0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кто у мамы дурачок:
Директор компании «Булгаргаз» Людмил Йоцов заявил, что посчитал шуткой письмо компании «Газпром экспорт» об оплате российского газа в рублях.
Как сообщает ТАСС, об этом он сказал на заседании Комиссии по энергетическому и водному регулированию (КЕВР) страны, в ходе которого шли обсуждения идеи компании повысить цены на газ в августе сразу на 60%.
«До последнего верили, что поставки газа для нас не будут остановлены... Думали, что всё это шутка», — сказал он, отвечая на вопросы председателя КЕВР Ивана Иванова.
Вместе с этим Иванов заявил о недопустимости такого мышления, учитывая то, что российская сторона прямо предупреждала о новых условиях.
«Вы не верили, но как руководитель большой газовой компании Болгарии должны были действовать, а не только спрашивать правительство», — подчеркнул председатель комиссии.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Мамина радость:
Очередной "кельнский пролетарий" влез по уши в маргарин«Мадрид поддерживает отправку украинцев обратно на Украину для участия в боевых действиях».
Пранкеры Лексус и Вован пообщались с мэром испанского Мадрида от имени Виталия Кличко. Испанец заверил "Кличко" в горячей поддержке жителей Мадрида и выразил мнение, что "русских ублюдков" в Испании, конечно же, нужно наказывать.
"Голубую дивизию" СС ещё не сформировали, но это только пока, благо исторический опыт имеется.
18+
Врут или нет?
Ценник кстати нищенский. 8 зотых это примерно 100 руб РФ или 1,8$.
Кто не силен в мове - бесплатных денег для беженцев больше нет. Проживание придется отрабатывать.![]()
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Злотых
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
шах и мат!![]()
Camry 2016
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Kidont, привет.
фотки сделала в тот же день.
Последнее время вообще минутки нет свободной
Но я про тебя помню![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Штаты победят Украину, у Украины нет шансов против Штатов
И будет один демократический штат вдали от остальных
PS. Проекторы тема, их нельзя запрещать к ввозу
Европа без газа, но чтоб я с 5-ым проектором был, лазерного у мну еще нет![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если вы в Испании, то больше не включите свет после 22:00. В силу вступил закон о тотальной экономии электроэнергии. А всё потому, что санкции против России.
Весь сезон на родине хамона было очень мало ветра, поэтому ветряки ничего не накрутили. Поток туристов и испепеляющая жара сильно истрепали ресурсы муниципальных батареек. И теперь не хватает даже на то, чтобы красиво подсветить платья на витринах после 22:00 или заварить кофе в офисе, если задержался на работе. Все предприятия, очевидно, закрылись.
Цены на газ конские, а других вариантов добычи электричества особо нет. Поэтому коротать время испанские матадоры будут по старинке: под карты и романсы при свечах. Зато хоть вино останется.
(с) Mash
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Платьев с китая назаказывал..., много, разных, чет кач-во так себе. Но по дому ходить пойдет
Надо конечно оговорку писать т.к. тут персонажи с противоречивыми взглядами, но не буду
![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Илон Маск ппродал за $900 млн очередной пакет акций "Тесла"
ВОзможно это реакция на приостановление Китаем строительства аккумуляторного завода в пендостане..
Да и вообще, вся эта затея с электромобилем маркетинговый ход шарлотанов. Какая разница, где сжигается углеводороды, чтобы ездили электрички. Надежды на зеленую энергетику оказались не надежными. То ветряки обледенеют, то штиль, не стабильно все это.
А Илон Маск не дурак. Заработал мани на акциях, теперь можно их скинуть.https://yandex.by/search/?clid=9582&...t=1660143899.1
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Целом понятно почему короед не может озвучивать правду. Его же за настоящую правду просто под жопу выпнут с работы. По "собственному". И куда он потом? В глушь? В Саратов?
Соучредитель шведского подразделения Amnesty International покидает пост из-за скандального отчета о войне на Украине
Пер Вестберг являлся членом организации почти шестьдесят лет.
"Я являюсь членом организации уже почти шестьдесят лет. С тяжелым сердцем я из-за заявлений Amnesty о войне в Украине заканчиваю свое долгое и плодотворное сотрудничество", - цитирует Вестберга издание Svenska Dagbladet.
18+
Kidont
У каждого своя удобная правда.
Особенно она правдива когда по карману не бьет и удобна на будущее
Это нормально, правда она такая![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Тираспольского румына, походу, на довольствие поставили - целыми днями тут пропагандонит безвылазно.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Я давно тут об этом сказал, но вы долго эту мысль догоняете.Целом понятно почему короед не может озвучивать правду. Его же за настоящую правду просто под жопу выпнут с работы. По "собственному". И куда он потом? В глушь? В Саратов?
--- Добавлено чуть позже ---
Правда всегда дистанцируется от дурных склонностей человекоф, но и при этом негативная сторона людской натуры, также является неизбежной правдой. Так что, по большому счёту и правда со скверной неразделимы.Это нормально, правда она такая
А на русскоязычных форумах, всяким беглым немецким пидлобузникам, надо уж и "поддувало" запечатать.целыми днями тут пропагандонит безвылазно.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
мишанька, тебе не надоело фэйки выдумывать? че там по ответственности за фэйки???
Мишка, про то что ты понаписал про оружие, снаряды и Казахстан, подтер за собой? ну вот тебе ответ на ту ложь которую ты тут понаписал:
https://tengrinews.kz/kazakhstan_new...vetili-475114/
поменьше читай укроципсошников!![]()
Camry 2016
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Так ему нравится все читать что можно и вся что можно тянуть сюда во все темыЧеловек работает 5 дней в неделю стабильно
Бедолага, пожалеть его надо
и интернет у него только на работерабочий день закончился, нет мигеля
а про сб и вс вообще молчу. Тишина да блажь на форуме без него
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!