0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ща жалобу принесли от женщины
дословно:
"Уважаемый Вл.Владимирович!
Я понимаю, что Вам не до меня, ибо Вы решаете глобальные вопросы и проблемы. Может когда-нибудь соизволите прочитать мое письмо...
Вам не верится, но это так сытый голодному не верит. Чиновники стригут деньги с нас и ничему не верят"
жалоба про жилье кароч, хата разваливается
всё как обычно в Архангельске
приходится за WP отвечать![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Во время интервью Зейналова, обсуждая возможный статус Украины как кандидата на вхождение в ЕС, спросила, стоит ли давать ЕС Украине «членство в члены»?
Глава внешнеполитического ведомства поддержал ляп интервьюера и согласился с Зейналовой.
«Я бы дал ей членство в члены», — улыбнулся Лавров.
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
это кому я успел задолжать?
Я считаю, что вся эта демократия - хорошо разыгранное представление для масс. Это мое мнение. Оно полностью укладывается в картину наблюдаемого. Да, я не был в Германии и Америке и не бухал с Байденом и Меркель, чтобы тебе сейчас рассказать про их истинные хотелки, но и ты этого не делал и не можешь сказать с точностью, что этих хотелок не было. Косвенно я сужу по фильмам и сериалам, где нередко показана подковерная возня и там про благо страны или отдельно взятого жителя никогда не идет. Те же взятки кругом. или ты скажешь, что в кине совсем все далеко от реальности? Карточный домик например.
floyd, понимаю
Ты из тех, кто посмотрит фильм "Дурак" и скажет - вот же суки продажные, вся страна в говне, все воруют.
А посмотрев тот же карточный домик - да не, это все придумали, такого быть не может. Так?
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
-Папа римский заявил, что 3-я Мировая война началась.
-Четыре газовых компрессора трубы СП-1 находятся на плановом ремонте в канаде. Ссылаясь на санкции канадцы отказываются их возвращать. А тут подошло время планового ремонта работающего компрессора на СП-1, а замены нет. Компрессор остановили, давление в трубе упало и перекачка газа сократилась на 60%. Случилось так, что еще один компрессор пришлось отключить для планового ремонта. И всего за два дня прокачка газа по СП-1 снизилась в 2,5 раза. А обиженная ливерная колбаса шольц поехала на экскурсию к зе. По итогу экскурсии колбаса заявили, что Ирпень памятник зверствам российской армии в войне на Украине.
- А тут еще на ОРТ сообщили о пожаре на одном из газодобывающих предприятий Уренгоя. Теперь придется чесать промежность самОй обиженной ливерной колбасе. Где газ взять!!!! Один из экспертов на ОРТ пошутил, что это первый удар по центрам принятия решений, который они сами себе нанесли санкциями.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
То есть опровергать тебе должны, а доказывать ты не должен.
СергейМ, я не говорю, что западная демократия идеальна. Она и близко не идеальна.
Но, блин, тут премьер-министр не начинает войну, даже не поставив в известность президента и парламент.
Тут не решает всё один человек. И его друганы не становятся миллиардерами за пару лет.
Тут, прикинь, главу государства могут критиковать в газетах и на ТВ. И часто эта критика действует.
А судить о других государствах по сериалам - это круто, конечно.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну все сходится - набили в Мариуполе троллейбусы стиральными машинками, хлебопечками и прочим добром.
А потом через минский СДЭК выслали в Москву.
Стиральные машинки по министерствам распределили, а хлебопечки раздали родственникам Соловьева, Скабеевоц.
Ноэтонеточно
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я не просил и не обязывал никого ничего опровергать. Просто сообщил о факте. По сериалам сужу косвенно естественно. И опять же - все что ты написал это умелое прятание говна за угол. У нас этому ещё либо не научились, либо не собираются.То есть опровергать тебе должны, а доказывать ты не должен.
СергейМ, я не говорю, что западная демократия идеальна. Она и близко не идеальна.
Но, блин, тут премьер-министр не начинает войну, даже не поставив в известность президента и парламент.
Тут не решает всё один человек. И его друганы не становятся миллиардерами за пару лет.
Тут, прикинь, главу государства могут критиковать в газетах и на ТВ. И часто эта критика действует.
А судить о других государствах по сериалам - это круто, конечно.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
У нас инфраструктуры особо нет для великов и грязно на улицах, те от машин пыльно. В Северной Европе дороги моют регулярно и пыли нету с грязью. И велодорожки есть. Лепота, я бы ездил без проблем. Раньше ездил пока можно было, но щас живу в подмосковье и тут для велосипедов нет ни чего вообще - тока по дорогам ездить, где зачастую даже обочины толком нету. Короче самоубиство.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Да дело в менталитете. У нас накупают дорогущих великов и катаются только в хорошую погоду. А у них на самых простых едут на работу вне зависимости идет дождь или нет.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!