0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Обычно, имхо, за такую з/п трудятся в следующих случаях:
1. Человек НЕ нуждается в деньгах и работа чисто по фану, чтобы дома не сходить с ума
2. Потенциальные плюшки типа статуса "госслужащий с последующей повышенной пенсией" или бесплатное жилье на время работы или вообще в собственность.
3. Раньше для защиты кандидатской и докторской надо было иметь "начитку часов в роли преподавателя"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
клининг-менеджеры![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Kidont, да, я в курсе, что это либо бюджетное учреждение, либо госслужба с последующими ништяками, либо работа от нечего делать, либо уровень самого младшего неквалифицированного обслуживающего персонала. Работать на вменяемой работе в коммерческой организации (если это не что-то из вышеперечисленного), как минимум странно...
слышал судебные приставы в москве такие копейки получают
--- Добавлено чуть позже ---
"Результаты ударов по Брилёвке, это заживо сожжённые дети. #Видео 18+
"У "орков" в Брилёвке подгорело", писали практически все украинские СМИ.
Результаты "подгорания" без купюр.
Самое страшное — это то, что наводчиками выступали некоторые жители самой Брилёвки, которые также пострадали от своего безумия"
из телеги, поэтому без ссылки
finance.rambler.ru — «у жительницы Карелии Анны Никандровой потребовали 127 млн за подключение дома к электросетям. Такой счет ей выставила «Прионежская сетевая компания». Энергетики подтвердили сумму и объяснили, что деньги требуют не они, а правительство РФ, издавшее новое постановление об «инвестиционной составляющей».(с)
Ливан потерял сухогруз с украинским зерном
Судно Razoni ("Рацони"), идущее под флагом Сьерра-Леоне отправилось из порта Одессы с 26 тыс. тоннами кукурузы на борту 1 августа. Сухогруз должен был прибыть в Ливан в воскресенье утром. Корабль, который ждали в порту Триполи, до прибытия в первоначально объявленный пункт назначения изменил курс, сообщил министр общественных работ и транспорта Ливана.
lenta.ru — Российский миллиардер Олег Дерипаска призвал навсегда запретить ядерное оружие. По его мнению, такое оружие висит над всем миром домокловым мечом и угрожает уничтожить его за считанные часы. Об этом он написал в своем Telegram. «Сахаров и многие другие ученые последовательно пытались добиться решения этой проблемы. Ядерное оружие должно быть ликвидировано и окончательно запрещено», — подытожил он.
дебил
останься Россия без оружия сдерживания - тут же будет порабощена со всех сторон
нацизма нет там...
Скрытый текст:
![]()
Мороженка!
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Шарий выложил ролик встратого дурачка, который "Воюет" с РФ путем издевательства над больными людьми в американской больнице.
Уборщик в Красном Кресте в США ввел против организации «свои санкции».
Он исподтишка моет унитазной тряпкой умывальники и не чистит полы.
Если это видео дойдет до Красного Креста, Васыль имеет все шансы работать в Штатах лет 20 бесплатно
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ты бы целиком новость писал, а не выдергивал часть.. Ты знаешь где такое еб..нево Войница (Калевальский район)? Что бы провести ЛЭП 35 км, именно такая сумма и нужна. Есть там генератор, но он не выдержит дополнительной нагрузки. Вот полный тексту жительницы Карелии Анны Никандровой потребовали 127 млн за подключение дома к электросетям. Такой счет ей выставила «Прионежская сетевая компания». Энергетики подтвердили сумму и объяснили, что деньги требуют не они, а правительство РФ, издавшее новое постановление об «инвестиционной составляющей».(с)
Два пассата было![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
FalconM, мне одно не ясно, как она раньше то без света жила?!![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
а ты сам то статью читал!?)))
они хотят за эту сумму подключить ЛЭП на всю деревню
почему раньше не подвели?
что-то думается мне, что в частном порядке дешевле будет построить свою линию
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сценарий удара по Крымскому мосту.
От источников в Очакове и Черноморске поступила информация, что на стадии обсуждения находится конкретный сценарий удара по Крымскому мосту со стороны моря.
План (скорее всего британский) предусматривает использование торгового судна с украинским экипажем (рядовая команда используется втемную), которое используется как носитель ударного вооружения - пусковой установки противокорабельных или крылатых ракет, возможно контейнерного типа (на фото примеры из китайского и иранского опыта, аналогичные проекты есть и Израиля для ракетной системы "Lora").
Замысел возможной операции выражается в следующем. Украинское судно (возможно под флагом 3-й страны) выходящее из Одессы проходит через Босфор, разгружается в рамках зерновой сделки, а затем в одном из европейских портов (например, на Кипре в Лимассоле с британской базы ВВС в Акротири, где есть большой аэродром для доставки подобного груза) осуществляет загрузку контейнера или пусковой ракетной установки (в качестве альтернативы могут рассматривать катера со взрывчаткой или БПЛА) и команды исполнителей, скорее всего офицеров НАТО. Далее судно возвращается в Черное море с условным грузом на Трабзон или Батуми, не подвергаясь проверке по зерновой сделке. Во время рейса, подгадав период плохой погоды и действуя в ночное время, судно делает крюк в сторону Крымского моста и осуществляет пуски ракет по целеуказанию самолетов-разведчиков НАТО регулярно работающих в Черном море + используя возможные опции "подсветки" объекта на местности со стороны агентуры ГУР МОУ. После пусков расчет снимается на моторной лодке и уходит с места пуска, а судно возвращается в пункт назначения, где установка снимается с судна и переправляется на одну из баз НАТО в Грузии. Нельзя исключать возможности погрузки установки/контейнера на территории Турции.
Маловероятно, что такая атака нанесет критические повреждения мосту, но тут упор идет на медийный эффект попадания по важному объекту в обход средств ПВО ожидающих ударов с Запорожского направления.
Стащил у Кассада (с)
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
"Пенсионеры в Германии придумали, как не платить за отопление"
Они попросту решили уехать (и увезти свои денежки) из Германии на курорты - в Тунис, Турцию, Египет и Канарские острова.
Пенсионеры отмечают, что платить за отдых за границей выходит дешевле, чем оставаться зимой в Германии. Причем отели они предпочтительно выбирают с системой "все включено".
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну да. "не мы такие, жизнь такая"....
А почему нет? Если я один строю дом, то еще можно списать на то, что я сделал свой выбор и все такое. А если там живут другие люди, то ничего сложного в этом для государства нет.
Киностудия объявила конкурс на сценарий нового боевика?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]