Политика, новости, комментарии - 15 - Страница 296
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 569

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    Парламент Латвии также призвал «страны Европейского Союза немедленно остановить выдачу въездных виз гражданам России и Белоруссии».
    даже не удивляет. санкции, визы, блокировка карт. олигархи от этого российские как пострадают? ответ никак. пострадают обычные люди. Там, за бугром сидят максимально тупые руководители не имеющие никакого представления что вообще делать в случае форс- мажора. У них все схемы действий (бездействий) расписаны только на случай когда все хорошо. как только что-то идет не так, вразрез их планам, начинается беспорядочный лай по всему селу. одни затихнут , другие тявкать начинают, и так до утра. Толку никакого. Но воду и брошенные кости - отрабатывают.
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    доедание буя без соли, прожигание запасов, разведанных клятыми борьщевиками
    Холодную войну мы проиграли и лососём тунец за обе щёки
    Я вот одного не пойму. То ты пишешь про путирастов-ватников и великий запад. То ты пишешь что турки такие-сякие, пендосы такие-сякие а мы едем отдыхать и трем за космос. И вообще якобы мы для запада защекане. Так в итоге запад хороший или запад плохой? Или мы хорошие или мы плохие? Ты уж определись. Насчет мы едем отдыхать и все такое. Я к туркам не еду. Мои друзья не едут. И ты не едь. И в итоге будет реально - мы не едем. А то кто-то едет а кто-то нет. Про проигрыш холодной войны - хватит транслировать сюда мнение врагов! Это они так считают, мало ли что они считают. Тем временем в 08 в Грузии они взяли за щеку? В 2014 в Крыму они взяли за щеку? И сейчас возьмут. Кто защекане то в итоге? То что было в 90-х - да, был ряд поражений, как в 1941 когда немцы почти до Москвы дошли. А потом мы их погнали до Берлина. Вот и сейчас тот же процесс - в 90е были проблемы, но сейчас враги получают от нас люлей по всем фронтам. Та война еще не окончена и пиндосикам рано праздновать победу. Поэтому просить прощения и каяться - это вообще не к нам. А вот выдать им люлей, возможно и атомных - это они по адресу И вообще на войне за паникерство раньше расстреливали.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    санкции, визы, блокировка карт. олигархи от этого российские как пострадают? ответ никак. пострадают обычные люди.
    Так цель чтобы люди взбунтовались, вышли на митинги, устроили майдан и сбросили Путина. И типа сразу снимем санкции и заживете хорошо. Для этого все подготовили уже, Ходор и пиндосы выделили бабки, Навального назначили марионеткой. Но что-то пошло не так (с) и люди еще больше сплотились. А Навального и ко погнали ссаными тряпками. Ну и т.к. народ несмотря на санкции поддерживает Путина, санкции ужесточают чтобы народ страдал т.к. они своим тупым гитлеровским умишком считают что виноваты все жители России. Последний раз всю нацию виновной объявлял как раз Гитлер, прежде чем евреев кинуть в концлагеря. Как говорится, найди различия между той и современной Европой. С ними бесполезно вести переговоры, гитлеровское мышление у них никуда не денется. Только полная денацификация и священный всеочищающий ядерный огонь спасет Европу от фашизма
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Хм, а покупать газ у "спонсоров терроризма" это разве не спонсировать терроризм?
    #Этодругое
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    1

Тут максар спутниковые съёмки выложил новофедоровки.

Ну если им верить, там несколько остовов самолётов.

Плюс начали разгонять что в Беларуси какой-то движ на военном аэродроме. Типм Зябликово или Зябкино.

Тоже якобы неосторожное обращение со спичками.
    Х.з. имхуется мне что это не случайности, а происки диверсантов с дронами.

