0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В нрвоыедоровке что-то знатно бухает и бахает....
Говорят что куча скорых отправили на место.
Х.щ. что там.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
возможно Химарсами долбанули
предупреждал Стен, а никто не поверил![]()
было 4 пассата...525
18+
че думаете хлопок?
БДК "сам" тогда тоже утонул у причала в результате "перелива топлива"
"9 августа около 15.20 на территории аэродрома «Саки» в районе населённого пункта Новофёдоровка на обвалованной площадке хранения произошла детонация нескольких авиационных боеприпасов.
В результате взрыва никто не пострадал. Авиационная техника на аэродроме не повреждена.
Принимаются меры по тушению возникшего пожара и выяснению причин взрыва.
По докладу с места никакого огневого воздействия по обвалованной площадке хранения боеприпасов на аэродроме не было".
было 4 пассата...525
Зато ЦИПСО уже оперативно начали закидывать фейки что Путин ввел режим чп на 60 суток в крыму и что это сделало 100500 украинских ракет и что артилеристам зеленский дал приказ и что они уже все герои украины. Вместе призраком киева.
18+
посмотрим, для байрактара может и предельная дальность (200 км от Одессы)
а вот если местные террористы дрон запустили из Крыма
тем более воздушная тревога там объявлена
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Говорят или диверсия или халатность или просто от жары что-то загорелось, там под 40 градусов ща. Ракет не было да и ПВО Крыма их бы не пропустила. Там в Саках этот аэродром очень нехило защищен. И рядом еще военный аэродром где Донузлав, там тоже стоят ПВО. И на сами аэродромы хрен попадешь и нет прямой видимости хранилищ. Думаю что халатность - прозевали пожар. Накрайняк дрон типа Мавика
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Личные данные граждан предложено собирать в ЕБС без их согласия - https://news.mail.ru/society/52531144/?frommail=1
Минцифры предлагает отказаться от необходимости получать согласие гражданина на передачу его биометрии в «Единую биометрическую систему» (ЕБС) из различных источников. Для этого министерство разработало поправки к правилам сбора биометрии. В Минцифры полагают, что это укрепит защищенность данных. По мнению экспертов, инициатива может привести к тому, что наполнение ЕБС будет происходить хаотично.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Где уже собранные данные хранятся, на серверах в США?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Вот это наиболее реальная версия.
Тут на днях в телеге было, как дроном скинули мину на эвакуационную группу, которая пыталась раненого утащить. Обычная тридваристическая схема. КОгда снайпер выщелкивает человека, а потом убирает по одному всех кто пытается ему помочь.
А еще говорят, что якобы поймали того утырка, который звонил и издевался над родственниками погибших русских солдат. Не показали что с ним сделали, но вроде как он должен был сильно пожалеть, о том что он сделал.![]()
18+
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Сегодня здесь такой ветер, что для мавиков погода точно не лётная.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
«Крымская правда» сообщила, что причиной взрывов на территории авиабазы в Новофедоровке стал пожар при погрузке топлива. Следом начали взрываться боеприпасы, расследуется версия о неосторожном курении.![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ща припечет у кого то.
Кто говорил, что всякие граждане иностранные типа сигала и Депардье, получившие гражданство РФ, сольются? А вот и нет!
Стивен Сигал посетил Донбасс. Он побывал на развалинах изолятора в Еленовке, где содержались пленные из Мариуполя «Азов».
Актёр лично ознакомился с доказательствами, в том числе, осколками американских ракет, которые подтверждают причастность Киева к массовому убийству собственных военных.
18+
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!