспутников имеют очень хреновое разрешение. Там оно просто не требуется. На видео снимки с военно спутника. Такие всу дают пендосы. Разведывательной информацией никто не размещает в открытом доступе. Исключение - пропаганда и помощь союзникам.
Это фото с пендосского спутника и скорей всего отфотошопили, что бы тебе показать и сказать - не верь российским СМИ, а ты и проглотил.
Вот тебе с Яндекса. Качество такое что почти стрелки на приборной панели видно![]()
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
У тебя же мама педагог, у тебя же папа пианист, у тебя же все наоборот, какой ты на хрен юрист? Все что ты перечислил по закону делается? Если по закону, то в чем проблема?![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Да, сильно тебя запугали.Лучше б в новостях писали стоимость электроэнергии, полученной вот этими новомодными способами по сравнению со стоимостью энергии от АЭС.Тогда у потребителей резко пропадет желание оплачивать всю эту хрень.
Про Сечина и Улюкаева честно говоря не в теме и не могу обсуждать. А вот ФБК это чисто пиндосская марионетка существующая на деньги США. Их цель - майдан, вооруженный госпереворот и полностью подконтрольный США новый президент РФ. Ты думаешь эти расследования для чего то еще нужны? Понятно что там есть те кто реально проворовались, с ними еще разберутся... Но по сравнению с опасностью от ФБК для России (пиндосский иноагент), это меньшее зло. Ты ж не знаешь что бы стал творить Навальный если б пришел к власти, помимо слива России и всех последних достижений типа Крыма.
А зачем кому-то доверять? Что мешает смотреть и делать свои выводы?
Ну конечно, сами сложились прямА то что не просто так - это да. Сложились так как выгодно пендостану.
Что я должен понять? Что пендостан делает как ему выгодно? А если с ним не согласны - устраивает войну как в Ираке или Сирии? Что еще? В данном случае все делалось по их сценарию, а когда что-то пошло не так, возникла Болотная (все помнят как тачки жгли), Навальный и ко
Кто сказал??? В чем он лучший??? Ты походу фильмов пересмотрел и книжек перечитал100500 сортов колбасы? ну это и у нас есть. Зарплаты высокие? После вычета налогов и платежей за жилье и страховки - уже не так радужно. У нас кто хочет тот тоже зарабатывает. Что еще? Может полиция которая тупо расстреливает людей? Или обдолбанные нарки под мостом? Или пидорги на параде?
На что смотреть? Мож на это?
а что у нас - я неоднократно выкладывал на фото в темах про велопокатушки и путешествия. И нет вообще никакого желания менять это на США или Европу. Хотя со своей национальностью я легко мог бы это сделать уже давно.
Скабеева не зря свой хлеб ест...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Вот и навальнисты
Ничего личного. Просто работа такая - поливать помоями страну, которая тебя кормит.
На дом в Израиле хватило.![]()
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
floyd, что сказать то хотел?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Точно, у пиндоссранска наступили те самые критические дни.Эта система загнала сама себя в кризис![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
У меня что до 24 февраля, что сегодня не поменялось выбор места учебы сына . И он не ссыт и пойдет , если получится в армейскую авиацию в Сызранское училище.
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Понимаешь, щас случился идеальный шторм на энергорынке в некотором смысле. С ВИЭ - лажанулись в планировании и резервировании, - именно ложанулись, тк технологически все есть чтобы не попадать в кризисы типа Техасского. Пандемия и оголтелые речи про энергопереход сломала веру в инвестиции в углеводородных отраслях и поэтому щас все ссутся вкладываться на долгосрочную перспективу и поэтому Катар настаивает на долгосрочных контрактах с Европой. АЭС во Франции половина не пашет....А остальные страны решили выводить вполне рабочие аэс из эксплуатации.
Погода в атлантике вышла из прогнозировани я надо время чтобы составить новые модели.
Ну и плюс ко всему Украина случилась и тут выяснилось что политикам срать на народ, тк на кону их карьеры поставлены...
Короче все жутко интересно и не понятно.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Невозможно при помощи АЭС спасти отрасль - они слишком долго строятся и имеют ряд серьезных недостатков, которые не позволяют на них полностью перейти. Как пример - АЭС слабо и долго регулируют мощность, АЭС должны находится строго далеко от населенных пунктов (в итоге низкое КПД, тк не получится использовать тепло для снабжения домов) и иметь усиленную охрану. АЭС требуют работников высокой квалификации. АЭС требуют создания инфраструктуры хранения и вывода из оборота ЯТ, которая тоже бабла стоит не кисло. Наверняка еще что-то не упомянул.
--- Добавлено чуть позже ---
Лучшие то они лучшие, но Росатом и так щас загружен по уши - 8 аэс строит за рубежом, плюс у нас надо строить и обновлять действующие АЭС и до 2050-го года мы выйдем только на 25% от всей генерации.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Фиг знает, раньше строили, а щас уже нет, этот вопрос как-то рассматривался на одном из каналов - там как раз разговаривали про кпд тепловое, те из-за относительно большого расстояния не получается нормально организовать подачу горячей воды от аэс. Ну и на заре атомостроения не было угрозы терроризма. Щас случился Чернобыль и Фукусима - были пересмотрены все меры безопасности новых аэс.
Посмотри где щас строят эльдебаа - 190 км от Каира
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98