По идее надо бесполетные зоны делать везде. Иначе так и без авиации оставить могут.
    18+

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Х.з. имхуется мне что это не случайности, а происки диверсантов с дронами.
    Мы в позапрошлом году были в Крыму в Оленевке, мыс Тарханкут. Там прям на мысу стоит база ПВО, с радарами, С400, Панцирями и прочими ништяками. Типа прикрывают западный Крым. Так вот, я там летал на своем дроне (такой же Мавик как в СВО используются), я его несколько раз чуть не потерял. Выше 20м поднимаешься, все, сигнал теряется и летит хрен знает куда. Отлетаешь вбок на 50м - то же самое, сигнал теряется и привет. И это я был примерно в километре от базы. Я хотел облететь маяк, в итоге над морем пропал сигнал, он стал возвращаться типа на точку старта, но полетел куда-то вбок, вдоль мыса. Я за ним гнался на машине, в какой то момент он отлетел подальше и я таки смог поймать сигнал и его посадить на остатках батареи. Больше я там не летал. Думаю что у аэродрома стоит нечто подобное. Я слабо представляю как его запустить совсем рядом с базой ПВО и аэродромом при наличии подобных глушилок. Если только сразу уйти на высоту метров 500 и там пролететь, что тоже очень сомнительно. Так что бесполетные зоны там есть.
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 569

Так цель чтобы люди взбунтовались, вышли на митинги, устроили майдан и сбросили Путина.
    США санкции против Кубы ввели. И что там социализм до сих пор))). Делать гадости обычным людям в ситуации когда идет война- это верх тупизма. Они никого кроме как тех кто вводит санкции никогда винить не будут. Еще раз повторю- все эти санкции - чистейшей воды дилетантство- от отсутствия мозгов.
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Еще раз повторю- все эти санкции - чистейшей воды дилетантство- от отсутствия мозгов.
    Ессно но они этого не понимают Считают что санкциями можно наказать. Тупые пидорги, че с них взять...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

кто всех вокруг себя поссорил, кроме пары диктаторов типа АГЛ? Навальный?
    кто довёл до СВО?
    И кто же?

В Молдавии в овощах нашли насекомых-вредителей. Это Санду, что ли?

В Молдавии из-за кризиса в энергетике запретили перевозку дров ночью.

Дрова будут продавать только бытовым потребителям и госучреждениями не более чем 3 куба на одно домохозяйство.
    Вот до чего кандидатство в члены ЕС страны доводит.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Phaeton
    Получено: 944
    Отправлено: 597

Мужики, подскажите контакты толкового юриста по алиментам, тут кое кто с выплатами накосячил, как то надо грамотно из ситуации выкрутиться... лучше если в личку.
    VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.

Записей в дневнике
    1

Мы в позапрошлом году были в Крыму в Оленевке, мыс Тарханкут. Там прям на мысу стоит база ПВО, с радарами, С400, Панцирями и прочими ништяками. Типа прикрывают западный Крым. Так вот, я там летал на своем дроне (такой же Мавик как в СВО используются), я его несколько раз чуть не потерял. Выше 20м поднимаешься, все, сигнал теряется и летит хрен знает куда. Отлетаешь вбок на 50м - то же самое, сигнал теряется и привет. И это я был примерно в километре от базы. Я хотел облететь маяк, в итоге над морем пропал сигнал, он стал возвращаться типа на точку старта, но полетел куда-то вбок, вдоль мыса. Я за ним гнался на машине, в какой то момент он отлетел подальше и я таки смог поймать сигнал и его посадить на остатках батареи. Больше я там не летал. Думаю что у аэродрома стоит нечто подобное. Я слабо представляю как его запустить совсем рядом с базой ПВО и аэродромом при наличии подобных глушилок. Если только сразу уйти на высоту метров 500 и там пролететь, что тоже очень сомнительно. Так что бесполетные зоны там есть.
    Ну возьми свитчблейдом бахни из кустов по лазерной указке.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

1 Вы не можете благодарить!

Там, за бугром сидят максимально тупые руководители
    Бывшие хиппи в том числе и поколение ГТА...Привыкли что им все сходит с рук и до сих пор из роли выйти не могут.
    Вот теперь получат по зубам, надеюсь.

Ну если им верить, там несколько остовов самолётов.
    Кучу самолетов взорвали. Наши врут получается, если там в видосе именно то что недо.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Barmaley
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 1,320
    Отправлено: 979

Стэн лайк, Мигель дизлайк

это про текущую страницу)), не общее мнение
    VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
    VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,745

Плюс начали разгонять что в Беларуси какой-то движ на военном аэродроме. Типм Зябликово или Зябкино.
    Откуда инфа. По БТ и российским каналам ничего не говорят. Где можно посмотреть???

Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    Кучу самолетов взорвали. Наши врут получается, если там в видосе именно то что недо.
    Кто такой саня во флориде????
    Причем т украинский фронт??? Фронт проходит по дуге Харьков, Луганск, Донецк, Мариуполь, Херсон.
    Тебе не кажется, что источник очень сомнительный??
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Ну возьми свитчблейдом бахни из кустов по лазерной указке.
    Лазерную указку по идее нужно поднять чтобы точку в нужное место поставить. Вряд ли из-за забора получится. Да и свитчблейд надо навести на цель по идее чтоб он увидел где точка. Куда в принципе смотреть. А управление глушится все.
    Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    Кучу самолетов взорвали.
    Даже если и кучу. Это война. Не будет такого что кто-то постоянно выигрывает а кто-то проигрывает, всякое случается.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Я вот одного не пойму. То ты пишешь про путирастов-ватников и великий запад. То ты пишешь что турки такие-сякие, пендосы такие-сякие а мы едем отдыхать и трем за космос
      Скрытый текст:

буржуи у власти, что с них взять?
    не верю ни 1 слову, т.к. подоплёка такая себе - НЕ РАЗ обманывали
    джаст бизнес
    и ваще ИМХО кое-кто обозлился, что его карты все вскрыли и уже терять ему нечего
    даже любимую дачу в Геленжике спалили...с катком хоккейным, блек джеком и шлюхами

вот есть дача сталина

Великого деятеля, победившего всех, кого только можно было

и есть

почувствуйте разницу
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

чистейшей воды дилетантство- от отсутствия мозгов.
    У подлости нет национальности, ну и конечно мозгов.
    Подлость, это явление из области ниже нуля, проявление антимира - антиморали.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Цитата Сообщение от loretti Посмотреть сообщение
    Мужики, подскажите контакты толкового юриста по алиментам, тут кое кто с выплатами накосячил, как то надо грамотно из ситуации выкрутиться... лучше если в личку.
    сам не шарю, но если вопрос с приставами - могу подсказать тф спеца)
    было 4 пассата...525

для меня они все враги
    буржуи у власти, что с них взять?
    А кто не враги? Кто у тебя друзья? Жить когда вокруг весь мир враги, в т.ч. свои - тоже враги, такое себе удовольствие... Ты ж пользуешься благами, которые сделали враги - ну там медицина, образование, транспорт, госуслуги и все такое. Ты наконец работаешь на врагов. Это вообще не укладывается в голове - считать власть врагами и работать на них. Понятно что есть нюансы, но не до такой же степени.
    вот есть дача сталина
    Ты помойму не то сравниваешь. Сравни списки, сколько расстрелял Сталин и сколько те, чью ты "дачу" сравниваешь. И
    почувствуйте разницу

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

вот есть дача сталина
    Приличный такой домик, я бы там с удовольствием жил, и выход тубусов нагара в разы бы увеличился.

почувствуйте разницу
    Просто те, кто для себя строит такое, не верят в свою кончину.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

https://lenta.ru/news/2022/08/11/general/

«Простые коммерческие квадрокоптеры китайского производства произвели настоящую революцию в применении традиционной ствольной и реактивной артиллерии, практически полностью разрешив вековую для нее проблему разведки, целеуказания и корректировки артогня», — рассказал Балуевский в предисловии к книге книге «Чужие войны — новая парадигма». По его словам, квадрокоптер Mavic китайской компании DJI стал подлинным символом современной войны в принципе.
    Эммм я в Крым брал свой дрон, как раз такой, интересно, там на мосту периодически устраивают обыски машин, если б нашли, посчитали бы меня украинским шпиеном? Кстати так и не летал там, посчитав что дрон привлечет много ненужного внимания. Особенно рядом с объектами ПВО коих там полно кругом. И в связи с последними событиями непонятно где теперь безопасно на нем летать. Хотя в Сочи в свое время летал на 500м вверх, рядом с Сочи парком, не особо далеко от аэропорта. Возможно даже ПВО его видело, но никто вопросов не задавал. Сейчас бы уже так не делал.

Страница 296 из 1000 ПерваяПервая ... 196246286294295296297298306346396796 ... ПоследняяПоследняя